Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Незнайкин котвыйти замуж в конце концов Что-то я такого не припоминаю Про пеленгов точно говорили, а такого не было!
|
|
Ну разве так обращаются с прекрасным полом, ну вы че?  Не мне вас учить, ребята! Google It! (с)
|
|
|
|
Пришла девушка, и они ее сразу готовить заставили, а то что у меня на аватарке повар из польской рекламы и ник Повар Брайан, на это они внимания не обращали уже месяца 2!
|
|
Я хотела предложить Повар Брайан приготовить новую пиццу, но решила не наглеть
|
|
weiße Falke, пицца - не мой уровень... Прошу: нежнейшая свиная обивная запеченая с шампиньонами в духовке под майонезом и сливочным сыром из молока буренки с австриских лугов! Бон апетит, мон шер!
|
|
Повар Брайан, danke schön... а духовка не пеленгского производства? Нет-нет, если я сейчас начну ужинать, то до учебников не доберусь... *гипнотизирует себя через зеркало идти готовиться к экзамену*
|
|
а духовка не пеленгского производства? Не-не... Какой-то человеческой фирмы... Но будьте уверены - краденая!
|
|
53 балла математика. За С часть ни одного балла, хотя решил (уверен что верно) всю геометрию (2 задания)  Буду подавать апелляцию.
|
|
KellerF1, ее надо подавать сразу после того как узнал результаты. Выходя из здания после получения результатов ты отнимаешь у себя возможность апеляции.
|
|
Повар Брайан, апелляция на результаты подается в двухдневный срок после официального объявления результатов. Это апелляция на правила проведения ЕГЭ до выхода из здания подается
|
 | geckman |
| |
|
|
|
KellerF1, сожалею... конечно, подавай.. Там, кстати, С3 была очень каверзная... модуль из ниоткуда вылезал... у меня за это задание только 1 балл дали..
|
| Эня |
| |
|
|
|
Эм)всем привет.Я тут заявочку в вашу гильдию подала)надеюсь меня примут.Меня к Вам позвал Ranger_Ilya.Вот,вижу все ЕГЭ обсуждают.Нам вот сегодня результаты алгебры объявили.Набрала 66 баллов.Ну и это вроде неплохо.А за русский 69 было,так что норм)
|
|
И еще девушка?  *смотрит в галактический календарь в поисках недели девушек* Что-то ничего нет... Тащемто я за! И вообще, куда Макс пропал?
|
| Эня |
| |
|
|
|
И вообще, куда Макс пропал?
Макс наверное в поисках этого календаря)
|