Тема: Ваша первая игра
|
|
нет сорри, просто как слышу "извЕните" ...
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
У меня лично первая игра на компе была цезарь 3-ий.
|
|
Вещь! Помнится, я как-то писал на него рецензию в один из номеров РН...
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Вещь! Помнится, я как-то писал на него рецензию в один из номеров РН... Хорошая статья получилась
|
 | geckman |
| |
|
|
|
А у мну самые первые игры были CS 1.5 и Serious Sam Первое пришествие.. В крутого сэма могу вообще гамать бесконечно, никогда не надоедает.
|
|
Моими первыми играми на ПК были: "HoMM I" и "Need For Speed: Underground"
|
|
СВЯТАЯ СВЯТЫХ!!!!!!!! МОЙ СТАРШИЙ БРАТ СТРОИЛ РИМСКИЙ МЕГАПОЛИС!!!!
|
|
Первой на компьютере игрой был Starcraft играл у друга. А на своём компьютере был Warcraft 3.
|
|
Из серьезных наверное Готика.
|
|
Названия первой игры не помню. Там человечек двигал ящики с какой-то целью  Вторая игра-Принц. Вроде плоский, незамысловатый, но увлекательный. А третья-Golden Axe, до сих пор иногда в нее играю, ностальгирую. Играл я в них в школе в начале 90-х. Это было поощрение за дежурство в компьютерном классе  И дежурить там давали не каждому и очень редко  О домашнем ПК тогда приходилось только мечтать
|
|
28 июля 1992го года мамина подруга подарила мне на третий день рождения привезенную из Китая приставку Дэнди, и первой игрой стали, разумеется, танчики:)
|
|
А приставка являлась Нинтендой.
|
|
Там человечек двигал ящики с какой-то целью Sokoban? 28 июля 1992го года мамина подруга подарила мне на третий день рождения привезенную из Китая приставку Дэнди, и первой игрой стали, разумеется, танчики:) Эх... Если уж и старые добрые восьмибитные консоли учитывать, то и я в танчики рубился уже в 5 лет  А первой моей игрой на приставке был какой-то там тетрис
|
|
Я тоже поклонник дебюта Пажитного.
|
| Jesus |
| |
|
|
|
Если брать в расчет только компы (у меня до него было немеряно консолей  ) то первых игр было у меня 3. Это мега аркада Frogger, без башенный квест UFO и тактический FPS Battle Zone. Эх, были времена
|