|
Тема: Лига сторонников буквы Ё.
|
|
Сторонников много, а Лиги нет. Разве это правильно!???
|
|
|
Вот что нашел, хехе.А вот еще интересная ссылочка на пост некого странного товарища. Хорошо хоть у товарища не хватило дури поклясться, очень рад.
|
|
|
А вот еще интересная ссылочка на пост некого странного товарища. А кто бы это мог быть? 
|
|
|
А вот еще интересная ссылочка на пост некого странного товарища. Хорошо хоть у товарища не хватило дури поклясться, очень рад. Наверное, тому товарищу хотелось на нормальном языке писать, а не на обрезанном.  З.Ы. Интересно, эти два товарища знакомы?
|
|
|
Наверное, тому товарищу хотелось на нормальном языке писать, а не на обрезанном. Обрезание языку делали уже не раз. Ну а буквой «ё» я пользуюсь там, где это необходимо. Например слово «королева» и фамилия «Королёва». Почувствуй разницу. Интересно, эти два товарища знакомы? Как небо и земля, если честно.
|
|
|
Как небо и земля, если честно. Также постоянно друг на друга смотрят? 
|
|
|
Небо теперь на космос нацелено
|
|
|
Пусть модераторство дадут матерится в теме. Только матами с буквой "Ё"! Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О!!!!!! Ёcensored] [ceЁsored] Кто скроет Ё в словах нецензурных, тот унитожает русский язык!
|
|
| Laommi |
| |
|
|
|
Клятва: Я, феянин Laommi, Вступая в Лигу сторонников буквы Ё, торжественно клянусь по мере своих сил и возможностей использовать букву Ё (почему с маленькой то буквы?  ). Обещаю стойко нести свет этой истины во мраке окружающего мира. Круче "Ё" только "Ъ"
И делить на 0
|
|
|
самое ужасающее, что некоторые люди во власти, да и лингвисты с филологами, хотят убрать эту букву из алфавита. надо создать лигу нормальных слов
|
|
|
ЧЕГО???!!! *Готовит Ёжиков и катапульту.*
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Молодец! А если б ты ещё археологией не занимался - вообще всё замечательно было бы
|
|
|
Никогда не понимал, чем плоха археология.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Между прочим я где-то недавно читал, что отсутствие различий между Ё и Е официально признано законодательством РФ
|
|
|
Между прочим я где-то недавно читал, что отсутствие различий между Ё и Е официально признано законодательством РФ Всё и все — разные слова. Как и фамилии Королёва и Королева. В подобных ситуациях, я думаю, можно и нужно писать букву ё, если есть возможные разночтения. В прочих я использую "е", т.к. до "ё" тянуться дальше, да еще и мизинцем
|