Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
|
|
Марсель, поздравляю! Алтаан и weiße Falke молодцы, что приняли участие в сложнющей викторине!
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Марсель, молодец, отличная работа! ivanproff, думаю, я тоже не возражаю:)
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
|
|
Delirium tremens, так как там с принятием ivanproff'а? Вроде бы, никто не против.
|
|
Вроде бы, никто не против. Я не против... =) хотя... до сих пор не мог понять почему его ник мне отображает как Iv..... глюк-с... =) Марсель, Алтаан, и weiße Falke за участие в викторине! Присоеденяюсь... =)
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Автовор, спасибо большое  ЗЫ: у меня ник его тоже не отображается...
|
|
Если не ошибаюсь, это глюк дизайна newEG.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
|
|
До этого такого не было  Не знаю, у меня в Clan Wars всё в порядке, а в newEG такой глюк наблюдается.
|
|
Хмм, у меня самого ник нормально отображается... А-а-а!.. Проблемы с длинной надписи под авкой! Укоротил... Вроде всё в норме. Кстати, я должен ждать пока КАЖДЫЙ член гильдии не проголосует?
|
|
Хмм, у меня самого ник нормально отображается... А-а-а!.. Проблемы с длинной надписи под авкой! Укоротил... Вроде всё в норме. Кстати, я должен ждать пока КАЖДЫЙ член гильдии не проголосует?
Да нет.... [хм... многозначно звучит....] если против нету... то вполне и так примут... =)
|
|
Странно, у Автовора погон не показывается.
|