Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Даже во времена ег сайты кланов небыли очень популярны, ну или сейчас так кажется. Не кажется. Пару дней, недель, максимум месяцев есть какая-никакая активность, а потом мёртвая тишина.
|
|
И когда скажут поступил/не поступил? Кстати на кого идешь то? В конце сего месяца. Электроэнергетика и электротехника, информационные системы и технологии.. На инжинера видимо  Не кажется. Пару дней, недель, максимум месяцев есть какая-никакая активность, а потом мёртвая тишина. Значит IRC канал нам подойдёт, ничего делать ненадо. Сервер irc.dalnet.ru Канал #ogolobogolo Только ьот уже не работает
|
|
Значит IRC канал нам подойдёт, ничего делать ненадо. В том то и дело, что не подойдет для тех целей, что я озвучивал  А то, для чего он может подойти можно спокойно делать в нашей теме здесь) Даже во времена ег сайты кланов небыли очень популярны, ну или сейчас так кажется. Смотря какая команда. Сайты были не популярны, но в командах, в которых были сильные игроки, в закрытых разделах всегда была активность во время чемпов ну и если кто-то играл на рекорд Электроэнергетика и электротехника, информационные системы и технологии.. На инжинера видимо
|
|
В том то и дело, что не подойдет для тех целей, что я озвучивал А то, для чего он может подойти можно спокойно делать в нашей теме здесь) Почему? Можно его запаролить\ сделать по приглашению.
|
|
Почему? Можно его запаролить\ сделать по приглашению. Да какая разница? Там можно скринами нормально обмениваться, можно найти переписку/обсуждения/пост месячной давности?
|
|
Электроэнергетика и электротехника, информационные системы и технологии.. На инжинера видимо Молодцом! Там можно скринами нормально обмениваться, можно найти переписку/обсуждения/пост месячной давности? Конференция в квипе/джаббере. Как хотите, но я не поддерживаю идею сайта.
|
|
Конференция в квипе/джаббере. Это неудобно
|
|
Молодцом! Спасибо. Как хотите, но я не поддерживаю идею сайта. +1. Delirium tremens, второй форум нужно делать. А зачем? Только для обмена скринами между тобой и робо? Если даже на ег никому эти клан сайты ненужны были, то тут сколько он проживёт, и сколько толку будет? Общаться на 2х форумах нифига неудобно. Прохордить кр будут пара человек. Обмениваться тактиками? Какими? Большинство уже известно, что-то супер интересное уже врятли кто-нибудь придумает. Впрочем я всёравно ничего неумею и не при делах тут
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Сегодня подавал документы в омгупс, ну.. Скажем так, я устал. 6 часов в очереди это жесть. Зато всё было по талонам, с другом обошли все близлежащие магазины электроники, зашли в спортмастер. А вот на подачу заявления в омгту у меня ушло 20 минут. Вот такие вот дела. А я у себя подавал в ДГТУ и ЮФУ - в результате по 20 минут на каждый вуз. Наверное, спасло то, что подавал через 2 дня после выпускного  5-го числа поеду в Москву подавать в МГУ и Бауманку
|
|
Наверное, спасло то, что подавал через 2 дня после выпускного Не в моём случае. Поспрашивал. сказали, что такая фигня каждый день. Сегодня выдали 260 талонов, максимум был 290. Подали заявлений за 5 дней 1200 человек
|
|
5-го числа поеду в Москву подавать в МГУ и Бауманку Двое однокурсников уже подали, а одна умная девочка еще со второго курса от нас туда ушла...
|
|
Омг, желаю всем поступающим огромнейшей удачи! Это вообще такая нервотрепка...
|
|
Я только в понедельник пойду документы давать в ЮУрГУ... Эх... Да уж... =)
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Я только в понедельник пойду документы давать в ЮУрГУ... Эх... Да уж... =) Повар Брайан, удачи!
|
|
geckman, спасибо, да... И вам всем подающим/подавшим тоже удачи, угу!
|