Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Вот у меня вопрос риторический: почему чем пара бесполезней, тем сильнее там хыр-хыр в случае прогулов? Именно потому, что бесполезнее. На полезные и так ходят.
|
|
Вот у меня вопрос риторический: почему чем пара бесполезней, тем сильнее там хыр-хыр в случае прогулов? У технарей обычно гуманитарные предметы не допускают прогулов. А то запугивают, что не будет зачёта автоматом и т.д. Хотя у нас по строительной механике жёстко смотрели за посещаемостью. Но у нас преподаватель строгий был. Ranger_Ilya, если правильно распределять свое время, то успеешь все. Думаю, что это вопрос сугубо индивидуальный. Как сам чувствуешь, так и поступай.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
СПасибо вам всем от всей души))))  Буду теперь принимать акивнейшее участие в жизни гильдии!
|
|
Хಠрಠшенький, не хочется, чтобы наша гильдия стала похожа на вашу, поэтому считаю необходимым знакомиться с людьми, которые подают к нам заявки  А что с нашей гильдией не так?
|
|
Ranger_Ilya, если правильно распределять свое время, то успеешь все. Я понимаю, но мне лень учиться же  . Плюс я хочу уделять как можно больше времени своим любимым увлечениям, очень много времени! Марсель,  Товарищи, можно глупый вопрос? Какие выбрать?  А то я прям незнаю....
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
|
|
Мне тоже первые больше нравятся.
|
|
Ну это вообще звучит как личное оскорбление, ты чего, Юрий.  А что тогда для тебя не оскорбление?  но мне лень учиться же  А кому не лень?  Плюс я хочу уделять как можно больше времени своим любимым увлечениям, А вот с этого места пожалуйста поподробнее.  Какие выбрать? Все примерно одинаково отстойно  .
|
|
|
|
А что тогда для тебя не оскорбление? Ты живёшь в одном городе со мной, и похоже единственный кто не знает о моих увлечениях. Еслибы знал, то нормально. Все примерно одинаково Потому, что это всё FOX и это всё круто.
|
|
похоже единственный кто не знает о моих увлечениях Ну так ты не говоришь о них, вот и не знаю.
|
|
Марсель, поздравляю! Добро пожаловать  У нас тоже с бесполезными предметами так... ну вот зачем студентам-медикам информатика? А одну лекцию пропустишь - все. Оплата, отработка в выходные с рефератом. Одной моей знакомой вообще пришлось реферат на английском писать
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Ranger_Ilya, первый вариант однозначно. Мне вот тоже для паркура надо поискать
|
|
Иллюха - поздравляю Тебя с медалью... немного поздно, но это лучше, чем... Если что - вот акк в впинтаклЭ - http://vk.com/alexjunger
|
|
Иллюха - поздравляю Тебя с медалью Спасибо!  Так и знал, что выйграет первый вариант. Его и заказал. Мне вот тоже для паркура надо поискать Ну эти точно не подойдут.
|