Тема: Сталинизация vs десталинизация
|
|
Вчера на НТВ смотрел передачу "Честный понедельник". Тема передачи была "Десталинизация". В стартовом ролике показали школьников престижной российской школы, которые писали сочинение на тему о Сталине. После сочинения дети высказывали своё мнение на камеру. Подавляющее большинство (16:4) считает Сталина выдающейся политической фигурой со знаком плюс. Мне интересно знать мнение своих российских коллег на эту тему. Что для вас "десталинизация"? Нужна ли она? Если да - то для чего? Если нет - то почему?  Для вас десталинизация это: Путь в будущее - 6 (17.1%) Неприятная необходимость - 1 (2.9%) Глупость - 7 (20%) "План Даллеса" - 11 (31.4%) Хитрая и непонятная игра российских элит - 6 (17.1%) Попытка убить в зародыше идею реформирования - 3 (8.6%) Свой вариант - 1 (2.9%) Всего голосов: 35
|
|
|
|
|
|
 " Филологи раскрыли секрет популярности Сталина"  (а ведь их предупреждали, что именно так и будет. Но они всё ждали, когда же наконец все "сталинисты" вымрут.  Забавно, насколько панически выглядит страх перед набором из 6-ти букв.  А ведь вроде взрослые люди, да ещё на моральное и интеллектуальное лидерство в Этой стране претендуют,  хе-хе!)...
|
|
Ё-моё, уже почти тысяча комментариев за несколько суток (причём банит всех сразу же!), и соотношение целкостных десоветизаторов и "некреативных совков" просто таки убийственное уже  (вот она, живая демократия и подлинные рейтинги, как они есть!)...
|
|
|
|
Хм... А кстати, даже и очень хорошо, Андрюш, что у русофобских десоветизаторов такая вот баттхёртная осатанелость сейчас  (ведь эти лузерски отчаянные паскуды своим мерзким нахрапом  против советских мега-героев запросто способны, увы, многочисленных пока ещё  антипутинских патриотов переубедить таки, что ВВП по-любому гораздо меньшее зло, чем вконец опостылевшие народу антиимперские свергатели  - алмазно убеждён, что среди сурово, но справедливо высказавшихся в адрес этой либерастной нелюди  заведомо немалое число именно таких неуклонно прозревающих людей, будущих наших полит-союзников,  ну, или хотя бы попутчиков, хе-хе!)...
|
|
Кстати, самый известный на Земле житель Мордора Мордовии прибыл сегодня с дружественным визитом в Чеченскую ССР, где его прямо у трапа самолёта лично встретил руководитель республики Рамзан Кадыров...   "Из самолёта в аэропорту Грозного знаменитый актёр вышел в полицейской шапке-ушанке. Рамзан Кадыров рассказал журналистам, что Депардье прилетает в Чечню уже второй раз. Во время его первой поездки они успели обсудить ряд интересных проектов. На этот раз Жерар Депардье планирует встретиться в Чечне с известными режиссёрами, актёрами, студентами театральных вузов. Из аэропорта делегация направилась в резиденцию Главы ЧР, где и продолжится встреча Депардье с руководством этого российского региона."(с) ВестиРу  Так держать, Жерар Ксавье (пусть русофобские десоветизаторы пошустрее подохнут от лузерского баттхёрта, хе-хе!)...
|
|
Кстати, насколько я знаю, тов.Сталин тоже отнюдь ведь не сразу допёр таки до православно-русской имперско-державности (всё бронштейновские идейки "мировой жидомасонской революции" мешали, яти их!), однако когда прозападно-западные силы прям совсем уже заколебали многонациональную Русь, поставив под угрозу само её существование, то геополитически мудрый и русофильски патриотичный Иосиф Виссарионович таки нашёл в себе силы вероломно изменить своему, во многом, русофобскому классу деструктивных "освободителей" Русской Империи и сумел их вынужденно жёстко одолеть в тяжелейшей борьбе, а затем и внешнюю агрессию объединённой Европы феерической победой завершил, благодаря великому советскому народу, верившему своему лидеру, несмотря ни на что... Примерно аналогичная ситуёвина и с нонешним "вождём родного племени", ИМХО (прозападно-либерастные окончательно-десоветизаторы скоро тоже допрыгаются до окончательного своего фиаско - безнадёжно русофильский (=плохой) русский народ, с омерзением отринув их белопушисто-целковый (лукавый и циничный!) свергательно-нахрап, снова поддержит "не того, увы, кого надо бы для педерастического (во всех смыслах!) прогресса убого-чудовищной сранорашки", хе-хе!)...
|
|
Так держать, Жерар Ксавье И квартирку пятикомнатную в Грозном ему подарили.
|
|
Я не завидую (ибо вырос ни разу не алчным совком, увы мне!), тем более, что реально великий актёр не меньше москальских гламурно-трутней и бизнесменско-чинуш заслужил такую роскошь, ИМХО...
|
|
Извиняюсь за месячное отсутствие. Просто некоторые люди не в состоянии вести цивилизованный спор и пользуются административным ресурсом для воплощения в жизнь своих сексуальных фантазий. Так вот, вопрос: не закидывая тред агитплакатами с выдуманными показателями деятельности, объективно, кто-нибудь может доказать популярный среди сталинистов тезис о том, что Сталин - эффективный менеджер?
|
|
А смысл доказывать что-то таким ?! Лично я - пасс (есть и более приятные времяпрепровождения, хе-хе!)...
|
|
Понравилось про более интересное времяпровождение. Наверное, ты имел ввиду заваливание темы агитплакатами. Ну да ладно, один слился. Есть кому что сказать? Обещаю сильно не трамбовать того, кто не побоится вести разговор языком цифр и фактов.
|
|
Ну да ладно, один слился. Есть кому что сказать? Обещаю сильно не трамбовать того, кто не побоится вести разговор языком цифр и фактов. 
А кто слился, если не секрет?  Ты серьёзно думаешь о существовании языка цифр и фактов?  ЗЫ. Аааа, вона что... Есть сомнения в Сталинских качествах... Обоснуй 
|
|
Ну да ладно, один слился. Не тупи, фанат грязной матерщины  и презренный адвокат каннибализма  (впрочем, тебе идёт!)...
|