Тема: Ваша первая игра
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Когда не было своего компа, играл в школе Commando (не помню точнее), на своем компе первой был Warcraft 3
|
|
Dave - я вижу лидирует.
|
|
dendy:Танчики!!! SEGA DREAMCAST:Toy commander. Комп:первые игры были сразу на компе,противостояние,медаль за отвагу,угадай мелодию,Crazy frog racer! Когда ещё не купили комп я играл у соседа в zuma.
|
|
еще бы Дейв не лидировал. Каждый уважающий себя геймер тех времен должен был сыграть в этот шедевр... так же как и в Дум (я в шоке от себя, но Дум я умудрился без кодов пройти до конца... обе части. Просто не знал кодов  ). Да и вообще во многие игры тех времен
|
|
Первая, была контра в гости с родителями как то пошел там пацан играл, потом встал и говорит играть будешь? Я согласился, а он ушел. Я на тот момент за компом не сидел ни разу. Так что даже скупитстя не смог бегал с обычным пистолем спецов.
|
|
Duke Nukem 3D на работе у родителей.
|
|
Когда ещё не купили комп я играл у соседа в zuma.  Я сейчас иногда поигрываю =)
|
|
Странно, что Star Control 2 не пользуется большой популярностью...
|
|
Моя первая игра - HoMM2:PoL
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
Моя первая игра - HoMM2:PoL
Оо, ну это просто святое. Как сейчас помню - пару букв, и во всех слотах чёрные драконы...
|
|
Dune2, первая и единственная в мире RTS без резиновой рамки.
|
|
Dune2, первая и единственная в мире RTS без резиновой рамки.
Вроде в первом Варкрафте рамки тоже небыло. Я сейчас иногда поигрываю =) Имхо, Luxor - убийца Зумы. Прошел три, сейчас четвертый прохожу.
|
|
|
|
На своём компе первой был Варкрафт 2, окромя того в то время играл в HOMM2 и первую(кажется) циву  , ну ещё в школе играл с однокласниками в DOOM
|
|
Как сейчас помню - пару букв, и во всех слотах чёрные драконы... 32167... Эх - ностальгия!
|