|
Тема: Счетчик убийств мирных кораблей
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Читы!  Они созданы для слабых духом, для ленивых, ну и чисто с информативной целью
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Первая цифра - это счётчик мирных, военных и рейнджерских кораблей, а вторая - неизвестных кораблей(которые в ЧД "водятся"). А вообще считать отдельно мирные корабли - идея неплохая, пригодится тем, кто хочет получить "Убийцу" .
Или получить суперкораьлб у пиратов.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Ну может быть. По крайней мере для меня убийца- это когда тебе дают проффесию громила.
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Не убиваю мирные корабли, их надо беречь и сажать в заповедники. А то на сложности невозможно они почти вымераютот действий доминаторов!
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Не убиваю мирные корабли, их надо беречь и сажать в заповедники. А то на сложности невозможно они почти вымераютот действий доминаторов!
Я тоже стараюсь не уничтожать мирные корабли, уничтожаю в исключительных случаях, например: для покупки "Убийцы". P.S. А дополнительный Счетчик убийств мирных кораблей не помешал бы.
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Я убиваю мирные корабли только если задание. А иначе со всеми становится враждебно.
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Если всё кругом враждебно, сделай себе операцию
|
|
|
Если всё кругом враждебно, сделай себе операцию Хорошо сказал)
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Хоть пол не меняется)
|
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
HK-39 А Феяне разве не гермафродиты? 
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Особой разницы какое оружие использовать нет, главное чтобы оно было мощным настолько, чтобы уничтожать цель в течение хотя бы 3-4 дней, а лучше за 2 дня 
+1
Лично я рекомендую осколки или мультики и навинт+вжик - исчезнет проблема с быстрыми дипломатами.
Особенно мультирезонатор это очень клевая весчь в борьбе с кучей вояк и доминаторов.
|