Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Я вот тут подумал, что нам может пригодиться какой-нибудь свой командный сайтик, чтобы можно было спокойно обсуждать тактики для чемпов, делиться вариантами... Да и просто для того, чтобы обсуждать свои партии, если кто захочет поиграть. Вот я сейчас играю, Robobrain играет, пост weiße Falke о её старте на 200% вообще меня натолкнул на мысль о сайте. Короче, все как раньше было на командных сайтах  С другой стороны опасение, что будет создан новый "мёртвый" сайт тоже весьма велико, не могу определиться действительно оно нам надо или нет.  Кто у нас может построить сайт для TopGuild?
|
|
С другой стороны опасение, что будет создан новый "мёртвый" сайт тоже весьма велико, не могу определиться действительно оно нам надо или нет. Боюсь что так оно и будет, Макс! Есть другой вариант. Конференция в скайп/джаббер/квип в конце концов. Надо пообсуждать - зашли, пообсуждали, ушли. ИМХО... Ну или можно забацать IRQ канал.
|
|
Есть другой вариант. Конференция в скайп/джаббер/квип в конце концов. Не, это неудобно. Здесь лучше всего подходит форум как МП, где можно выкладывать спокойно скрины, подробно описывать те или иные моменты, детально раскладывать партии, чемпы. Супер-сайт не нужен точно, зачем на него время тратить? А вот малюхонький закрытый форум с парой разделов может пригодиться Ну или можно забацать IRQ канал. А что это?
|
|
А что это? Ой, я имел ввиду IRC =) Помоему сайт появится на свет мертворожденным... Кому надо такой грех на душу? =)
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Боюсь что так оно и будет, Макс! Есть другой вариант. Конференция в скайп/джаббер/квип в конце концов. Надо пообсуждать - зашли, пообсуждали, ушли. ИМХО... Ну или можно забацать IRQ канал. Я бы не одобрил идею Макса. Имхо, Повар Брайан все правильно говорит... Действительно, если что, можно в скайпе собраться
|
|
Ой, я имел ввиду IRC =) Мне понятней не стало  Действительно, если что, можно в скайпе собраться Это неудобно
|
|
Мне понятней не стало Ну тоже вообщем конференции. Это неудобно Да и чем же неудобно то, объясни?
|
|
Я вот тут подумал, что нам может пригодиться какой-нибудь свой командный сайтик, чтобы можно было спокойно обсуждать тактики для чемпов, делиться вариантами... Delirium tremens, на перспективу это неплохое предложение. Для этого надо подготовить базу - создать костяк игроков-единомышленников и модераторов, способных взять ответственность за работу на сайте. Я предлагаю для начала создать раздел для активно играющих пользователей на МП и СНК. Т.е. мы будем "вне политики". Так мы сможем использовать для нужд игрового сообщества ресурсы обоих форумов, коль скоро им договорится "не судьба". По мере развития и расширения нашего "профсоюза" можно будет думать о чем-то большем.
|
|
Robobrain, ты совсем не понял  Я предлагал маленький отдельный форум, для TopGuild, чтобы мы могли спокойно обсуждать свои партии Повар Брайан, зачем для этого конференции?  Какая-нибудь гостевая или форум куда лучше для этого подходит
|
|
Delirium tremens, опередил с ответом... =) зачем для этого конференции? В конференциях бывает довольно весело =)
|
|
В конференциях бывает довольно весело У нас в теме и без конференций не похороны  А в данном случае конференции совершенно не удобны, даже скорее совсем не подходят для описанных выше целей. Поэтому я и подумал, что нужно отделить посты с игрой, чтобы они не мешались и не терялись.  Потом по теме гильдии хрен че найдешь/соберешь
|
|
Robobrain, ты совсем не понял Я предлагал маленький отдельный форум, для TopGuild, чтобы мы могли спокойно обсуждать свои партии Хм, а сначала писал про сайтик ...  Я вот тут подумал, что нам может пригодиться какой-нибудь свой командный сайтик Что касается отдельного форума - я поддерживаю идею Delirium tremens !
|
|
Можно не особо заморачиваться да собрать на каком-нибудь укозе... А можно программистам гильдии объединиться и сделать что-то более вразумительное...
|
|
Даже во времена ег сайты кланов небыли очень популярны, ну или сейчас так кажется. Я за ирк канал, тем более он уже есть и 2 рабочих бота. Сегодня подавал документы в омгупс, ну.. Скажем так, я устал. 6 часов в очереди это жесть. Зато всё было по талонам, с другом обошли все близлежащие магазины электроники, зашли в спортмастер. А вот на подачу заявления в омгту у меня ушло 20 минут. Вот такие вот дела.
|
|
Даже во времена ег сайты кланов небыли очень популярны Вот, еще один человек все правильно говорит... И когда скажут поступил/не поступил? Кстати на кого идешь то?
|