Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Так, часть информации есть в моем "профиле". Работаю в ком.компании (в офисе), ранее получил высшее образование. Увлекаюсь RTS & RPG (хотя с возрастом все меньше). Поддерживаю здоровый (трезвый, без в.п.) и активный образ жизни (на уровне ОФП, без фанатизма). Основные задачи на форуме: развитие супер интеллекта для решения задач общепланетарного масштаба. Локальные цели: объединение прогрессивной, образованной части гуманоидов с высокими духовными ориентирами (рейнджеры). Глобальные цели: победа прогрессивной части гуманоидов вселенной над оголтелыми транснациональными олигархами-паразитами-мироедами (т.е. био-доминаторы). Затем, колонизация ближайших планет солнечной и других систем.
|
|
Таки выбрали название! Успехов! Извиняюсь, что поздно...
|
|
Mreal, ты помнишь, как меня зовут и сколько мне лет? Помню Robobrain, LuckyStrike, добро пожаловать!  Добавляйте темку в избранное и заходите почаще
|
|
Добрый день, коллеги! Спасибо за высокое доверие членам гильдии и отцу-основателю (Mreal).  Какие у нас краткосрочные планы?
|
|
Спасибо за высокое доверие членам гильдии
Я никому не доверяю!  Все лгут! Какие у нас краткосрочные планы?
Сделать погоны, этим должен в принципе заниматься я, но у меня сейчас свободного времени не очень много... =\
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Сделать погоны, этим должен в принципе заниматься я, но у меня сейчас свободного времени не очень много... =\ А у меня умений не очень много.  Точнее, ОЧЕНЬ немного. Да и свободного времени тоже.  Помню  Докажи ))
|
|
Докажи Также, как моего преподавателя по вышке  А Повар Брайан'а также, как моего лектора по вышке  Какие у нас краткосрочные планы? Обжиться главное для начала  Ну и хотелось бы, чтобы не только я приносил очки гильдии  Кто хочет может поучаствовать в викторине Оружие и битвы. Любителям шахмат предлагаю записаться в мой турнир
|
|
А 'а также, как моего лектора по вышке  Тебе напомнить?  Серёжа, 18 xD Студент 4-го курса шараги НСГК, проживаю в г.Нижневартовск, ХМАО-Югры. Эм... Ну если еще что интересует, спрашуйтэ...
|
|
Ну я и говорю, что как лектора тебя зовут  Медведев Сергей Васильевич Преподавателя - Ермаков Степан Валерьевич  Скачал игру "Порт Рояль 2"  Очень понравилась игрушка, напоминает КР
|
|
|
|
Прошу и меня принять. Вдруг какую-нибудь пользу принесу  . О себе: Имя - Олег. Возраст - 26 лет. Место проживания - СЗФО, Грязовецкий район Вологодской области. Краткая автобиография - родился, учился, пока не женился... Работаю - грузчиком. Интересы - их много у меня. Оффтопик: а на форуме разве часы на летнее время не переводили?
|
|
Оффтопик: а на форуме разве часы на летнее время не переводили? Это сделать нужно самому в своём профиле. Профиль - внешний вид форума - часовой пояс.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
Я ЗА Саф Me2! Почему нет функциональных графических редакторов на Andrюше...? =\ Начал бы хоть какие-то наброски погонов на работе делать.
|
|
Robobrain, LuckyStrike, а вы чего молчите? Вы полноправные члены TopGuild, что же по соискателю не высказываетесь?
|