Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Зачем эти формальности? От других форумчан вы их вроде не требовали. Это не требования, это пожелания. Суть в том, что лично я Марсель`я вижу первый раз, хотя, судя по количеству постов, должен был уже видеть. Не помню  Ranger_Ilya, и что же мешает тебе стать более полезным в ГИ? Если я снова начну играть, то учиться совсем перестану. Так сказать пытаюсь отказаться от вредных увлечений:) лучшую замечательный замечательный Я его уже почти люблю
|
|
Если я снова начну играть, то учиться совсем перестану. А ты учись а во время отдыха играй. Все понемногу и все довольные.
|
|
А ты учись а во время отдыха играй. Все понемногу и все довольные. Это выходит я должен учиться 10 минут, 10 минут играть, 10 минут того и сего? Я же не только играю и учусь
|
|
А что же еще тогда делаешь?
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Простите что влезаю в разговор, но всё же если решил вплотную заняться учёбой, то о играх лучше забыть, собственный 10 летний опыт в пруф. Только сейчас смог завязать с этим делом, хотя относительно редко всё же играю и возвращаться как-то не хочется. Очень много из-за этих игр потерял  <<Цитата: Марсель от 09.11.2011 05:11:54 лучшую Цитата: Марсель от 09.11.2011 05:11:54 замечательный Цитата: Марсель от 09.11.2011 05:11:54 замечательный Я его уже почти люблю >> Это да, а в профайле 19 стоит
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
|
|
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
А на самом деле - 13 или 14. У меня то же предчуствие почему-то, слишком уж он напоминает  15-17 бы дал 
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
А на самом деле - 13 или 14. У меня то же предчуствие почему-то, слишком уж он напоминает 
15-17 бы дал 
Протестируй - я на 4 курсе учусь в универе
|
|
А ты учись, а во время отдыха играй. Все понемногу и все довольные. В яблочко!  Не успевает только тот, кто не умеет грамотно организовывать/планировать свое время.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Окей, верю-шучу, но раз ты предложил, у меня как раз пару заданий из ЕГЭ не решилось  : log5(6+x)=2 (-1/7 + 5/3) * 131,25 *с решениями
|
|
AleksAleksА что же еще тогда делаешь? Ну это вообще звучит как личное оскорбление, ты чего, Юрий.  Простите что влезаю в разговор, но всё же если решил вплотную заняться учёбой, то о играх лучше забыть, собственный 10 летний опыт в пруф. Да ничего.. Но как говорится, не учи учёного  . Играю с детского сада. Ну и учёбой заниматься вплотную мне лень, что очень печально, но и тупицей я не являюсь. Сейчас играю редко, полно других увлечений. Это да, а в профайле 19 стоит 
И что? Всегда раздражала отсылка к возрасту, тем более к профильному. У ТимСана вон 14 стояло, но я что-то сомневаюсь, что это правда. К слову, меня поражают некоторые 14 летние ребята, которые не следят за своим поведением, а потом говорят, что к ним предвзято относятся, в гильдии не берут. Блин, мне тоже было 13-14 лет когда я на ЕГ зарегистрировался. Меня даже в команду позвали, что какбы намекает... Все ваши отсылки к возрасту полная чешуя.  Вот такие "мысли" под конец дня...
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Окей, верю-шучу, но раз ты предложил, у меня как раз пару заданий из ЕГЭ не решилось : log5(6+x)=2 (-1/7 + 5/3) * 131,25 *с решениями 
1) - 19 2) - не понял записи (-1/7 + 5/3) * 131,25 =? - так что ли? ( если так то 200)
|
|
Протестируй - я на 4 курсе учусь в универе
Охотно верю. Просто, обычно, когда человек пишет в двух местах разный возраст, настоящим оказывается третий. Как в пародии "Большой разницы" на "Галилео": "у каждой женщины есть два возраста: настоящий и реальный. Есть ещё тот, который указан в паспорте, но... Кому он интересен?!"
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Ranger_Ilya, аналогично, я в 4 годика уже в геркулеса вовсю гонял  А умных людей, тем более в малом возрасте, я даже больше уважаю, чем с тем же умом, но старше. Подтролил малость Марсель, всё верно  P.S. у меня у самого тут 8 стояло, все прям за еду считали
|