Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
да, за судейство Блин чего ж я раньше то не судил ничего? ))
|
|
Robobrain, ты с Яковом не общался на тему условий? А то у меня экзамены близятся, я сижу готовлюсь. Максим, я общался. Но Яков, на правах админа СНК, не хочет воспринимать мои предложения как рядового пользователя 2-х форумов. Считаю, что официальные представители МП могли бы выстроить конструктивное общение и решить вопрос сотрудничества в использовании ТР. Хотя даже Димусик озадачен сложившейся ситуацией.  Чтобы изменить ситуацию неплохо было бы устроить голосование на МП о пользе подобного сотрудничества, чтобы это было наглядно и для Виктора, и для Якова.
|
|
Голосование - неплохо, конечно. Но вот сколько людей проголосует? 20-30, дай бог...
|
|
|
|
чтобы это было наглядно и для Виктора, и для Якова.  Это может и будет для него наглядно, но врят ли поможет. Как он мне сказал по аське "После того, что они сделали на МП, я ничего не хочу о них знать". Так что, вот так вот.
|
|
После того, что они сделали на МП Извините, я не в курсе, а собственно что случилось?
|
|
Извините, я не в курсе, а собственно что случилось? Это я к вам в тим пришел... на несколько дней... побуду, пока Вовки и Незнайки нет... вот... а потом уйду... я такой
|
|
Как он мне сказал по аське "После того, что они сделали на МП, я ничего не хочу о них знать". Так что, вот так вот. Ух ты ж ёлки, квик-квотинг за Вебките заработал. А, да, я ж пришёл негодовать. Точно. Пусть Виктор напомнит мне, что ж такое я или Богдан или еще кто-нибудь из СНК сделал на МП, да. Причем желательно с более-менее вменяемыми пруфами - ну, помимо его слов, я имею ввиду - там, я не знаю, айпи-адреса, может быть, или еще какие-нибудь твёрдые вещи. Я ж тоже могу голословно утверждать, что недавняя атака на СНК была с вашей стороны - мне для этого хватит auth.log с фейловыми попытками логина в ssh с подсети вашего хостера. Если серьёзно. API почти допилен - если Виктор пересилит свое презрение ко мне (или что у него там за бугурт), то пожалуйста - можете подключиться. Для этого нужен будет маленький костыль в Ваших профилях, а для юзера это выльется в указание в профиле в отдельном поле идента аккаунта на СНК.
|
|
Ту_Ол: Вы, друзья мои, главное - не теряйте даже малейшую возможность таки вырваться хоть как-нить из омута взаимного недоверия в лагуну мудрого конструктивизма...
|
|
ru_maniac, я ему пытался объяснить, но его практически не возможно переубедить. Вот такой вот он.
|
|
ru_maniac, если тебя не поймали за руку и не совершили публичную казнь, это не значит, что тебя и твоих коллег нельзя подозревать и обвинять Человек подозревается в совершении преступления, против него есть улики (совсем не обязательно, что это неопровержимые факты). Тогда ему может быть выдвинуто обвинение в совершении преступления. Так и здесь. Да ты и сам без неопровержимых "пруфов" писал свои сообщения в теме СБР в свое время
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Мне тут вчера результаты ЕГЭ по информатике сообщили. 79 баллов. Я, конечно, не очень доволен, но во всяком случае, я самый лучший по городу.  З.Ы. Сорри, что отвлекаю от злободневного вопроса.
|
|
geckman, Довольно неплохой результат) Скорее бы свои результаты по русскому узнать
|
|
не очень доволен результатом я самый лучший по городу. Не пойму логики.  ЗЫ
|
|
 лучшего по городу!!!
|