Тема: "Богоизбранный"© народ и его отношения с "Богоносным"© (с нами!) и прочими...
|
|
А вот мнение ученого-еврея о своих "соплеменниках".  Никто не сможет оспорить большой вклад в развитие научного знания, особенно политэкономии, К. Маркса. Так вот он, будучи сыном немецкого раввина, в книге "К еврейскому вопросу" (1844) утверждал, что капиталистическая коммерция является триумфом иудаизма – псевдо-религии, богом которой служат деньги, а сами евреи представляют собой меру зла в мире – ни более ни менее. “Поищем тайны еврея не в его религии, – писал Маркс, – поищем тайны религии в действительном еврее. Какова мирская основа еврейства? Практическая потребность, своекорыстие. Каков мирской культ еврея? Торгашество. Кто его мирской бог? Деньги." “Деньги – это ревнивый бог Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога… Бог евреев сделался мирским, стал мировым богом. Вексель – это действительный бог еврея."
|
|
Справедливости ради. Мне кажется, ты бы не стал водить длительное знакомство с русофобами, поэтому твоя выборка малость нерепрезентативна. Ну, может... P.S. Короче, давайте, друзья мои, ни в коей мере не уподобляться тошнотворным нацистам (русским, еврейским, украинским, грузинским, американским, арабским, эскимосо-папуасским, марсианским и т.п.), а посему завсегда здравомысляще судить о каждом гуманоиде родной галактики по его конкретным делам (и словам тоже, кстати!), а не по тому, что ему якобы жёстко предписано по жизни этно-цивилизационной "планидой" или прочей там обезволивающей хренью (пусть, к примеру, тот же Вассерман да хоть четырежды будет евреем, блин - главное, чтоб он и впредь выступал вот с такими же мощными антилиберастными заявами (в т.ч. и против соплеменников-ксенофобов!), к которым даже сам едкий Я нихренушечки не смог бы и дальше подкопаться сроду!)...
|
|
Ну, вот вам, друзья мои, и охреневающе наглядная иллюстрация ко всему, нами тут сказанному - внимательно прочитайте вот этот мини-холиварище вокруг "еврейской защитницы сербского фашиста"(с) (даже сверхтактичный этно-союзник был вынужден срочно вмешаться и на редкость хорошо врезал по наглой морде моральному уроду, сладострастно обливавшему "освободительно-демократическим" говном и убитого западным судилищем Слободана Милошевича, и "неожиданно" вступившуюся за него поэтессу Юнну Мориц!)... P.S. Такие ключевые дискуссии по-любому требуют специального философского осмысления всеми нами (особенно, космобратом РобоБрэйном - ввиду его слишком уж обобщённых суждений по сабж-проблеме, а это методологически не совсем, увы, правильно, несмотря на, казалось бы, цельное множество "алмазно подтверждающих" свидетельств, заманчиво понуждающих нас к заведомо несправедливой огульности, на что истинный интеллектуал не имеет никакого морального права, ИМХО!)...
|
|
Ещё один более чем убедительный пример  (обязательно глянь, национально суровый  космобрат Робомозг!) поистине самоотверженного служения заведомо еврейского мыслителя  исконным идеалам (лукаво оболганным!) нашей русской цивилизации  (цинично раскурочиваемой!) - буквально преклоняюсь по ходу перед такого рода "межэтническими идейно-сподвижниками"  (дай Бог им всем доброго здоровья, ибо вместе мы - победоносная силища,  ведущая праведную борьбу с морально-уродскими неотроцкистами  всех мастей!)... P.S. "...кажущаяся неподстебаемость этого мира базируется на обычном обмане. Специально для него социотерапия изобрела термин «багополучие» – образованный от скрещивания слов «благополучие» и «баг» (означающего в оригинале жесткокрылое насекомое, а в арго – системную ошибку, приводящую к несколько неожиданным результатам). Багополучие на практике заканчивается тем, что исповедующая его популяция, не пронизанная идеалистической сверхзадачей, вымирает или нисходит до уровня фауны. Это даже не правило – это закон без исключений. Причина так очевидна, что даже я, мастер говорить банальности с умным видом, сообщу её с некоторым смущением. Без сверхличных целей человек становится органически равнодушен к любым стимулам, кроме шашлычно-тёлочных. А это значит, что заставить его проявлять доброту, великодушие, терпение, практический патриотизм, стремление к звёздам и прочие глупости, требующие частичного или полного самопожертвования, – можно лишь принудительно. Поскольку системы чисто полицейского принуждения к звёздам и самопожертвованию современная цивилизация пока не выработала, – как следует промодулированное пивом и вепревым коленом общество будет разваливаться на наших глазах, превращаясь в горстку бесполезных и бесцельных одиночек... Тем Читателям, кому показалось, будто автор проповедует войну с едой и питьём -- стоит всерьёз задуматься, почему им в любой агитации за человечность чудятся Голодомор и Беломорканал..."(с)
|
|
Я, конечно, дико извиняюсь, ребят, но в качестве "наглядного пособия"  по мега-сабжу опять дерзну предъявить вашему бесценному вниманию супер-странного и "заведомо некошерного"  еврея Анатолия Вассермана (похоже, вроде как искренне и пылко застыдившегося таки сейчас своих ксенофобных соплеменников!): Ничего не забыли, ничему не научились:Посмотрев передачу « 22 июня 1941 года: неизвестная война?», полагаю: Кирилл Михайлович Симонов скорее всего так же стыдился бы родства с Алексеем Кирилловичем, как я в ходе просмотра стыдился пребывания в одном народе с Аллой Ефремовной Гербер. (c) 24.06.2011
|
|
господин Выссерман разбирался. А это кто ещё такой ?! А-а, я понял (ужас, блин, сколько "некошерных" (=сталинисто-гомофобов!) евреев в России сейчас развелося - уже в корне позорят саму мега-идею "почти мононациональной" либерастии нашей, предатели сэксоюзанные!)... P.S. И вот лучшие тому документальные свидетельства (в дополнение к тем, что выше!): Кто девушку ужинает, тот её и танцует uncle_casey указал на разбор politrash_ru подтверждения (в виде неудачной попытки опровергнуть) сведений о зарубежном финансировании отечественной оппозиции. Предупреждён = вооружён. Мы уже знаем, кто и как против нас действует. Значит, можем им противостоять. Даже если они получают огневую поддержку с командных высот. Плоды прогресса pogorily приводит данные, доказывающие: либерализм несравненно разрушительнее в демографическом отношении, нежели любое иное массированное воздействие на общество. Вместе мы сила
Статья Александра Решидеовича Дюкова " О самозванстве: как десталинизаторы срочно зауважали народ" доказывает: если общественное мнение достаточно ярко выражено, с ним вынуждена в какой-то мере считаться даже прогрессивная общественность. (c) мохнатый этно-союзник
|
|
А это кто ещё такой ?! Это опечатка. Настоящим сообщаю, что в этом посте после слов: "А Маркс всё таки получше в этих проблемах, чем господин" следует читать: "Вассерман"
|
|
|
|
Это опечатка. ... следует читать:"Вассерман" Ладно, пусть будет очепятка, Серёж... Да нет, какя же это опечатка? Это явное оскорбление с националистическим оттенком в адрес социально-правильно думающего "мохнатого единомышленника Димусика"!  И этот человек обвинял меня в антисемитизме!  Слабо тебе, SergR, наградить себя ЧС? 
|
|
"Спокойствие, только спокойствие!" (с) "Малыш и Карлсон"...
P.S. "Соблюдайте водяное перемирие !!!" (с) "Маугли" (пожалуйста!)...
|
|
Robobrain, я не думаю, что SergR специально хотел оскорбить Анатолия. SergR вообще один из самых спокойных пользователей форума, и даже я, счтитающий себя терпеливым человеком, порой удивляюсь его ангельскому  терпению.
|
|
Слабо тебе, SergR, наградить себя ЧС? Читай правила. Вассерман, не является пользователем данного форума.
|
|
Читай правила. Вассерман, не является пользователем данного форума. Так то ты прав … Но поскольку Димусик достаточно часто приводит реплики «мохнатого Анатолия», значит Вассерман, его дух, практически незримо присутствует на нашем форуме!  Т.е. как минимум на блинкер ты заработал. Разве нет? 
|
|
|
|
Но поскольку Димусик достаточно часто приводит реплики «мохнатого Анатолия», Он так же довольно часто цитирует Новодворскую, ты предлагаешь всем, в том числе и Димусик, кто ругался на неё, развесить сердца? 
|