Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Пришел результат по русскому - 92 балла! Пошел писяться от щастья.. *дебильная лыба на лице...
|
|
Странно, почему до сих пор не позвонили, если резалт пришел? О_о Сказали позвонят, даже номер телефона записали, который я где-то с минуту вспоминал... З.Ы. Официальные сайты ЕГЭ лежат
|
|
Повар Брайан спасибо. весь день на ногах,поскорее бы уже свадьба. время от времени захожу с коммуникатора в сеть, чтобы немного отвлечься.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Да уж, свадьба - наверное, очень волнительное событие... john woo, ты, главное, держись, все будет в порядке:)
|
|
geckman Спасибо за поддержку! Все ок, подготовка полным ходом. Надеюсь удастся поспать. Ну, держите за меня кулаки! Спасибо всем за поддержку!!!
|
|
|
|
Дарую Вам всем свою ласку и ус (+1 к удачи, +1 к спокойствию)...john woo - почему котЭ не приглашен???? 
|
|
Пришел результат по русскому - 92 балла! Пошел писяться от щастья.. Ух ничего себе  У меня только 70... Я опечален =\. Радует хоть то, что за сочинение 22 из 22 баллов)
|
 | geckman |
| |
|
|
|
У меня только 70... Я опечален =\. Радует хоть то, что за сочинение 22 из 22 баллов) Ничего страшного, хороший результат.
|
|
Ничего страшного, хороший результат.  Ну я бы так не сказал) Я рассчитывал где-то на 80+ баллов.  Теперь с нетерпением жду математики и во вторник на физике придется на 200% выкладываться. А в среду первый этап ИГА
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Ну я бы так не сказал) Ну а что лучше сказать? Ругать себя, что ли? Все равно уж ничего не поделаешь.
|
|
Ну а что лучше сказать? Ругать себя, что ли? Все равно уж ничего не поделаешь.  Не, ну само собой) Обидно просто))) Ну не будем о плохом, будем готовиться к остальным экзаменам
|
|
А в среду первый этап ИГА Они у вас в разные дни, этапы то?  У нас все три этапа в один день прошли.
|
|
Они у вас в разные дни, этапы то? У нас все три этапа в один день прошли. Угу. Первый этап - теоретический, 15 июня Второй этап - лабораторка, 19 июня Третий этап - решение профессиональной задачи + защита отчета по практике, 22 июня Вручение дипломов аж 29 июня
|
|
KellerF1, все то же самое, но в один день было... Вручение дипломов аж 29 июня У нас уже 18... И в этот же день внутренний экзамен в автошколе.
|