Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
По дискавери часто повторяют серии, смотрю даже по 2 разу  Всегда было интересно как отличается гонорар кэпа от гонораров Хаммонда и Кларксона.
|
|
По России 2 по будням иногда идет новый сезон... Когда попадаю на него, смотрю до конца
|
|
Не такой уж и новый. Там Баттон еще действующим чемпионом вчера был
|
|
Хм, а я-то думал хоть раз в жизни реклама не будет врать) не удалось посмотреть последний выпуск, а предыдущие я не видел, так что действительно ненароком думал, что это новый сезон.
|
|
По дискавери новый сезон, это серии 2х летней давности. Впрочем я и их с удовольствием смотрю.
|
|
Всем у кого есть немного свободного времени и кто быстро печатает сюда: http://srclan.org/forum/index.php?topic=3163.0Нашему рейтингу это не повредит =)
|
|
Повар Брайан, ты бы лучше медальки рисовал
|
|
Delirium tremens, та я как то на участие не записывался, и с фотошопом работаю поверхностно. =)
|
|
Повар Брайан, записываться-то не надо!  Просто участвуй!  Не надо быть супер-мастером, чтобы поучаствовать, главное придумать  А это у тебя получается как нельзя лучше, чем у многих
|
|
Delirium tremens, дай тогда ссылку на тему, почитаю хоть общие требования к работам. =) На досуге займусь, если не задолбают в шараге. =)
|
|
Держи  К остальным, кстати, это тоже относится!
|
|
Ну ладно, Макс, я уже приступил... Запиши там если требуется в список участников! =) На супероригинальность претендовать не собираюсь, но... ^_^
|
|
И чего все замолчали?
|
|
А я не писал, чтоб мои посты подряд не шли... =))) Времени нет на медальки. Я только одну сделал в первый же вечер, и фантазия напрочь отказала... Еще этот курсач... Надеюсь завтра уже сдам!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
И чего все замолчали?
Дождик на улице идет, и мысли о грустном... Может, дела, а может, просто темы пока нет
|