Тема: Как раньше, как в первый раз...
|
| Laommi |
| |
|
|
|
 |
« : 20.06.2011 23:47:01 » |
|
Везде под сообщениями стоит 11й год, люди с никами, которые я помню ещё с далёкого 2003 года до сих пор тут...  Я как будто в детство попал, как будто первый раз открыл легендарный форум ЕГ (в сердце навсегда) и чёрт возьми... Это так приятно видеть здесь тех, с кем я общался так давно,  играя в КР 2 и не зная, что будет вскорем времени КР2:П и что форум ЕГ перестанет существовать.  Я случайно забрёл на этот островок и понял как много я потерял перестав заходить сюда! Тут те, кого я помню и буду помнить ещё очень долго  Время идёт, а мы всё те же Космические Рейнджеры.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Время идёт, а мы всё те же Космические Рейнджеры. 
|
|
случайно забрёл на этот островок и понял как много я потерял перестав заходить сюда! Так заходи.  Будем рады.
|
|
Тут далеко не все. Самые унылые посетители, неспособные что-либо привнести в сообщество и не создающие атмосферы. Те, кто на старом ЕГ не успел на веселуху с СМ, комиссиями и конкурсами и теперь пытается наверстать, взять своё, но неизбежно приходит к разочарованию. Те, кто слишком привязался к форуму и просто не смыслит своей жизни без него. Самым ужасным последствием закрытия форума, а также (и даже в большей степени) развязавшейся после этого долбанутой войны двух сайтов и его администраторов, стало обнищание и вырождение сообщества. Так что ты немного потерял, не появляясь здесь. Лучше было уйти в 2007 (или каком там?) году, до того, как всё случилось, и не видеть этого позора.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Такая бесславная гибель такого славного общества...  ЦРМП, как лагерь беженцев. Жаль, что мне не повезло быть на ФЕГ с великими рейнджерами, не видеть воочию многих наших с вами героев КР.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Тут далеко не все. Самые унылые посетители, неспособные что-либо привнести в сообщество и не создающие атмосферы. Тут пустовато, конечно. Но особой унылости людей лично я не замечаю по сравнению с ег, на котором был с начала 2007. Вопрос скорее в количестве посетителей.
|
|
Кому-то просто аццки не хватает эпичных холиваров и массовой веселухи в СМ? А с унылых, конечно, что возьмёшь - с унылых даже не поржать по-человечески. Не атмосферно-с!
|
|
А я в ФЕГе еще я имею ввиду дизайн-атмосферно
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Я тоже на дизайне NewEG. Он мне больше ClanWar нравится, вот только одним дизайном дело не исправишь.
|
| Laommi |
| |
|
|
|
Самым ужасным последствием закрытия форума, а также (и даже в большей степени) развязавшейся после этого долбанутой войны двух сайтов и его администраторов, стало обнищание и вырождение сообщества. Признаться, я совсем не в курсе по поводу "войн" администраторов 2х сайтов, можно поподробнее? Тут далеко не все. Самые унылые посетители, неспособные что-либо привнести в сообщество и не создающие атмосферы. Тут пустовато, конечно. Но особой унылости людей лично я не замечаю по сравнению с ег, на котором был с начала 2007. Вопрос скорее в количестве посетителей.
Вот и я так же думаю! Главное посещаемость: есть те, кто был с нами на ФЕГе а остальное дело наживное
|
|
Самым ужасным последствием закрытия форума, а также (и даже в большей степени) развязавшейся после этого долбанутой войны двух сайтов и его администраторов, стало обнищание и вырождение сообщества. Признаться, я совсем не в курсе по поводу "войн" администраторов 2х сайтов, можно поподробнее?
После закрытия EG встал вопрос куда идти пользователям, на форум СНК или на ЦРМП. Собственно, админы не поделили пользователей, и произошло нечто (бросание говна не вентилятор, выпиливания админов из СМ, баны и пр.) То же отсутствие привязки рекордов связано с этими событиями. Это так вкратце. Но вот с iplinir'ом я не согласен, "обнищание и вырождение" связано с 1) Отсутствием ТР и привязки (играть просто так мало кому интересно) 2) Отсутствием притока новичков (КР2 вышли давно)
|
| Laommi |
| |
|
|
|
Самым ужасным последствием закрытия форума, а также (и даже в большей степени) развязавшейся после этого долбанутой войны двух сайтов и его администраторов, стало обнищание и вырождение сообщества. Признаться, я совсем не в курсе по поводу "войн" администраторов 2х сайтов, можно поподробнее?
После закрытия EG встал вопрос куда идти пользователям, на форум СНК или на ЦРМП. Собственно, админы не поделили пользователей, и произошло нечто (бросание говна не вентилятор, выпиливания админов из СМ, баны и пр.) То же отсутствие привязки рекордов связано с этими событиями. Это так вкратце.
Но вот с iplinir'ом я не согласен, "обнищание и вырождение" связано с 1) Отсутствием ТР и привязки (играть просто так мало кому интересно) 2) Отсутствием притока новичков (КР2 вышли давно)
Последние слова явно более вепроятны. Просто так действительно не айс играть. Если только иногда, когда ностальгия накатит  Спасибо за пояснение Klisan-57-!
|
|
Признаться, я совсем не в курсе по поводу "войн" администраторов 2х сайтов, можно поподробнее? Когда даб сотворил свой финт ушами, СНК дружелюбно распахнул двери своего форума для всех беженцев. Яков и ещё несколько человек специально провели небольшую модеранизацию с инновациями, типа чтобы людям было комфортно. Несколько дней спустя Гамми открыл МП и заявил его как наследника ЕГ, чем вызвал дичайшую попаболь у Якова. Тот, дескать, проявил всю свою щедрость и великодушие, работал не покладая рук, а тут вдруг заявляется какой-то Гамми (  - прим.ред.) с претензиями на наследство. Это противостояние было поддержано частью СНКшников и Авалоновцев, которые друг друга недолюбливали и каждые расценивали свой форум как собственную крепость. К борьбе за право на наследство добавилась борьба за власть (которая спустя месяц уже никому была не нужна). То есть одни недовольны тем, что у других в совете модераторов "свои люди". Нормальные же люди, для которых были вещи поважнее состава модераторов, либо молча наблюдали за всем безобразием, либо пытались утихомирить стороны, взывая к здравому смыслу. Но так как средний возраст жителей едва дотягивал до 18 лет, и о долгосрочных последствиях никто не задумывался, то все эти попытки разбились о стену ЧСВ и подростковой упоротости. Где-то кто-то (Завроний что ли, а может Флеш?) писал обо всём подробнее, но глазами участника событий - тоже интересно ознакомиться. Сейчас уже не смогу найти. Главное посещаемость Неа. Что касается людей, всегда качество важнее количества. Так-то были ресурсы куда популярнее. И чем они были особенные? 1) Отсутствием ТР и привязки (играть просто так мало кому интересно) 2) Отсутствием притока новичков (КР2 вышли давно) Со вторым не поспорить, хотя приток новичков ещё ничего не гарантирует (за примером далеко ходить не надо - есть совершенно унылый форум Катаури). А насчёт ТР - многие тут сидели не из-за неё и в отрыве от игры вообще.
|
|
Где-то кто-то (Завроний что ли, а может Флеш?) писал обо всём подробнее, но глазами участника событий - тоже интересно ознакомиться. Сейчас уже не смогу найти.
Заврон выкладывал свое творчество на СНК. Почитал. Интересно ознакомиться, конечно, но уж больше похоже на высер малолетнего. После его слов вроде "мне форум был не особо интересен, и вот после месяца инактива я зашел в секретку, увидел всякую тупость и глупые голосования, поржал над неадекватами и свалил еще на месяц-другой" возникает вопрос, что же Заврон вообще делал в СМ? или, например, "и вот через 2 месяца после открытия ЦРМП здесь зарегестрировался Duke, но Гамми зажмотился и не дал ему админку". Не удивительно, что с таким отношением к делу половину супермодераторов выпрут из СМ, но Завроний только говорил о лютом беспределе, хотя сам не прикладывал ни к чему никаких усилий... Со вторым не поспорить, хотя приток новичков ещё ничего не гарантирует (за примером далеко ходить не надо - есть совершенно унылый форум Катаури). А насчёт ТР - многие тут сидели не из-за неё и в отрыве от игры вообще.
Я так думаю, примерно половина народу на EG (которые играли в кр2) заходили чисто из-за сообщества игроков КР2, команд, чемпионатов и пр., вторая половина (не играющие) ради НТ, кланов, общения, по привычке и т.д. Так вот как раз и обломали половине человек то, ради чего они, собственно, и заходили. А остальным на игровом форуме без большого количества народа и притока новичков, по сути, делать нечего.
|
|
Где-то кто-то (Завроний что ли, а может Флеш?) писал обо всём подробнее, но глазами участника событий - тоже интересно ознакомиться. Писал это, если это то, что ты имеешь ввиду Заврон. Вот ссылка не на пост, дабы в нарушении правил меня не обвинили, но на его журнал, там не так много записей, чтобы пост не найти, а написано забавно. http://zavron.livejournal.com
|