Тема: Важные изменения на форуме!
|
|
На нашем форуме произошли некоторые важные изменения: Во-первых, в связи с давней заморозкой и утратой значения рейтинга команд после праздников будут убраны знаки отличия команд из под аватара пользователя. Оставлены только знаки отличия гильдий. Также будет убрана ссылка на страницу "КОМАНДЫ" из верхней части страниц форума.Во-вторых, объединены разделы "Кланы" и "Команды" в один раздел под единым названием "Объединения форума ЕГ".И, наконец, отключен счетчик сообщений в новом разделе для старых кланов и команд.Ознакомиться с постановлениями можно в соответствующей теме. Ознакомиться с дополнительной информацией по объединениям форума EG можно в соответствующем FAQ. http://srclan.org/forum/index.php?action=news&sa=sn&n=26
|
|
Убит ещё один кусочек истории. 
По сравнению с тем, что весь форум ЕГ снесли, это цветочки
|
|
|
|
Рейтинг команд просто не будет находиться на видном месте. Удалён совсем он тоже не будет, доступ к нему останется, только не со всех страниц форума, а из одной закреплённой темы.
|
|
Хмм... может и мое мнение никого не интересует, но, имхо, вы своими действиями провоцируете людей к уходу/переходу на СНК форум
|
|
Совершенно бессмысленное изменение, возможность позитивной реакции на которое весьма сомнительна? Отлично, просто отлично.  Слили родные сердцам форумчан осколки прошлого в один унитаз - а лучше-то кому стало?  вы своими действиями провоцируете людей к уходу/переходу на СНК форум Не, еще не провоцируют - только тренируются.
|
|
По сравнению с тем, что весь форум ЕГ снесли, это цветочки  Эх... Да, уникальное конечно место было... Рейтинг команд просто не будет находиться на видном месте. Удалён совсем он тоже не будет, доступ к нему останется, только не со всех страниц форума, а из одной закреплённой темы.
Ну значки команд можно было бы и оставить. Какая разница что рейтинг ничего не значит... Для меня он ничего не значил и на ЕГ). Хмм... может и мое мнение никого не интересует, но, имхо, вы своими действиями провоцируете людей к уходу/переходу на СНК форум
Кстати, кинь ссылочку, интересно как там дела обстоят.
|
|
Вроде как по поводу значков команд предложение отклонили на голосовании, так что не всё так плохо
|
|
|
|
Вроде как по поводу значков команд предложение отклонили на голосовании, так что не всё так плохо
Однако значков нет).
|
|
Duke, как нет, еще же ничего не удаляли!
|
|
Возможно ли удаление значков выставить на общенародное голосование? Большинство недовольно.
|
|
Возможно ли удаление значков выставить на общенародное голосование? Большинство недовольно.  Поддерживаю!
|
|
Duke, ну лично я не вижу их. Или их тут и не было, под аватаром, и имеется ввиду что-то другое ?
|
|
Duke, ну лично я не вижу их.
Или их тут и не было, под аватаром, и имеется ввиду что-то другое ? Настройки профиля открой и галку поставь. Возможно ли удаление значков выставить на общенародное голосование? Большинство недовольно. И Gummy Bear говорил, что это не надо делать.
|