Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Все в порядке, я регулярно захожу на форум как гость, читаю посты, в основном здесь и в разделе "Политика". Также жду проведения хорошего чемпионата с патчем 1.3
|
|
Все в порядке Это главное  Также жду проведения хорошего чемпионата с патчем 1.3 Да, самому тоже очень хочется сыграть на этом патче
|
|
Всем трям!  Извиняюсь за продолжительное отсутствие. Всех с прошежшими праздниками!  Меня со сдачей сессии!
|
|
|
|
Повар Брайан, с успешной сдачей сессии!
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
Спасибо, ребят! Я скоро, вероятно, снова пропаду. ИГА, а потом еще ЕГЭ...
|
|
Я скоро, вероятно, снова пропаду. ИГА, а потом еще ЕГЭ... В это время половина форума пропадает  У меня тоже сессия приближается, скоро пойдут зачеты
|
|
ИГА, а потом еще ЕГЭ... У меня с точностью до наоборот) Сначала ЕГЭ, а потом с 10-го июня ИГА аж их трех этапов
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Хорошо, что хоть у меня только ЕГЭ  Да и все равно пашу как лошадь.  А что такое ИГА?
|
|
ИГА - Итоговая государственная аттестация. У нас в колледже проходит в три этапа: первый - теоретический, там 3 вопроса по всему курсу за 4 года + один вопрос по экономике; второй этап - лабораторная работа; третий - защита практики (отчет, презентация и все прочее)
|
|
Странно, разве не ГИА?
|
|
У меня с точностью до наоборот) Сначала ЕГЭ, а потом с 10-го июня ИГА аж их трех этапов Да-да, я перепутал, у меня тоже сначала ЕГЭ, потом ИГА, только у меня 6-7 числа. 2 захода по 10 человек с группы. Странно, разве не ГИА? Звучало бы так же дебильно как и Валерианы экстракт, или Боярышника настой... Зачем они переворачивают? Бесит же! =)
|
|
Добрый день, коллеги!  Спешу обратить ваше внимание на продолжающееся развитие первенства в ТР на СНК. Все желающие побороться за лидерство и доказать свое мастерство игры могут принять участие, ознакомившись с правилами приема рекордов. ! Данное сообщение не реклама СНК, а информация к размышлению для всех фанатов КР2.
|