Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
А я сдал на 4. Поздравляю!  Значит теперь свободен, каникулы?
|
|
Угу, каникулы  Просто так не ставят... значит ты сдал на 4 Хотели ставить 3, потому что двоек не ставят (дословно). Но, как узнали, что у меня одни четверки в зачетке, то решили не поганить её и поставили 4
|
|
|
|
|
|
Максим, теперь надо "налечь" на чемп. "Мультирезонанс".  Как думаешь, в июне начнем?
|
|
|
|
Максим, теперь надо "налечь" на чемп. "Мультирезонанс". Не, теперь надо отметить  У меня участников не хватает для старта, сейв для этого чемпионата за пару часов делается: главное карту сгенерить. Как думаешь, в июне начнем? До моего дня рождения точно  Спасибо огромное за поздравления!  Очень приятно
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
|
|
До моего дня рождения точно Это ж в следующем месяце!
|
|
|
|
в стиле Top Gear Предлагаю каждый день так подводить =)))
|
|
Предлагаю каждый день так подводить =))) Легко
|
|
Delirium tremens, молодцом в стиле Top Gear А теперь назад в студию. И да, пустите кота покататься на бюджетном автомобиле, а мне отдайте ключи от субарика.
|
|
Начал генерить сейв для чемпа, так аж захотелось на рекорд сыграть!  Вот еще пару дней назад меня это как-то отталкивало, но сейчас зацепило. Эх, может быть и себе сейв сгенерить?
|