Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
И что, хочешь сказать разницу не замечаете?  Между нами конечно разница есть, у него в Бахрейне время в районе 1:56-58, у меня 1:49-52  Поэтому я и говорю, что есть еще кроме тебя на форуме люди, гоняющие в этой игре на клаве
|
|
В НФС ума не надо: стрелочку вперед зажал, иногда поворачиваешь и всё Не путай NFSU2 с Assassin's Creed пожалуйста! =))) Два разных жанра все-таки. Согласен, NFSHP просто едешь и за всю игру тормоз ни разу не используешь. =))) Попробуй в F1 Challenge 99-02 без всяких помощей поиграть, или в LFS, где их нет в принципе) Почувствуешь разницу сразу Хочешь сказать с рулем лучше чем с геймпадом? =) И что значит с помощью? В NFSU2 есть своеборазная помощь - "Система стабилизации", которую я отключил, потому что она заносы убирает. А некоторые повороты быстро только на заносах и пройдешь... =) И единственная игра, которая мне по настоязему доставляля из гонок на мировых трассах с разделением на классы это GT2. Она была просто офигититительная! После того как попробовал NFSU и далее, только стрит-рейсинг и люблю.
|
|
Хочешь сказать с рулем лучше чем с геймпадом? В десятки, в сотни раз. А настоящих автосимуляторах невозможно нормально с геймпадом ездить  И что значит с помощью? Помощь в управлении, помощь в торможении, АБС, авто-механическая КПП, авто/ручное ограничение скорости в боксах, стабилизация, отключение/включение износа резины, моделирование веса топлива+его расход, моделирование повреждений... в общем тысячи их. А некоторые повороты быстро только на заносах и пройдешь... В настоящих автосимуляторах быстро пройти круг можно только без срывов заднего моста. А занос - это для дрифтинга. После того как попробовал NFSU и далее, только стрит-рейсинг и люблю. Он уныл, имхо. Кольцевые гонки, ралли - рулят  И чтобы прочувствовать всю мощь автосимуляторов, советую F1 Challenge 99-02 (4 из 5 сложность), Live for speed (4+ сложность) и netKar PRO (5+ сложность). Там полностью отсутствую все помощи при вождении. И только там можно ощутить всю крутость симуляторов. Если надо симулятор городского вождения, советую 3D инструктор 2.2. Он самый нормальных. P.S. А вот F1 2010 радует только графикой. Физика не катит в сравнении с тем же челленджом. Максимум 3+, не больше. Слишком легко управлять болидом. И боты медленные, не то что в челлендже. Там при 120% сложности и 100% агрессии я в лучшем случае еле-еле за Зауберами за Зауберами плетусь (2005 г.), а в худшем - от Минарди на полсекунды с круга отстаю (все тот же 2005). P.P.S. Если захотите, могу про каждый симулятор в отдельности написать, ибо со всеми огромный опыт общения есть
|
|
Нужен реализм - играй в Ил-2! =) Не вставляют меня реалистичные автосимуляторы, я люблю когда можно взять стоковый городской автомобильчик и сделать из него дорожного монстра... Если надо симулятор городского вождения, советую 3D инструктор 2.2. Он самый нормальных. Стоит у нас автомобильный тренажер с этим 3D инструктором в автошколе... Если сравнивать его с реальным вождением, то он абсолютно не симулирует поведение автомобиля в городе, там черт знает что, а не автомобиль.  Вот например: Поставил автомобиль на ручник, начал выкручивать руль влево, стоя на месте. И что ты думаешь? Автомобиль стал поворачивать влево!  Инструктор при этом сразу говорит, что я начал движение без указания поворота, но, мать его, я поворачиваюсь, стоя, на месте!  Надо было еще двигатель заглушить при этом!
|
|
ужен реализм - играй в Ил-2! =) Не вставляют меня реалистичные автосимуляторы, На вкус и цвет - фломастеры разные  оставил автомобиль на ручник, начал выкручивать руль влево, стоя на месте. И что ты думаешь? Автомобиль стал поворачивать влево! Эмм... сейчас попробовал сделать это, но как-то не получилось этого эффекта. Может там версия глючная стоит... Ну или мне хорошая попалась
|
|
Он уныл, имхо. Кольцевые гонки, ралли - рулят Никогда даже бегать нелюбил вокруг школьного стадиона. Бег - зло! KellerF1, после игры в симуляторы где есть моделирование веса топлива, износа ризины и физики, тебе интересно играть в 3д инструктора?
|
|
KellerF1-92-, после игры в симуляторы где есть моделирование веса топлива, износа ризины и физики, тебе интересно играть в 3д инструктора?  Ради разнообразия можно иногда кататься по городу вместо гоночных трасс)))
|
|
Эмм... сейчас попробовал сделать это, но как-то не получилось этого эффекта. Может там версия глючная стоит... Ну или мне хорошая попалась Кажется я знаю в чем там проблема... Руль, приборы, ручник, коробка, педали, сиденье... Все это от вазы. =) Предпочитаю кататься в автошколе на хундае, или же на тагазе...
|
|
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Delirium tremens, с еще одной почетной наградой!
|
|
|
|
Delirium tremens, с очередной наградой тебя!  Так держать!
|
|
|
|
|
|
С удовольствием присоединяюсь !!! И я таки тоже.
|