Тема: "Богоизбранный"© народ и его отношения с "Богоносным"© (с нами!) и прочими...
|
|
Среди евреев есть подлецы и негодяи (а где их нет?), но их меньшинство. Robobrain вроде бы не утверждает, что все евреи подлецы. Он утверждает, что: У евреев "в крови" вредные религиозные убеждения (говоря простым языком), в соответствие с которыми они стремятся занять господствующее положение во всем мире. И поэтому, насколько я его понял, даже хорошие евреи в конечном итоге несут вред человечеству.  Ибо: Человек, неважно какой он национальности, живя в конкретной стране, должен уважать культурно-исторические традиции коренного населения, а также соблюдать законы государства.  Если же человек (группа лиц) ставит себя вне законов, считает, что он лучше (от Бога) нежели все остальные народы (гои), то естественно вся его деятельность будет направлена на удовлетворение корыстных интересов, в ущерб остальным членам общества. Если я что-то неправильно истолковал, то пусть Robobrain объяснит наконец свою позицию чётко и ясно! Без намёков, недомолвок и увёрток. Выше я уже привёл три различных варианта ответа, которые можно просто скопировать, даже не утруждая себя печатаньем ответа.
|
|
Это или маргиналы, которые ни где не приносят какой-либо пользы, или правонарушители (мошенники). А чего это их тогда с распростёртыми объятьями в силиконовой долине принимают? настивает на "преступлениях Сталина", игнорируя волю большинства (это уже не демократия, а тоталитарное насаждение чуждой народу России идеологии Будь он руководителем государства, тогда претензия об игнорировании воли большинства была бы оправдана. А иметь свою точку зрения и высказвать её в нашем государстве не запрещено, не СССР чай.
|
|
Блин, ребята, не стоит путать сапожника Мойшу из Хацапетовки с Ротшильдом, или Жореса Алферова с Абрамовичем. Среди евреев есть подлецы и негодяи (а где их нет?), но их меньшинство. Вот, коллега Саф, об этом и речь.  Только ситуация сложнее. "Негодяи" по отдельности - это беда. А организованные (объединенные по национальному признаку) негодяи, стремящиеся к захвату власти для несправедливого распределения общественных благ, - это уже катастрофа!  Включите телевизор, посмотрите кто ведет злободневные передачи (зомбируя народ, отвлекая от объективных социально-экономических реалий), кто выступает на эстраде, кто "прихватизровал" кино и театр (манипулируя общественным мнением)? Почему до сих пор не создано на телевидении нормальных культурно-исторических каналов, просветительских и научно-популярных передач?  Очевидно, что у нас применяется та же модель "оглупления нации" что и в США. И как ни странно (для некоторых) может показаться, но от оглупления общества выигрывает только "чересчур умная нация". А если учесть, что все СМИ принадлежат еврейским олигархам, то все становится "ясно, как божий день". "Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит..." (с)
|
|
Так вроде большинство СМИ государственные.  P.S. Японцы не глупей евреев, но их во всех смертных грехах не обвиняют.
|
|
Так вроде большинство СМИ государственные. А вот и нет. Большинство СМИ - коммерческие (в США - все). А те, которые "государственные", контролируются евреями (Эрнст и Ко). Японцы не глупей евреев, но их во всех смертных грехах не обвиняют. Не только не глупее, но в массе своей (системно) эффективнее!  Помимо научно-технического развития и высокой человеческой работоспособности, у японцев также стоит поучится высокому корпоративному духу (национальной сплоченности) и приверженности культурным традициям.
|
|
"Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит..." (с) И это говорит тот, кто в упор не видит моих постов и не слышит моих вопросов. — Доктор, у меня такая проблема... все меня игнорируют! — Следующий! (с) Я так полагаю, ты уже записал меня в тайные агенты мирового сионизма, и теперь считаешь ниже своего достоинства что-либо мне отвечать.  Возможно, даже добавил меня в игнор, и теперь мои посты у тебя просто не отображаются. Ну что ж, имеющий свои уши, имей их и дальше.
|
|
Так что японцы, что евреи - по сути одинаковые люди: две руки, две ноги, одна голова, один эээ, промолчу. Оба народа в древности повоевать любили. Робобрейн, ты хочешь сказать, что на евреев так их религия повлияла? P.S. Ответь Денису, а то он уже весь извелся, бедный, третий раз тебя одно и тоже спрашивает.
|
|
То, что японцы исторически вели агрессивную внешнюю политику - это безусловно! Для этого они постоянно совершенствовали военное дело и кодекс чести воина (самурая). Здесь уместно говорить о прямой военной угрозе странам-соседям. В случае с Иудеей (древнее еврейское государство) говорить о серьезных военных подвигах не приходится. Вся их история - сплошной PR Ветхого Завета - книга сказок мудрости еврейского народа.  После уничтожения их государственности они выбрали другой способ существования - миграция из одной развитой страны в другую, попутно разоряя местное население (ростовщичество). Совершим краткий исторический экскурс: "- 70 г. н. э. Разрушение Иерусалима и Второго храма Титом. 1100000 евреев убиты, 97000 отданы в рабство, иудаизм объявлен вне закона. - 315 г. н. э. Константин Великий сделал христианство государственной религией по всей Римской империи, издал множество антиеврейских законов. - 613 г. н. э. В Испании все евреи, отказавшиеся принять крещение, были вынуждены покинуть страну. - 628-638 гг. н. э. Король Дагоберт изгнал всех евреев из Франции. - 1012 г. н. э. В Германии Генрих II изгнал евреев из Майнца. - 1121 г. н. э. Евреи изгнаны из Фландрии (часть современной Бельгии). - 1290 г. н. э. Евреев изгоняют из Англии. - 1306 и 1322 гг. н. э. Евреев изгоняют из Франции. - 1391 г. н. э. Гонения в Испании. - 1394 г. н. э. Второй указ об изгнании из Франции. - 1478 г. н. э. Испанская инквизиция, направленная против евреев. - 1492 г. н. э. Изгнание евреев из Испании. 300000 евреев, отказавшихся креститься в Римскую церковь..." Источник:Почему же так "жестоко" поступали с евреями христианские государства? А дело вот в чем. После завоевания юга Европы в конце VI века арабскими племенами, при денежной и шпионской поддержке еврейских общин, произошло массовое переселение иудеев в Европу. Спонсируя арабских завоевателей, евреи получали возможность проведения финансовых спекуляций (ростовщичество, сбор налогов) на захваченных территориях. Синедрион из Вавилонии переходит в Испанию. Постепенно евреи стали захватывать власть в христианской Испании: "...среди еврейства стало распространяться крещение... появился слой принявших христианство, но тайно исповедующих иудаизм (марраны)..." Источник: После крещения и, затем, браков с христианской знатью, евреи быстро проникли в высшие эшелоны власти страны. Слияние еврейских верхов и испанской знати достигло таких размеров, что когда евреи были изгнаны из Испании (за помощь маврам и ростовщичество=600%), то во главе изгнанных находился племянник короля! Евреи активно занимались на колонизированных новых европейских территориях финансовыми спекуляциями и непосильной эксплуатацией христианского населения (гоев), вплоть до рабовладения. Немудрено, что такие порядки, идущие вразрез с христианской моралью (1542 г. н. э. Мартин Лютер написал работу «О евреях и их лжи», в которой назвал евреев дьявольским отродьем) быстро пробуждали в народах Европы ненависть к еврейской нации (культуре, религии, мировоззрению). Неслучайным является и тот факт, что в царской России евреи также были ограничены в правах (расселялись в основном на территории современной Украины и не имели возможность занимать должности на гос. службе). Таким образом, Саф, вместо ведения войны (верный способом обогащения в средневековье), в силу своих национальных черт, евреи решили обогащаться за счет эксплуатации чужого труда. С годами они только совершенствовали формы ростовщичества, не меняя сути. P.S. Денис наказан! Пускай работает над своими манерами.
|
|
Денис наказан! Пускай работает над своими манерами. Да я и так уж уработался над ними! Вряд ли у меня получится сделать свои манеры ещё хуже.
|
|
попутно разоряя местное население (ростовщичество). Ростовщичеством евреи занимались в основном потому, что другие профессии им закрыты были.
|
|
Ростовщичеством евреи занимались в основном потому, что другие профессии им закрыты были. Сереж, самому то не смешно?  Чего же сейчас весь финансовый и банковский сектор ("ростовщичество") в США контролируется евреями? Работать негде?  Кстати, вчера была передача по НТВ "Честный понедельник" с Минаевым, обсуждали причины распада СССР. И опять, как и на передаче "Суд времени", евреи (Надеждин, Ясина...) кричат о том, что распад был неизбежен, и что сейчас (им) в стране жить гораздо лучше, а русские говорят о страшной национальной катастрофе, ("предательство и диверсия" (с) Руцкой), когда мы понесли огромные территориальные, экономические и, самое главное, людские потери (буквально)!  И вы еще сомневаетесь в "мировом заговоре" и противоречии интересов "сионизма" с национальными интересами народов России?
|
|
Сереж, самому то не смешно? А ты об этом никогда не слышал?  Ну почитай: В силу особого правового статуса евреев как иноверцев их экономическая деятельность была ограничена. В раннее средневековье евреи имели возможность заниматься преимущественно дальней торговлей; в некоторых регионах Южной Европы (Южная Франция, Италия, Испания) они допускались и в ремесленные гильдии. Но в целом в христианском обществе иноверцы вытеснялись из сферы ремесла и торговли; также и организация аграрного общества на феодальной основе не допускала их в свою структуру. В этих условиях наиболее приемлемой для них деятельностью оказалась финансово-банковская и ростовщическая. Отсюда. противоречии интересов "сионизма" с национальными интересами народов России? Сиони́зм (ивр. צִיּוֹנוּת, цийону́т — от названия горы Сион в Иерусалиме) — это еврейское национальное движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль). Какое это отношение имеет к национальным интересам народов России?
|
|
Э-э...  Т.н. "сионистами" многие в России, видимо, "обзывают" русофобски  настроенных евреев, коих сейчас, и действительно, что-то многоватенько мельтешит в СМИ  - с их плохо скрытым презрением к "Этой стране"(с)  и к "безнадёжно отсталым совкам"  (про них очень хорошо "их прогрессивный соплеменник" Анатолий Вассерман  поведал в своей спец-статье - ссылку на неё я давал уже!), а кроме того, и Михаил Хазин  "пропесочивал родных типусов" не раз, обоснованно считая, что такие моральные уроды  лишь позорят еврейскую нацию и мешают  плодотворному сотрудничеству нормальных евреев  со всеми иными нациями и народностями России...
|
|
|
|
такие моральные уроды лишь позорят еврейскую нацию и мешают плодотворному сотрудничеству нормальных евреев со всеми иными нациями и народностями России... Об этом и речь!  Своим возмутительным поведением, продиктованным огромным желанием жить за чужой счет, часть "хитрожопых" евреев (жидов) регулярно вызывает гнев христианских и мусульманских народов мира на весь еврейский народ. "Жиды не смешиваются с другими народами, а смотрят на них как на врагов." (с) ТАЦИТ (2 в. н. э.)
"Жиды, живущие по всему свету и все же не теряющие связи между собой, хитрые, опасные и враждебные остальным людям существа." (с) МАРТИН ЛЮТЕР (16 в.)
"Я не знаю худшей чумы для государства, чем жидовское племя." (с) ВОЛЬТЕР (18 в.)
"Они имеют веру, благословляющую их на обкрадывание чужаков." (с) НАПОЛЕОН 1 (19 в.)
"Они презирают все то, что нам свято и делают то, что вызывает в нас отвращение." (с) АБД-аль-КАДИР (19 в.)
«Жиды погубят Россию» (с) Ф.М. Достоевский
|