Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Я конечно могу быть не прав, но не могло ли это быть из-за того, что когда объединяли раздел Кланов и Команд, Я тоже думаю, что из-за объединения, но вот почему? А потом из-за какой-то ошибки при отключении счетчика все прибавленные посты не сбросились. При отключении счётчика не сбрасывается. Проверено, когда Zavron отключил счётчик в командах.
|
|
Я тоже думаю, что из-за объединения, но вот почему? у Клановского раздела не был отключен счетчик? И когда объединили, он автоматом включился и в Командах... И соответственно все написанные сообщений после отключения счетчика в командах прибавились к пользователям... Или невозможный вариант?
|
|
И соответственно все написанные сообщений после отключения счетчика в командах прибавились к пользователям... Или невозможный вариант? Если переименовали и переносили туда, а именно так похоже и было, то скорее всего так и произошло.
|
|
И, как я понимаю, если это так, то исправить это можно только ручной правкой счетчика каждому пользователю...?
|
|
И, как я понимаю, если это так, то исправить это можно только ручной правкой счетчика каждому пользователю...? А как отделить посты написанные в кланах, где счётчик был включён, от команд, где он был выключен, да ещё и не сразу?
|
|
Хм, а вот это уже проблема... Можно конечно радикально ее решить, убрав общее количество сообщений команд и кланов из счетчика пользователя... Но это совсем радикальная мера. А супермодераторам не видно, сколько пользователь в конкретной теме постов написал?
|
|
А супермодераторам не видно, сколько пользователь в конкретной теме постов написал? Я не видел Gummy Bear на мой вопрос о пересчете счетчиков сообщений сказал: "Можно попробовать" KellerF1, не надумал еще к нам?
|
|
KellerF1-92-, не надумал еще к нам?  Пока еще нет
|
|
Gummy Bear на мой вопрос о пересчете счетчиков сообщений сказал: "Можно попробовать" А смысл?
|
|
А смысл? Как это какой смысл? Оставить эти, по большей части, содержащий флуд посты, это почти тоже самое, как отменить счетчик вообще, ибо тогда он потеряет смысл.
|
|
Оставить эти, по большей части, содержащий флуд посты, это почти тоже самое, как отменить счетчик вообще, ибо тогда он потеряет смысл. Он тебя так волнует?
|
|
KellerF1, зря  Я же помню, что ты хотел  А смысл? Мне в принципе не жалко, но большинство из "новых" постов это откровенный флуд в командных темах
|
|
Он тебя так волнует? Да не особо) Я просто высказал свою точку зрения.
|
|
Коллеги-рейнджеры, всех поздравляю с победой нашей сборной по хоккею над Канадой в 1/4!  Наконец-то наши ребята показали хороший хоккей!  Так держать!
|
|
Robobrain, где пропадал?
|