Тема: Ситуация с форумом СНК
|
|
Ну тогда давайте голосовать за админов и модеров на обоих форумах)) Или сделать проще: админами и модерами сделать тех, кто были админами и модерами на ЕГ.
Модераторов всё равно станет меньше, так как многие же не появляются
Ну тогда пусть "старые, проверенные" будут голосованием выбирать недостающие кол - во модеров, как в Совете СМ было на ЕГ
|
|
Позор такому решению! Слушай, ты полчаса назад орал громче всех, что главное - не допустить развала. Ну вот, достигнут компромисс. А как можно было решить сложившуюся ситуацию без компромисса, я не представляю. Ведь 100% остались бы смертельно несогласные с решением люди, которые не пошли бы на другой форум. Вот он и развал.
|
|
Слушай, а функционирование двух форумов - это по твоему не развал??? Самый настоящий. Нет одного форума - нет единства. Компромисс, блин...  Просто не допустили срача. А главное решение об единстве? Нет его!
|
|
Слушай, а функционирование двух форумов - это по твоему не развал???
Ну не знаю, я себя вполне комфортно чувствую сидя на обоих форумах)
|
|
Ну не знаю, я себя вполне комфортно чувствую сидя на обоих форумах) [/quote] мне очень напряжливо. Честно. Чувствую себя как та обезъяна: "мне что разорваться между красивыми и умными?" (анекдот) Вот такая дурацкая ситуация
|
| Franck |
| |
|
|
|
Конкуренция всегда хорошо. Как, например между Пепси и Колой.
|
  | SID |
| |
|
|
|
мне очень напряжливо. Честно. Чувствую себя как та обезъяна: "мне что разорваться между красивыми и умными?" (анекдот) Вот такая дурацкая ситуация
Ну так тебя никто не заставляет сидеть на 2х форумах сразу. Сиди себе на одном и радуйся жизни:)
|
|
Наверное, это даже хорошо, что появились 2 форума. А чё? Здоровая конкуренция. Какой сайт будет лучше (или удобней) оформлен, на тот переберётся большинство ЕГ-шников. Мне сдаётся, что этот имеет больше шансов стать заменой ЕГ, при условии, что Гамми постарается) Главное - взять с ЕГ самое лучшее и изменить или добавить то, что было недоработано.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Здесь, по моему мнению, больший потенциал. Имхо конечно же. Главное сделать все как надо, а юзеры свой выбор сделают.
А с форумом СНК не красиво поступили.
|
|
Тише, не топчись на мозолях наших активистов, они же ради нас старались, форум делали, боялись, что у нас все не поместятся))
|
|
Тише, не топчись на мозолях наших активистов, они же ради нас старались, форум делали, боялись, что у нас все не поместятся))
Ну и зачем ты это написал? *Ждёт нового срача*
|
 | batollo |
| |
|
|
|
"Товарищи, здесь творится какая-то фигня!"
"Давайте жить дружно!"
|
|
Ставь копирайты, сц... Флеще!))