Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, к вам пришло, то под что я сегодня попал и что я сегодня послал вам? =)
Неа, у нас солнышко и прохладный ветерок  . А кто сегодня будет лунное затмение смотреть?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
А кто сегодня будет лунное затмение смотреть? Я хочу посмотреть! Можно ли будет в Ростовской области? И во сколько оно начнется?
|
|
geckman, да, у вас будет хорошо видно. По ссылке можно узнать когда и как будет видно. http://ru.wikipedia.org/wiki/Лунное_затмение_15_июня_2011_года
|
|
Повар Брайан, я просил ливни с грозами и порывистым ветром а не ясную прохладную погоду. Видимо ты не то отправил.
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, видимо оно вам не дошло, ох уж мне эта почта России...
|
|
Ох, наконец-то отдохнуть от всего можно) Сдал таки первый этап госов сегодня на 5  Как один человек не старался, не получилось у него завалить меня.))
|
|
МАКС... то есть КАПИТАН - принимай на борт ещё одного человека... На этот раз девушку... ыЫы... будет кому картошку чистить, привезенною лесопедистом....
|
|
Чистить картошку?  Может, еще салатик приготовить? Так, ладно, надо, что ли, представиться. На форуме я недавно, почти никого не знаю, так что не обижайте Студентка, постигаю медицинские науки, будущий доктор если не выгонят xDВ свободное время, помимо Интернета и КР и Симсов промышляю сочинением всякого бреда, иногда даже поэтического Хотя иногда может создаться впечатление, что у меня постоянно свободное время, учитывая время, проведенное за компьютером
|
|
|
|
|
|
Вы пугаете, меня, мистер Ну вот... даже  уже пугает...  Когда за стеклами ты  тогда крутой... А только снял - никто с тобой  и все молчат...
|
|
Незнайкин кот, ну, вообще-то я имела в виду вашу эмоциональность *предложила пирожок, чтобы не расстраивался*
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Я ЗА без вопросов и обеими руками
|
|
Ребята, я из-за ваших постов свой уже второй третий раз пишу  . KellerF1, по традиции  , так держать! я просил ливни Видимо ты не тот самый Юрий.. Тренируй пси-способности.. ох уж мне эта почта России... Я ненавижу нашу почту  , они постоянно мои посылки задерживают.. Незнайкин кот, лесопедист не будет возить картошку, лесобедисту лень, да. Пойду лучше побатонюсь. Я за weiße Falke  и за салат, однако тортик всёже лучше. Кот, прими заказ.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|