Тема: Конкурс "Экзистенциальной поэзии" [Окончен]
|
|
Вот, блин, решаю. Скорее второе. Однозначно! На ЕГ я уже высказывался по этому поводу. Теперь можно больше не думать о том, что не успел отправить Лёша-Вольф, напомни плз, сколько стихов уже прислано?
|
|
Итак, я хотел бы уточнить сроки проведения конкурса: последний срок принятия работ - 01.12.08 включительно, т.е. до 23.59 (моск. вр.) С судейством - определюсь чуть позже. Только что выяснилось, что мне придётся уехать в командировку. 1 декабря я должен вернуться, тогда сразу и приступлю к судейству. Ещё раз всем пожелаю вдохновения и удачи!
|
|
Yuuki На данный момент пришел еще 1 стих (от Альбы). Итого 3. НО! 2 стиха от не зареганных тут юзверя. Как с ними быть решай сам.
|
|
НО! 2 стиха от не зареганных тут юзверя. Как с ними быть решай сам. Один от joka, а второй от кого? Знаю, ещё будет стих от Призрака; может, Sanner ещё пришлёт... Ситуация с награждением нестандартная, поэтому если победит стих незарегенного участника, то его награда как бы подвиснет в воздухе. Как только этот человек зарегится - получит награду! Если получится так, что награда будет временной, то пускай срок её ношения вступит в силу с момента регистрации данного "юзверя". Надеюсь, ты не будешь возражать против такой постановки вопроса?
|
|
может, Sanner ещё пришлёт... Sanner пришлет  Просто надо править
|
|
|
|
я в шоке!!! инета не было 3 недели, то есть когда ЕГ еще работал... и что же, захожу сегодня - мать моя хромосома! (это оффтоп!) По делу - если срок до 1 декабаря - успею выслать стих, я думаю даже сегодня.
|
| prizrak |
| |
|
|
|
Ваше письмо для [email protected] ( Конкурс "Экзистенциальной поэзии") отправлено. Я свободен (с)...
|
|
Отправил стих. (ушло на это полчаса где то - инет, гад, 2 кб/с - ужас!!!) Подтвердите пожалуйста. Я же успел по новым срокам???
|
|
Отправил. С пояснением.
|
|
Пришли работы от - prizrak, Last Hero, Sanner итого прислано 6 работ.
|
| prizrak |
| |
|
|
|
это радует, если бы было можно я бы ещё прислал..хД
|
|
Итак, I'm back и готов к судейству. Сегодня в 23.59 по Москве конкурс закончится, поэтому тех, кто ещё не отослал стих, прошу поторопиться!
|
|
Всё, господа конкурсанты, творческая часть конкурса завершена. Максимум через неделю я оглашу итоги. Но думаю, что управлюсь намного раньше.
|
|
Уже ничего судить не надо?
Я всё прослоупочил, но в первом посте ещё вроде числюсь, потому интересуюсь.
|
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8 |
|