Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Друзья, если у вас найдется время, которое ну уж совсем некуда будет деть - почитайте что-нибудь из моего недотворчества в теме "Творчество". Будет приятно узнать мнение соратников-TopGuildовцев. P. S. Не стесняйтесь критиковать - я творческий мазохист
|
|
|
|
Максим, ты тоже "сова"? Скорее нет, я просто смотрел гонку, это было потрясающе  почитайте что-нибудь из моего недотворчества в теме "Творчество". Потом обязательно, завтра надо сдать ТОЭ
|
|
Максим, удачи на экзамене, пусть он пройдет гладко!
|
|
john woo, рад что у вас все гладко прошло! Успехов вам! Творчество почитаем попозже, просто я сейчас с ноутбуком и телефоном в роли 3г момеда, которой еле-еле по жопорезу работает, в чужой квартире один на один с кошкой, которая на меня смотрит очень злобно... >,,,> Я кстати после последнего перевода времени тоже совой стал... =/ Хочу обратно! я просто смотрел гонку, это было потрясающе Гонка сегодня ночью по России 2 была? Я последние 3 круга смотрел. завтра надо сдать ТОЭ Удачи на сдаче!
|
|
завтра надо сдать ТОЭ  Удачи сдать!
|
|
Повар Брайан, спасибо! Всем удачи, камрады, мы отправляемся, через 2 недели обязательно зайду (а может и раньше, с коммуникатора - но это вряд ли). Пока!!!
|
|
Привет всем! Не забудьте меня поздравить  : во-первых, мне наконец-то дали отпуск, а во-вторых, я купил велосипед, так-что я сейчас не просто пешеход, а целый Лесопедист
|
|
В очередной раз:  .
|
|
|
|
я купил велосипед, так-что я сейчас не просто пешеход, а целый Лесопедист Во, в нашем полку прибыло, Что-то я давно не заходил, даа, экзамены штука такая, много времени уходит на то чтобы делать вид, что готовишься  . Поздравляю тех, кого не поздравил, особенно john woo, поздравляю комрад и удачи! Завтра пишу последний экзамен - физику, чую будет трудно.
|
|
john woo, удачи, ждем возвращения! так-что я сейчас не просто пешеход, а целый Лесопедист Еще лосопедисты! Поздрямс! Что-то я давно не заходил, даа, экзамены штука такая, много времени уходит на то чтобы делать вид, что готовишься. Завтра пишу последний экзамен - физику, чую будет трудно. Насчет подготовки, я тебя понимаааю...  Удачи и тебе! З.Ы. Предлагаю переименовать гильдию в Top Wishes and Congratulations Guild.
|
|
Завтра пишу последний экзамен - физику, чую будет трудно. Да, посмотрел я на пробные варианты. Вот теперь сижу и учу всю теорию.  Задач там нет в принципе, только в части С. Три-четыре задания из ядерной физики, полно заданий с графиками. В общем все то, чем мы занимались вскользь. Особенно, если учесть, что физика у меня три года назад закончилась...
|
|
Да, посмотрел я на пробные варианты. Вот теперь сижу и учу всю теорию. Задач там нет в принципе, только в части С. Три-четыре задания из ядерной физики, полно заданий с графиками. В общем все то, чем мы занимались вскользь. Особенно, если учесть, что физика у меня три года назад закончилась... А у нас в этом году началась.. Однако я знаю очень мало, разве что ядерную физику, ибо там 2-3 вопроса на 1 формулу и пару определений  Уже ничего не изменишь вообщем-то. Таки надеюсь на бюджет, ибо копить деньги на учёбу очень нехочу З.Ы. Предлагаю переименовать гильдию в Top Wishes and Congratulations Guild. Просто мы настолько круты, что каждый день есть с чем нас поздравить.
|
|
Просто мы настолько круты, что каждый день есть с чем нас поздравить. Ээээт точно! KellerF1, таки решил попробовать более-менее реалистичный гоночный симулятор. Скачал и поставил Shift 2. С геймпадом эт канеш... Хм... Не то с геймпадом... И с видом от третьего лица тоже не то, предпочел таки вид "из шлема". Поставил все настройки сложности на максимум, поотключал все помогающие плюшки. Сложно. Но терпимо таки.
|