|
Оценки судей:1 комплект: 1. Оригинальность (6 из 10,0) 2. Оригинальность названия и её соответствие медали (7 из 10,0) 3. Соответствие (5 из 10,0) 4. Гармоничность элементов (7 из 10,0) 5. Общее впечатление (6 из 10,0) 6. Итоговая оценка (6,2 из 10,00)
2 комплект 1. Оригинальность (8 из 10,0) 2. Оригинальность названия и её соответствие медали (5 из 10,0) 3. Соответствие (4 из 10,0) 4. Гармоничность элементов (6 из 10,0) 5. Общее впечатление (5 из 10,0) 6. Итоговая оценка (5,6 из 10,00)
3 комплект: 1. Оригинальность (7 из 10,0) 2. Оригинальность названия и её соответствие медали (5 из 10,0) 3. Соответствие (7 из 10,0) 4. Гармоничность элементов (7,5 из 10,0) 5. Общее впечатление (7,5 из 10,0) 6. Итоговая оценка (6,8 из 10,00)
4 комплект: 1. Оригинальность (9 из 10,0) 2. Оригинальность названия и её соответствие медали (9 из 10,0) 3. Соответствие (8 из 10,0) 4. Гармоничность элементов (7,5 из 10,0) 5. Общее впечатление (7,5 из 10,0) 6. Итоговая оценка (8,2 из 10,00)
5 комплект: 1. Оригинальность (8 из 10,0) 2. Оригинальность названия и её соответствие медали (7 из 10,0) 3. Соответствие (6,5 из 10,0) 4. Гармоничность элементов (7 из 10,0) 5. Общее впечатление (7 из 10,0) 6. Итоговая оценка (7,1 из 10,00)
6 комплект: 1. Оригинальность (8 из 10,0) 2. Оригинальность названия и её соответствие медали (6 из 10,0) 3. Соответствие (4 из 10,0) 4. Гармоничность элементов (5 из 10,0) 5. Общее впечатление (5 из 10,0) 6. Итоговая оценка (5,6 из 10,00)
7 комплект: 1. Оригинальность (8 из 10,0) 2. Оригинальность названия и её соответствие медали (8 из 10,0) 3. Соответствие (7,5 из 10,0) 4. Гармоничность элементов (8 из 10,0) 5. Общее впечатление (8 из 10,0) 6. Итоговая оценка (7,9 из 10,00) Комплект №1 1. Оригинальность (7,5 из 10,0) Чего-то кардинально нового не увидел, задумки хороши, исполнение на уровне. 2. Оригинальность названия и её соответствие медали (8,5 из 10,0) Не сказал бы, что названия оригинальные, но они полностью соответствуют изображениям, не возникает не состыковок. Однако, я без понятия, как выглядит первый прототип гаальского гипер двигателя, я тогда еще не родился. 3. Соответствие (10,0 из 10,0) Данные медали отлично вписывается в ряды уже существующих на форуме комплектов. 4. Гармоничность элементов (10,0 из 10,0) Цвета гармонично сочетаются, как в пределах медали, так и в пределах всех существующих на форуме комплектов. Нет «режущих» сочетаний цветов. Хорошая детализация, жаль размер маленький, было бы интересно посмотреть на большую копию. 5. Общее впечатление (9,0 из 10,0) Впечатления от комплекта положительные, не удивили только названия. 6. Итоговая оценка (9,0 из 10,0)
Комплект №2
1. Оригинальность (5,5 из 10,0) Интересные задумки, но исполнение не показалось оригинальным или необычным, можно лучше и сложнее. 2. Оригинальность названия и её соответствие медали (6,5 из 10,0) Оригинальным показалось только одно название, все названия соответствуют изображениям. 3. Соответствие (4,0 из 10,0) 2 медали из 3 не вписываются в общий комплект форума. 4. Гармоничность элементов (3,5 из 10,0) Медали мало детализованы, не могу сказать, что-либо насчет гармоничности. Гармонируют медали только с цветом, в котором они выполнены. 5. Общее впечатление (4,0 из 10,0) Могло бы быть лучше, если бы не было так просто. 6. Итоговая оценка (4,7 из 10,0)
Комплект №3
1. Оригинальность (8,0 из 10,0) Хорошие задумки, хорошее исполнение, вполне оригинально. 2. Оригинальность названия и её соответствие медали (9,0 из 10,0) Названия, по большому счету, оригинальные и сочетаются с увиденным. 3. Соответствие (9,0 из 10,0) Медали отлично впишутся в комплект форума, но было бы красивее, если бы 2 и 3 медали были выполнены симметрично. 4. Гармоничность элементов (9,0 из 10,0) Элементы медалей гармонируют друг с другом, выполнены в единой гамме с гармонично выделяющимися элементами. 5. Общее впечатление (9,0 из 10,0) Впечатления положительные. 6. Итоговая оценка (8,8 из 10,0)
Комплект №4
1. Оригинальность (10,0 из 10,0) Выполнено и придумано оригинально. Изображения хотелось бы рассмотреть в более высоком разрешении. 2. Оригинальность названия и её соответствие медали (10,0 из 10,0) Интересные и оригинальные названия. Черт его знает, что такое «Фэнукс», но мне нравится. 3. Соответствие (9,5 из 10,0) Думаю, в форум впишутся, хотя, по правде, сомневаюсь насчет одной медали. 4. Гармоничность элементов (10,0 из 10,0) Гармонично и симпатично. Красивое сочетание цветов в 3 медали. 5. Общее впечатление (10,0 из 10,0) Впечатления исключительно положительные. 6. Итоговая оценка (9,9 из 10,0)
Комплект №5
1. Оригинальность (8,5 из 10,0) Оригинальное необычное исполнение, вполне неплохо. 2. Оригинальность названия и её соответствие медали (10,0 из 10,0) Хорошие названия, заумные слова присутствуют. Соответствие с изображением видно. 3. Соответствие (9,5 из 10,0) В общий комплект форума впишутся без проблем. 4. Гармоничность элементов (9,0 из 10,0) Гармоничное выполнение, элементы сочетаются друг с другом, да и медали между собой, в общем тоже. А вторая медаль напоминает иконку из Win 95. 5. Общее впечатление (9,0 из 10,0) Впечатления хорошие, если не считать Win 95. 6. Итоговая оценка (9,2 из 10,0)
Комплект №6
1. Оригинальность (6,5 из 10,0) Исполнение хромает, однако вот очень понравилась третья медаль. 2. Оригинальность названия и её соответствие медали (7,0 из 10,0) На будущее, расшифровывайте названия, если название - аббревиатура. Опять же понравилось название только третьей медали, остальные не показались слишком оригинальными. 3. Соответствие (5,0 из 10,0) 2 из 3 медалей не вписываются, третья хороша, впишется. 4. Гармоничность элементов (5,0 из 10,0) Определенно, хочу рассмотреть третью медаль поближе, там проглядываются мелкие детали, добавляющие особенности награде. Она, впрочем, и вытягивает комплект. Остальные состоят, по сути, из одного элемента. 5. Общее впечатление (6,0 из 10,0) Реально впечатлила третья медаль, будь все медали в таком роде, вышел бы неплохой себе комплект. 6. Итоговая оценка (5,9 из 10,0)
Комплект №7
1. Оригинальность (8,5 из 10,0) Оригинально, хорошо. Нраица. (с) Исполнение красивое. 2. Оригинальность названия и её соответствие медали (10,0 из 10,0) Названия тоже интересные, ничего неизвестного мне, при этом необычные словосочетания. 3. Соответствие (9,0 из 10,0) Впишутся в комплект уже существующих, но выделяться будут, определенно. Об этом далее. 4. Гармоничность элементов (8,0 из 10,0) Цвета слишком тусклые на мой взгляд. Сравните эти медали например с теми, которые висят у Макса под аватаром, выделяются, ведь правда? Ну а что касается детализации, вполне хорошо. Много мелких деталей, которые отлично друг друга дополняют. И снова претензии к симметрии в первой медали. 5. Общее впечатление (8,5 из 10,0) Комплект хороший. 6. Итоговая оценка (8,8 из 10,0)
Первый комплект:
1. Оригинальность (7 из 10,0) 1. Золотая банка пива от пеленгского дипломата - если бы не банальнейшая банка пива, оценка была бы повыше 2. Гаальский гипер-двигатель – мне очень понравился своей оригинальной компоновкой и подбором цветовой композиции. 3. Цифровой диск DND – слишком уж аляповат – цвета не очень гармонируют, но оригинальности это не мешает. 2. Оригинальность названия и её соответствие медали (7 из 10,0) 1. Золотая банка пива – это, наверное, дань любимой привычке, чем истории игры, но соответствие идеальное.  2. Гаальский гипер-двигатель – не очень оригинально, но соответствие стопроцентное. 3. Цифровой диск DND – и оригинально, и, вроде, соответствует… 3. Соответствие (8 из 10,0) 1. Золотая банка пива – на мой взгляд, соответствия не наблюдается. Не было у нас ничего подобного. 2. Гаальский гипер-двигатель – лучшая из медалей, которая может пополнить наш реестр медалей!  3. Цифровой диск DND – напоминает коленвал, поэтому соответствует нашему комплекту. 4. Гармоничность элементов (10 из 10,0) Очень гармоничный комплект. Всё достаточно красиво скомпоновано и выглядит привлекательно. Каких-либо претензий предъявить не могу. 5. Общее впечатление (8 из 10,0) 1. Золотая банка пива – в принципе, медаль выполнена очень качественно, но вот под аватаром я её не представляю. Разве что, в какой-нибудь особой номинации… 2. Гаальский гипер-двигатель – отличная медаль! Буду за неё голосовать. Считаю, что она идеально подойдёт для конкурсов по формуле-1. 3. Цифровой диск DND – впечатление двоякое. Под аватаром я её могу представить, но не уверен, что она понравится многим пользователям. 6. Итоговая оценка (8 из 10,00)
Второй комплект:
1. Оригинальность (7 из 10,0) 1. Древний Хеч-Мяч – лучшая медаль из комплекта! Особенно понравилось, что прослеживаются ассоциации с футбольным мячом, и в то же время это нечто из параллельного мира. Правда, боюсь, что с медалью у некоторых возникнут нехорошие ассоциации, но это будут их проблемы.  2. Сувенирный малокский бумеранг – не очень оригинальная медаль. 3. Менющийся Квадролит – здесь тоже особой оригинальности не вижу – какая-то чипсина или печенюшка. 2. Оригинальность названия и её соответствие медали (7 из 10,0) 1. Древний Хеч-Мяч – всё на высшем уровне – полное соответствие названия форме и содержанию медали! 2. Сувенирный малокский бумеранг – не оригинально, зато полное соответствие. 3. Менющийся Квадролит – название оригинальное, и соответствие прослеживается, но вот сама медаль не впечатляет. 3. Соответствие (7 из 10,0) 1. Древний Хеч-Мяч – мне кажется, что медаль хорошо вписывается в комплект существующих медалей. К тому же будет нам особая награда для футбольных прогнозистов! 2. Сувенирный малокский бумеранг – Не знаю, не знаю. Не вижу я этой медали среди комплекта. 3. Менющийся Квадролит – вроде, можно было бы и вписать в комплект, но уж шибко примитивная конструкция у этого квадролита. Идеально он подошёл бы к золотой банке пива в качестве закуски.  4. Гармоничность элементов (7 из 10,0) 1. Древний Хеч-Мяч – красивые выпуклости инопланетного кожаного мяча и оригинальная конструкция этой непонятной сферы очень гармоничны. Мне очень нравится.  2. Сувенирный малокский бумеранг – в противоположность хэч-мячу, особой гармонии элементов не вижу. Цвет не выпуклый, не создаётся иллюзии объёма. 3. Менющийся Квадролит – цвета, вроде, подобраны гармонично, но сама медаль какая-то неказистая – простая до примитивности. 5. Общее впечатление (7 из 10,0) 1. Древний Хеч-Мяч – 10 из 10. Буду голосовать за включение медали в комплект! 2. Сувенирный малокский бумеранг – в целом, идею с бумерангом одобряю, но выполнено не очень. 3. Менющийся Квадролит – было бы намного интересней, если бы в медали была какая-то загадка. Здесь я не вижу духа игры. 6. Итоговая оценка (7 из 10,00)
Третий комплект:
1. Оригинальность (7 из 10,0) 1. Помутневшая Клисанская Ригалия – прекрасная медаль! Эдакий фиолетовый клопик очень удачно скомпонован и, думается, будет красиво выглядеть под аватаром. Буду голосовать за включение этой медали в наш реестр. 2. Нанитоидная Печатка Митрандира – не, ну это уже наглость! Если такую медаль и пропускать то только изменив название… Желательно, вместо Митрандира написать Yuuki. Вот тогда я бы проголосовал ЗА. Если говорить серьёзно, то медаль не впечатляет – ни названием, ни формой, ни новизной. 3. Благодарственная медаль Героя – к этой медали тоже подошёл бы эпитет «помутневшая» медаль героя. Цвета неказистые, такое впечатление, что медаль не оттёрли от слоя пыли. Новизной здесь не пахнет, назвать её неординарной не получается. 2. Оригинальность названия и её соответствие медали (6 из 10,0) 1. Помутневшая Клисанская Ригалия – немного длинноватое название, но в целом – претензий не имею – всё красиво и всё соответствует.  2. Нанитоидная Печатка Митрандира – не считаю эту медаль удачной находкой автора ни в названии, ни в форме, ни в соответствии одного другому. 3. Благодарственная медаль Героя – опять же – очень длинное название. К тому же геройская медаль у нас уже есть. 3. Соответствие (6 из 10,0) 1. Помутневшая Клисанская Ригалия – соответствует на все 100%. 2. Нанитоидная Печатка Митрандира – не соответствует на все 100%. 3. Благодарственная медаль Героя – не нахожу её приемлемой для пополнения табеля наград. 4. Гармоничность элементов (7 из 10,0) 1. Помутневшая Клисанская Ригалия – фэянская цветовая гамма очень неплохо смотрится, и если присмотреться, то переливы цветов создают объёмность, что даёт дополнительный бонус этой медали. 2. Нанитоидная Печатка Митрандира – слишком простая медаль, чтобы оценивать её достоинства. В ней я не нашёл ничего, за что может зацепиться мой взыскательный глаз. 3. Благодарственная медаль Героя – могла бы получиться неплохая медаль, если бы не мутные цвета. Это медаль не из нашей игры. 5. Общее впечатление (7 из 10,0) 1. Помутневшая Клисанская Ригалия – 10 из 10 2. Нанитоидная Печатка Митрандира – самая «невпечатляющая» медаль комплекта. 3. Благодарственная медаль Героя – если бы не цвета, могла бы получить больше баллов. 6. Итоговая оценка (6,6 из 10,00)
Четвёртый комплект:
1. Оригинальность (8 из 10,0) 1. Фэнукс – задумано оригинально, но вот исполнение подкачало. 2. Клисанское сердце – лучшая награда комплекта по оригинальности задумки и исполнения. 3. Жаренная Цыпа – смешно, оригинально, но вот подобную награду представляю с трудом.  2. Оригинальность названия и её соответствие медали (7 из 10,0) 1. Фэнукс – классное название и классная задумка! 2. Клисанское сердце – идея прекрасная и оригинальное исполнение 3. Жаренная Цыпа – смешно, но не более того. Такой награды я не вижу. 3. Соответствие (5 из 10,0) 1. Фэнукс – эта медаль могла бы стать частью нашего табеля, если бы не исполнение. 2. Клисанское сердце – не очень соответствует нашему комплекту наград. 3. Жаренная Цыпа – полное несоответствие. 4. Гармоничность элементов (6 из 10,0) 1. Фэнукс – не хватает глубины прорисовки, хотя сами цвета прекрасно сочетаются. 2. Клисанское сердце – здесь же, наоборот – более-менее ощущается глубина, но сочетание цветов мне не понравилось. 3. Жаренная Цыпа – не пойму, в чём загадка – цвета, вроде, подобраны хорошо, а вот гармонии композиции не вижу. 5. Общее впечатление (6 из 10,0) 1. Фэнукс – к сожалению, такая прекрасная задумка и название не получили должной графической обработки. У меня полное ощущение, что медаль недоработана. 2. Клисанское сердце – вроде, прекрасная задумка и исполнение, но вот с нашим комплектом уж очень плохо сочетается. 3. Жаренная Цыпа – не могу понять, каким образом блюдо может стать наградой…  6. Итоговая оценка (6,4 из 10,00)
Пятый комплект:
1. Оригинальность (6 из 10,0) 1. Перевитый элементиевый Грааль – оригинальная задумка, но исполнение посредственное. 2. Бдительное Око судьбы – орден масонов-водопроводчиков? Какая-то смесь масонских символов и водопроводного крана. А что, очень забавное сочетание! 3. Печать Героя – не вижу какой-либо структурности медали – просто что-то непонятное. 2. Оригинальность названия и её соответствие медали (5 из 10,0) 1. Перевитый элементиевый Грааль – настолько всё оригинально, что трудно понять, есть ли соответствие…  2. Бдительное Око судьбы – не скажу, что название оригинально. 3. Печать Героя – печати я не вижу в упор! 3. Соответствие (6 из 10,0) 1. Перевитый элементиевый Грааль – название больше соответствует гаальской расе, либо человеческой, а выполнено всё в пеленгских цветах. Хотя, в принципе, эта медаль могла бы попасть в комплект. 2. Бдительное Око судьбы – мне кажется, что медаль не соответствует нашим форумным медалям. 3. Печать Героя - вторая медаль героя нам на форуме, думаю, не нужна. 4. Гармоничность элементов (5 из 10,0) 1. Перевитый элементиевый Грааль – эстетично, но, на мой взгляд, не хватает глубины цвета и яркости красок. 2. Бдительное Око судьбы – немного грязноватые цвета, не эстетично. 3. Печать Героя – если можно так выразиться, то это какая-то какофония цветов и форм. Вообще непонятно, что изображено на рисунке. 5. Общее впечатление (5 из 10,0) Общее впечатление от всего комплекта – сумбур форм и скупость цветовой гаммы. 6. Итоговая оценка (5,4 из 10,00)
Шестой комплект:
1. Оригинальность (6 из 10,0) 1. ХМХ – у меня смесь чувств – то ли шибко оригинально, то ли полный примитив. 2. Бумеранг малокских аборигенов – слишком уж простовато реализовано, чтобы быть оригинальным. 3. Феянская Мушля – довольно симпатичная и оригинальная награда. 2. Оригинальность названия и её соответствие медали (6 из 10,0) 1. ХМХ – даже не знаю, что сказать! Ни название, ни форма не вписываются в мои рамки представлений о предмете. Вот если бы название было «калейдоскоп» или «телескоп», было бы полное соответствие. А так… Что такое ХМХ – я не знаю… 2. Бумеранг малокских аборигенов – не очень оригинально, зато полное соответствие. 3. Феянская Мушля – для тех, кто понимает украинский язык, легко найти соответствие формы названию медали. 3. Соответствие (5 из 10,0) 1. ХМХ – не совсем соответствует нашим форумным медалям, хотя...  2. Бумеранг малокских аборигенов – слишком простое исполнение, чтобы соответствовать стандарту, принятому на нашем форуме. 3. Феянская Мушля – единственная из представленных автором медалей, которая, как мне кажется, может в полной степени соответствовать нашему комплекту. 4. Гармоничность элементов (7 из 10,0) 1. ХМХ – довольно гармонично подобраны цвета, но композиция оставляет желать лучшего. 2. Бумеранг малокских аборигенов – слишком всё просто – нет глубины цвета, нет прорисовки. 3. Феянская Мушля – красиво смотрится – нежные цвета и изящность формы. 5. Общее впечатление (6 из 10,0) 1. ХМХ – не знаю, может, это было бы и оригинально иметь такую медаль, но всё же – как-то уж она слишком простовата. 2. Бумеранг малокских аборигенов – в который раз отмечу, что исполнение медали оставляет желать лучшего. 3. Феянская Мушля – если бы к этой медали было приложено больше стараний, то могла бы по задумке претендовать на высший балл. 6. Итоговая оценка (6 из 10,00)
Седьмой комплект:
1. Оригинальность (5 из 10,0) 1. Брошь ночных вздохов – не совсем подходящее название для медали. Не понятно, за какие такие заслуги она может вручаться… : evil: 2. Протоплазменный источник – совсем неплохо придумано. Достаточно оригинально. 3. Обруч Тайных потоков – ещё одна печенька. Не очень оригинальная находка. 2. Оригинальность названия и её соответствие медали (5 из 10,0) 1. Брошь ночных вздохов – не думаю, что может быть соответствие этого названия какой-нибудь медали. 2. Протоплазменный источник – соответствие названию есть! Да и цветовая гамма подобрана соответствующая. 3. Обруч Тайных потоков – полное несоответствие. Ну какой же это обруч? Это может быть бляха, значок, медаль, но не обруч! 3. Соответствие (9 из 10,0) Все три медали, считаю, соответствуют существующему комплекту. 4. Гармоничность элементов (7 из 10,0) 1. Брошь ночных вздохов – по моему мнению, медали не хватает цветовой насыщенности. Медаль получилась слишком блеклая, как будто затуманенная. 2. Протоплазменный источник – у этой медали один маленький недостаток – некрасивый конур. Вроде, неплохо выполнено, а не смотрится. 3. Обруч Тайных потоков – печенька выглядит вполне красиво, вот только форма совсем не оригинальная. 5. Общее впечатление (6 из 10,0) 1. Брошь ночных вздохов – красивая медаль, но не очень броская. 2. Протоплазменный источник – наоборот – броская медаль, но не очень красивая. 3. Обруч Тайных потоков – в принципе, довольно неплохо, но не достаёт оригинальности. 6. Итоговая оценка (6,4 из 10,00)
|