|
Тема: Усама Бин Ладен - человек и миф ("А был ли мальчик ?!"(с))...
|
|
 |
« : 02.05.2011 09:34:12 » |
|
По неподтверждённым пока сообщениям, подменившие сов-солдат в Афгане янки таки замочили вчерась своего же  террористического (без кавычек!) выкормыша Усаму Бен-Ладена  - типа главного организатора загадочного 11-го сентября  (но опять же - не вполне доказанного покаместь!)... "Я тебя породил - я тебя и убью!" (с) Бульба Гоголя P.S. И даже если супер-важный свидетель  навеки замолчал теперь, то крайне неудобные вопросы про пентагоновский Боинг  размером ровно с крылатую ракету  (и про мгновенное обрушение  трёх мега-зданий ВТЦ с кучей странных  сопутствующих фактов и свидетельств!) всё равно неизбежно остаются, разумеется  (далеко не все ж ведь - доверчивые "овощи" в мире, которые попутно с десятком одноразовых гамбургеров  готовы сожрать и всякое дебильное инфо-дерьмо  про "абсолютно непричастных бело-пушистых  неоконов-троцкистов"(с)Кончаловский!)...
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
крайне неудобные вопросы всё равно неизбежно остаются, разумеется 
|
|
|
|
|
|
Про Бен-Ладена: наши федералы Басаева тоже несчесть сколько раз в "сортире мочили".
|
|
|
Как сообщает британский телеканал Sky News, после успешно проведённой операции по ликвидации «террориста номер один» в Пакистане его тело привезли в Афганистан для проверки ДНК.  После этого американские власти предложили  Саудовской Аравии взять тело, так как бен Ладен родился в королевстве и до лишения гражданства имел саудовский паспорт. После отказа аравийских властей  США приняли решение похоронить тело в Аравийском море...(с) P.S. И ни одного подтверждающего фотоснимка  - одни голые заявы пока...
|
|
|
Самое интересное: существовал ли сей персонаж в реальности?..
|
|
|
Ну, судя по фотке,  где они так трогательно солидарны  со Збышеком Бжезиньским в борьбе с Империей Зла  (см.Ливию!), вроде существовал  (хотя всё равно 9/11  - величайшая загадка века пока!)...
|
|
|
Просто Усама воспринимается не как террорист №1, а как кем-то навязчиво раскрученный бренд, или как ширма, за которой что-то скрывают.
|
|
|
|
|
|
(хотя всё равно 9/11 - величайшая загадка века пока!)... 
 для кого загадка, а для кого - вчерашний день...информации СТОЛЬКО...да разве ЭТО Ж НАДО кому?..Лучше "неадекватов в сети" поискать да похихикать...  СТАВЬТЕ МНЕ ЕЩЁ минус. Всё равно мои посты никто серьёзно не воспринимает...Жаждущий Знаний - находит мудрость, а ищущий сенсацию находит...совсем НЕ ТО. Витязи - боевые маги! Шаолинь отдыхает!Безконтактный бой - сила психической энергии.movНазвание: Зов бездны (второй ролик взят из ДАННОГО фильма) Оригинальное название: Зов бездны Год выхода: 2009 Жанр: Документальный Режиссер: Александр Мержанов, Дмитрий Свергун
О фильме:
Тайная психотропная война спецслужб никогда не была достоянием гласности. Есть основание полагать, что имидж скандальной лженауки, парапсихологии, создавался намеренно. Между тем, в закрытых лабораториях проводились секретные опыты, результаты которых поистине сенсационны. Международные соревнования войск спецназначения. В последний день наш инструктор показывал диковинный в то время бесконтактный бой. Командованию требовалось узнать возможности американцев. Инструктор получает задание ударить кого-нибудь из заокеанских коллег. Через месяц подполковник Лавров ехал на машине, внезапно перед глазами у его водителя возникла пелена, руки стали ватными, и автомобиль рухнул в карьер у дороги. На мозг водителя воздействовали дистанционно. Как потом выяснилось, это и был ответ американцев. Согласно официальной статистике, точность показателей офицеров-экстрасенсов составляет свыше 70%, иногда они находят заданные цели даже в бетонных бункерах. Такие группы экстрасенсов есть и в ЦРУ…
так что тролльте Левашова, надсмехайтесь...да только припомните крылатую фразу, ставшую афоризмом: "Над кем смеётесь?...Над собой смеётесь..."
|
|
|
Судя по этой суровой, но справедливой "фоточке" с янко-сайта,  очень многих жителей Штатов (и не только!  ) таки не удалось, увы,  задурить дешёвой неотроцкистской пропагандой  - и это просто удивительно, друзья мои,  зная всю мощь  психологического зомбирования "просвещённого" Запада  (я искренне и горячо восхищаюсь подобными американцами  - честными, умными и отважными!), дай Бог им всем здоровья  и победы в этом далеко, ИМХО, не безнадёжном противостоянии с "родными" госдепами, пентагонами  и спецслужбами, цинично жестокими  и лживыми аж до тошноты  (впрочем, хватит, пожалуй, о таких очевидных вещах-то гутарить!)...
|
|
|
Я тут создал темку и перенёс в неё обсуждение из темы "Правда и ложь о трагедии 11-го сентября 2001-го".
|
|
|
По-моему, убийство т.н. Бен Ладена преследовало сразу несколько целей: 1-е: само собой - поднятие рейтинга Обамы. 2-е: попытка оправдать вывод войск из Афганистана без потери лица. 3-е: высвобождение военных и финансовых сил для переброса их в новые горячие точки - в "страны освобождённого Востока" 4-е: попытка всколыхнуть террористическую активность, которая бы стала оправданием для официального ввода американских сил быстрого реагирования в нужные точки.
|
|
|
|
|
|
Yuuki, практически согласен. Во всяком случае, с пп. 1 и 3. А теперь немного конспирологии. В Ливию вместе с США первыми сунулись те страны Евросоюза (Великобритания, Италия, Франция), у которых есть собственные, не общесоюзные, интересы в Ливии или окрестностях. По новостям у меня сложилось впечатление, что американцы бомбят преимущественно Триполи и охотятся преимущественно за Каддафи, в то время как европейцы норовят укрепить своё влияние на востоке Ливии. Среди повстанцев, по официальной информации, есть представители антиамериканской "Аль-Каиды". И может ли такое быть, что террористическую сеть бывшего американского агента перекупил Евросоюз или какая-нибудь из европейских стран в целях укрепления своих позиций? Любопытно, что после пышной и привлекающей внимание всех СМИ свадьбы принца Вильяма, напоминавшей демонстрацию мощи, незамедлительно последовала новость об убийстве бен Ладена. Попутно проскакивает информация о вычислении предполагаемых убежищ лидера Аль-Каиды ещё три года назад. А ещё Обама во время интервью убил муху, что также выглядит как символ.  Хотя это тоже может быть "слив" и дезинформация.
|