|
Тема: Лига сторонников буквы Ё.
|
|
Являюсь ярым сторонником буквы "ё".
|
|
|
Без "ё" не будет новго года и некоторых видов котов, так что "ё" надо беречь. Я с вами. Как там надо: Я, IIeTpoBu4, Вступая в Лигу сторонников буквы Ё, торжественно клянусь по мере своих сил и возможностей использовать букву ё. Обещаю стойко нести свет этой истины во мраке окружающего мира.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Спасём ё! Клятва: Я, Похмёлла, Вступая в Лигу сторонников буквы Ё, торжествённо клянусь по мёрё своих сил и возможностей использовать букву ё. Обёщаю стойко нёсти свёт этой истины во мракё окружающёго мира.
|
|
|
И не стрёмно кому-нибудь клясться по таким мелочам?
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Нет. Хватит ко всем приставать.
|
|
|
Ренегал СикраанецА давай какого-нибудь флудера забаним! Зёбёнём флёдёрё!
|
|
|
Хе. Давай, нё тёлькё не меня!
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
И не стрёмно кому-нибудь клясться по таким мелочам? Все начинается с мелочей. И если придерживаться обещаний, то жить станет легче.
|
|
|
И если придерживаться обещаний, то жить станет легче. Но если давать обещаний слишком много, придерживаться их становится слишком трудно, в результате - их нарушение и недоверие к их выполнению в будущем.
|
|
|
Все начинается с мелочей. И если придерживаться обещаний, то жить станет легче. И по каждой мелочи можно клясться, что ли? Не знаю как у вас, у меня клятва — нечто очень серьезное, и давать по каждым пустякам ее не стоит. Даже что-то обещать или под честное слово давать.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Axiton, ТимСанКаждый сам для себя выбирает в чем клясться, а в чем нет. Может для кого-то, поклясться что он всегда будет писать букву ё , вовсе не пустяк.
|
|
|
Если держишь данное слово, клятвы перестают быть чем то нужным. Бусидо учить принимать преданность как данность, не уверять себя в чём то.
Ты не должен уверять себя, именно уверение себя в чём то является ошибкой. Надо всего лишь делать то что должен делать, то что знаешь что должен делать. И ничто не должно сдвинуть тебя с Пути. Клятвы там нечто лишнее.
|
|
|
Я W@P@ торжёствённо клянусь, что буду использовать только букву ё на E-mail ах и на форумё.Михаёль Шумахёр
|
|
|
Может расширить область действия Лиги не только форумом, но и другими сайтами? Например, вконтакте?
|
|
|
А то там дураков сторонников буквы «ё» мало.
|