Тема: Новостная лента форума "Млечный путь"
|
|
 |
« : 03.04.2011 18:30:44 » |
|
В этой теме пользователи могут оставлять просьбы о публиковании сообщений в новостях. Просьбы должны быть обоснованными и связанными с насущными событиями, происходящими на форуме.Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы!
|
|
Поздравляю вас, наконец-то на нашем форуме запущена новостная лента! Объявляется набор журналистов для обеспечения форумчан информацией обо всех актуальных событиях!
Требования: (отсюда я все скопировал с ЕГ, да простят меня авторы текста)
1. Уметь грамотно (в т.ч. без опечаток) писать. 2. Иметь богатый словарный запас. 3. Быть в курсе всех событий на форуме, постоянно посещать все без исключения разделы. 4. Появляться на форуме достаточно часто, иными словами - быть активным. 5. Уметь общаться с людьми.
Желательно иметь писательский опыт.
Свои заявки оставляйте по следующей, черезвычайно простой форме: - Возраст. - Приблизительная оценка своих знаний русского языка. - Опыт работы в СМИ, печатных и интернет-изданиях (если имеется). - Ссылки на собственные статьи, рассказы.
Из всех желающих будет выбрано несколько человек, с которыми мы и продолжим работу.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
- 19. - 4-3(5). - Rangers News. - Сайт пока недоступен, так что ссылок дать не могу.
|
|
Заявка. Ага.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
- 18 - 4-5 - не имеется - не имеется
|
|
- Возраст - 18 - Приблизительная оценка знаний русского языка - 4-5 - Опыт работы в СМИ - журнал F1-SRclan - Ссылки на собственные статьи, рассказы - некоторые статьи в журнале
|
|
Приём заявок завершен. X-Men, твоя активность на форуме недостаточна для работы журналистом. batollo, это не заявка. Чем ты лучше других? CookWeR, с тобой проведём небольшое собеседование в ЛС KellerF1, принят
|
|
CookWeR, с тобой проведём небольшое собеседование в ЛС ... и тест по русскому языку
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
... и тест по русскому языку Я тебе потом результаты ЕГЭ покажу
|
|
Собеседование завершено, CookWeR принят в штат журналистов.
|
|
Удачной работы журналистам. Пусть новости будут интересно написаны.
|
|
Flash, это не заявка. Чем ты лучше других? Я просто не понимаю к чему эти формальности, если соответствие критерием идеальное даже без пояснений, но ладно. Заявка по форме: - 20 лет; - 85% (кстати, я единственный, кто умеет грамотно составлять списки); - Еженедельный компьютерный журнал UPgrade, внештатный автор; неофициальный электронный журнал форума Elemental Games, Rangers News, главный редактор, редактор, штатный автор, автор и редактор новостей на форуме и сайте Elemental Games; - nondus.ru/rn_1, nondus.ru/rn_2, nondus.ru/rn_3, nondus.ru/rn_4, nondus.ru/rn_5, nondus.ru/rn_6, nondus.ru/rn_special, upweek.ru, podprogramma.ru.
|
|
|
|
Почему не было новости о завершении Конкурса футбольных прогнозистов
|
|
Пожалуйста, дайте новость о записи в новый конкурс футбольных прогнозистов, а то народ, видимо, не замечает темки!  [Done! Если захочется как то по другому оформить, дай знать;) >Летса-Ар<] [Нет, что ты, лучше не скажешь! Yuuki]
|