Тема: Чемпионат "Мультирезонанс" [завершён]
|
|
Организатор чемпионата: Delirium tremensПредставитель от КпЧ: Delirium tremensКоэфицент сложности чемпионата: 3Дата старта чемпионата: 24.06.2011, 12:30 Дата завершения чемпионата: 01.08.2011, 23:59Цели чемпионата: Основная: как можно раньше добыть мультирезонатор и прибыть на научную базу Расщепления Дополнительная: как можно лучше прокачать свою добычу (мультирезонатор) Формула для подсчета итогового результата (чем меньше очков, тем лучше): Дни + Вес/2 - Урон - Дальность/3 Критерии определения лучшего результата:1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания. 2. Количество опыта 3. Время отправки итогового результата Запрещено:1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Сражаться в гиперпространстве 3. Играть более 9 лет (завершать игру позднее 3310 года) 4. Завершать игру менее, чем с тремя тысячами опыта Сложность игры - 193% (доминаторы - 150%, все остальное - 200%) Версия игры - 2.0+патч 1.3 от СНКСтартовые условия: В игре участвует рейнджер Ролаакан. 1 января 3301 года. Келлер, Блазер и Террон живы и ведут войну. Наш рейнджер - это гаальский торговец на военном корабле со средненьким оборудованием, небольшим количеством всех видов товаров и некоторой суммой на счету. Отношения рас разные, в стартовой системе правительства планет относятся к игроку плохо. Условия прохождения: выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день, сделать сейв и выслать на e-mail организатора: [email protected] В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. Рекомендую не использовать кириллицы в названии сейва и архива с сейвом, поскольку у меня нередко возникают технические проблемы в связи с невозможностью прочтения сейва. Результаты:
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
а урон это какая цифра? там же например 47-89 89 - это урон?
|
|
Конечно же вторая "цифра"  И вообще: не цифра, а число!  Сколько нужно иметь планет с 4-м ПТУ, чтобы изменился общий ГТУ, при условии, что в галактике нет планет с пятым и более ПТУ? Пять
|
|
Конечно же вторая "цифра" Иначе не имеет никакого смысла делать апгрейт мульта!  Пять Спасибо, друг!
|
|
"А шо делать!"(с)... Хорошо хоть не верт выбивать, от долгого чемпа я бы на стену полез.  За РОЗ в Шеате в нескольких попытках на самой дальней планете (не помню название) примерно 20 июля 3301 года дали ТМ Мне тоже дали, значит мы одну и туже последовательность действий провели.  Что очень редко бывает.  Ну что, кто нибудь поднял пару планет до 4 пту в 1 году?
|
|
Хорошо хоть не верт выбивать, от долгого чемпа я бы на стену полез. Ну я бы просто стартовый сейв сделал где-нибудь в 8-10 году
|
|
4. Завершать игру менее, чем с тремя тысячами опыта это: 1. опыт в рейтинге рейджеров или 2. Нераспределенный новый опыт, который на навыки вкидывается. ? для туговсасывающего меня ответьте: расу поменять можно? погонял туда сюда для разминки. поскольку все необходимые арты и программы получаются еще до конца 1го года победит похоже тот кто первым наростит гту до 4. не Колитесь как  это делать. а то 1й год. все есть. и чем заняться? не тупо же пробелить.
|
|
для туговсасывающего меня ответьте: расу поменять можно? Зачем ты так о себе?  Расу можно менять  По первому вопросу отвечаю, что это опыт в рейтинге рейнджеров. Обработал только что два первых результата. Их авторам уже готовятся ЛС
|
|
Ну, у меня вышло три раза подряд. 
И это естественно! Но чтобы это у других вышло три и более раз подряд, они должны повторить ту же последовательность действий с момента начала игры, которая была у тебя!
Да вот если бы я три раза подряд выполнял те же действия, то смысла бы в идентичном прохождении не было. ПТУ разве что пытаться повышать.  Я не очень понимаю каким образом сбивается арт-цепочка, разве что задания брал практически в один и тот же день и в каждой попытке генерировал БЦ и строил с него военку в Велесе, хотя в одной попытке первые полгода исключительно бил келлерят, а в другой торговал.
|
|
Я не очень понимаю каким образом сбивается арт-цепочка Если честно, я тоже.  Но это факт! Наверное, она не так просто сбивается, как я думал. Может, СО влияют, может, убийства, может, вообще какой-то рэндомный параметр... Колитесь как это делать У меня подозрение, что Макс этот чемп специально замутил, чтобы выведать тайну третьей планеты роста ГТУ! Макс, колись!
|
|
Сейв отправил  Чистый подбор фейлов. Келлер внезапно решил начать выносить научку, когда уже летел туда с мультом. На улучшение мульта не хватило 20 нод  На переигровку нет ни сил, ни времени
|
|
На улучшение мульта не хватило 20 нод А сколько там надо вообще нод для апгрейта? По-моему, там же символические суммы?  Или нет?..
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Yuuki на там радары, баки и т.д. - да, но на оружие получается прилично надо по 2 раза кататься или заранее на НБ собирать в течение чемпа.
|
|
На улучшение мульта не хватило 20 нод А сколько там надо вообще нод для апгрейта? По-моему, там же символические суммы? Или нет?..
Я так понял, что нод для лучших ученых на пушку надо примерно стоимость пушки/100.
|
|
Ну и не надо забывать, что при этом винтарь повышает стоимость оборудования.
|
|
Klisan-57-, твой сейв получен А сколько там надо вообще нод для апгрейта? По-моему, там же символические суммы? Зависит от цены. Я так понял, что нод для лучших ученых на пушку надо примерно стоимость пушки/100. Если очень примерно  Yuuki на там радары, баки и т.д. - да Да тоже самое в действительности.
|