Тема: Чемпионат "Мультирезонанс" [завершён]
|
|
Организатор чемпионата: Delirium tremensПредставитель от КпЧ: Delirium tremensКоэфицент сложности чемпионата: 3Дата старта чемпионата: 24.06.2011, 12:30 Дата завершения чемпионата: 01.08.2011, 23:59Цели чемпионата: Основная: как можно раньше добыть мультирезонатор и прибыть на научную базу Расщепления Дополнительная: как можно лучше прокачать свою добычу (мультирезонатор) Формула для подсчета итогового результата (чем меньше очков, тем лучше): Дни + Вес/2 - Урон - Дальность/3 Критерии определения лучшего результата:1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания. 2. Количество опыта 3. Время отправки итогового результата Запрещено:1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Сражаться в гиперпространстве 3. Играть более 9 лет (завершать игру позднее 3310 года) 4. Завершать игру менее, чем с тремя тысячами опыта Сложность игры - 193% (доминаторы - 150%, все остальное - 200%) Версия игры - 2.0+патч 1.3 от СНКСтартовые условия: В игре участвует рейнджер Ролаакан. 1 января 3301 года. Келлер, Блазер и Террон живы и ведут войну. Наш рейнджер - это гаальский торговец на военном корабле со средненьким оборудованием, небольшим количеством всех видов товаров и некоторой суммой на счету. Отношения рас разные, в стартовой системе правительства планет относятся к игроку плохо. Условия прохождения: выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день, сделать сейв и выслать на e-mail организатора: [email protected] В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. Рекомендую не использовать кириллицы в названии сейва и архива с сейвом, поскольку у меня нередко возникают технические проблемы в связи с невозможностью прочтения сейва. Результаты:
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
А подданство можно менять? О_о
|
|
Не запрещено же  Максим, задание выполнено. И не будешь даже улучшать и переигрывать?
|
|
И не будешь даже улучшать и переигрывать? Ну ладно, давай улучшу!  Тогда, Delirium tremens, просьба не засчитывать мой первый результат. Наверно я поторопился по неопытности.
|
|
Кала-карта  , каждый раз начиная забываю что-где-когда, протект встал, осталось настрой поискать.
|
|
Robobrain, так ты уже даже отослал?  Теперь уже все, ничего не могу сделать, таковы правила, не я их придумал, они существуют испокон веков. Попробуй написать в КпЧ заручившись поддержкой игроков-участников.
|
|
Теперь уже все, ничего не могу сделать, таковы правила Уважаемые участники чемпионата!  Вчера поздно вечером (около 24-00), я, будучи не совсем адекватен (усталый и сонный), выслал свой результат по чемпионату "Мультирезонанс", который начался всего 2 дня назад. Но как известно, "утро вечера мудреннее!" Прошу вас, коллеги, поддержите меня в КпЧ, что бы я смог сегодня же исправить свою досадную полночную оплошность и выслать нормальный результат. P.S. Я на форуме новичок, и всех правил еще не знаю. Впредь обязуюсь быть более внимательным и чтить правила форума и чемпионатов. [Особенно это относится к топ-игрокам Delirium tremens]
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Что-то подсказывает, что не нет. Тут 2 варианта, либо проверить какой-нибудь сохраненный сейв программой от Димусика и посмотреть, все ли с ним ок, либо писать об этой проблеме на форуме СНК, там знают наверняка как проверить работоспособность игры. PS хотя там еще и FAQ можно почитать, что-то по поводу ругани игры было написано.
Да в том то и проблема, что достал я запылившийся диск Перезагрузки, установил его, скачал этот патч, заменил файлы из архива, запускаю игру - вылазиет 2 ошибки, но потом игра запускается. Хотя совместимость даже пробовал менять - ничего не помогает.
|
|
1) Какие именно ошибки-то ? 2) Контролёром "моим" проверил ли ?? 3) В другой операционке пробовал ???
|
| meier |
| |
|
|
|
Такой вопрос устанавливать историю полетов в 1 день требуется чтобы сейв меньше весил или еще для каких-то целей - и оно на что-то влияет ?
|
|
Влияет только на размер присылаемого тобой файла сэйва (ну, и на саму историю полётов, конечно!), а при прохождении можешь запросто хоть год ставить, если нужно (не забудь только перед финальным сохранением на сутки перевестись!)...
|
|
Уважаемые участники чемпионата "Мультирезонанс"! Я выслал по электронной почте корректный результат (в 15-35 26.06.11). P.S. Прошу всех "понять и простить." (с)
|
|
Он имеет в виду сбить одного урганта с мультом за 10 лет Я урганта на 150% доминаторах подбивал в конце 3301 года с 3мя осколками(ракетометов еще не было) через десять лет уже вертиксы выбивать можно будет... В 14ом году лишь появляется шанс выбить верт какой то ,а в 17ом уже выпал F класс.
|
|
Я урганта на 150% доминаторах подбивал в конце 3301 года Рановато, блин, взялся мульт вышибать  (вот году эдак в 3303-м уже нормал будет!)...  P.S. Ничего лучше гала-геологического Винтаря,  наверное, не найти нихрена...
|
|
Рановато, блин, взялся мульт вышибать Я в плане того ,что урганты начинают норм валиться с 3302 года 1 на 1. и кроме того,мультирезонатор раньше 3309 года не достать,попробуй раньше ввести в поиск слово мульт,система тебе покажет кукиш.
|
|
и кроме того,мультирезонатор раньше 3309 года не достать,попробуй раньше ввести в поиск слово мульт,система тебе покажет кукиш. а) Ты ГТУ и ПТУ повышал активно? б) Выбить можно и 3-4-его года действительно. Я урганта на 150% доминаторах подбивал в конце 3301 года с 3мя осколками(ракетометов еще не было) Как круто сбить рандомного урганта, толком не зная, есть ли у него мульт.  (вспомни, что ты в чате СНК писал)  Он имеет ввиду, что за 10 лет можно сбить одного урганта с мультом спокойно, а не первого попавшегося.
|