Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Очень боюсь велосипедистов на дорогах, балбесов этаких
|
|
сам на удивление живой, всего одна царапина, Слава богу. Велосипед, чёрт с ним, сам не повредился, вот что здорово.
|
|
Просто мы медленее автобусов и не ездим... А через час, на подходе к месту первого дтп, чуть не случилось второе дтп, едем в колонне, я спереди, друг "на колесе", скорость большая, дорога в 3 ряда, мы в правом, справа поворот. Машина из самого левого ряда начинает поворот направо! Меня толи пропускает, толи сбить не успел, и выскакивает на наш ряд, друг остановился в 5см от бампера. Неудачный день. Очень боюсь велосипедистов на дорогах, балбесов этаких 
Это плохой тон.
|
|
Просто мы медленее автобусов и не ездим... Вот только по зеркалам не смотрите и поворотники не показываете. Хоть и быстрее автобусов, но медленнее меня, а если вместе с тем, что я сначала написал, это очень опасно
|
|
Вот только по зеркалам не смотрите
Смотрим. не показываете.
Показываем. но медленнее меня И снова промах. А если ты быстрее, то иди в левый ряд, в правом тебе не место. В левом и велосипедистов нет. А вообще дебилов и четырёхколёсных и двухколёсных хватает. И их примерно одинаковое количество, если учестьЖ, что велик более распространён, чем автомобиль, так что ПИС! Но можно и поспорить, я не против  .
|
|
Ну я как правило из левого вылезаю когда надо направо повернуть, или когда мне прямо, а ряд левый троит из-за поворачивающих  А так в скоростных рядах обычно езжу, да  Но все равно дороги порой пересекаются с велосипедистами и я их боюсь больше всего, потому что такого задень даже на 50 км/ч - может и до летального исхода дойти. Очень не хочется такого
|
|
Спорить не хочу, просто мне ни разу не встречались велосипедисты, которые как-то намекали, что объезжают колодец или припаркованную кастрюлю
|
|
если учестьЖ, что велик более распространён, чем автомобиль, так что ПИС! Ты в Голландии живёшь? Там да. В России - нет.
|
|
я их боюсь больше всего И правильно, я идиотов тоже боюсь. Очень уважаю автомобмилистов, которые уважают и меня, а не проносятся вдвое быстрее скорости потока в 10 см от меня. Объезжая колодец очень сложно показать поворот, просто держи дистанцию. Припаркованные кастрюли я объезжаю показывая обгон, или еду спокойно, если сзади никого нет.
|
|
Ты в Голландии живёшь? Там да. В России - нет. Ну извините, не обладаю достоверной информацией. Некоторые велосипедисты редко появляются на улице и не стоят по 3 часа в пробках. поэтому ты их и не замечаешь
|
|
Ну извините, не обладаю достоверной информацией. Ну просто сравни количество велосипедистов и автомобилистов на дороге. Неужели ты велосипедистов видишь больше?
|
|
Ну просто сравни количество велосипедистов и автомобилистов на дороге. Неужели ты велосипедистов видишь больше? В машине сидит семья из 3х человек. Они выходят из машины и садятся на велики. Автомобилист один, велосипедиста три. Хотя наверное ты прав. Тогда получается, что идиоты автомобилисты чаще умирают на дороге, чем идиоты велосипедисты, в итоге число велосипедистов идиотов быстро ростёт. И вообще. мне спать пора, соревы завтра.
|
|
Меня вот три года назад вообще в собственном дворе сбили, кто мог ожидать? Да-да! Прошлой зимой меня три дня подряд одна и та же Калина во дворе выскакивая из-за угла чуть не сбивала. Очень боюсь велосипедистов на дорогах, балбесов этаких Ой не говори! Я сам их жутко боюсь! Особенно в темноте когда они со дворов на дорогу выскакивают! Хоть вообще летом за руль не садись! >< Был вот случай недавно, когда мы с одногруппником катались...
|
|
Особенно в темноте когда они со дворов на дорогу выскакивают! Хоть вообще летом за руль не садись! Ночью мене нереально не заметить. Даже в тонировонном 9ом ведре. А за остальных мне стыдно..
|
|
Delirium tremens, привет. Подскажи примерную дату привязки рекордов из ТР от СНК к профилям на форуме.
|