Тема: TopGuild
|
|
Добро пожаловать в тему самой лучшей гильдии на форуме - TopGuild! Мы рады вас видеть!
|
|
Ба, вот это люди
|
|
Да, эть я!  Ты кстати мне так и не показал своего монстра в собранном состоянии, хочу-хочу!)
|
|
Ага в7 привет кто не забил и не забыл... ну чё нового... рыбы мне рыбы... пол-туалетика с песком за рыбу....
|
|
Незнайкин кот, привет, коллега ТопГильдяй.  Рыбы? Ты опоздал. Чемпионат по ТК Рыбалка завершился месяц назад.  Где пропадал, чем занимался?
|
|
RobobrainОбо всем постепенно расскажу - в общем работаю и ... короче И ^___^
|
|
Незнайкин кот, доброго времени суток, камрад! Рыба запеченая в рукаве под лимонным соусом устроит? *подает на стол* Сказал же. Я вернулся и кормить буду как следует, друзья мои.
|
|
Я вернулся и кормить буду как следует, друзья мои. Ну, всё правильно, я же с Шерифом и Марселем весь холодильник вольтами забил после чемпионата. Так что рыбы полно, да.
|
|
весь холодильник вольтами забил после чемпионата Поясни?  Я не в курсе.
|
|
Поясни? Я не в курсе. А вот, глянь, как мы здесь удачно порыбачили: http://srclan.org/forum/index.php?topic=3944.msg259659#msg259659(нажми на Продолжение)
|
|
О как! Ну тогда у нас на станции каждый день будет рыбным днем! Кушайте наздоровье! И меня не волнует, что кто-то может не любить рыбу!
|
|
Повар Брайан, Незнайкин кот, ууу, давно вас тут не было! Рада видеть
|
|
Повар Брайан, Незнайкин кот, ууу, давно вас тут не было! Рада видеть 
Повар Брайан, Незнайкин кот и я рад вас видеть, ребята и тебя, weiße Falke, тоже очень рад видеть.
|
|
weiße Falke, SHERIFF, спасибо друзья!  И я рад вас видеть, несомненно!
|
|
я вообще рад что вижу! юхуууу всем приветы однозначно... Повар Брайан Абырвалг!!!
|
|
Незнайкин кот, абыр! Абыр! Видеть лучше, чем не видеть, однозначно!
|