Тема: Чемпионат "Мультирезонанс" [завершён]
|
|
Организатор чемпионата: Delirium tremensПредставитель от КпЧ: Delirium tremensКоэфицент сложности чемпионата: 3Дата старта чемпионата: 24.06.2011, 12:30 Дата завершения чемпионата: 01.08.2011, 23:59Цели чемпионата: Основная: как можно раньше добыть мультирезонатор и прибыть на научную базу Расщепления Дополнительная: как можно лучше прокачать свою добычу (мультирезонатор) Формула для подсчета итогового результата (чем меньше очков, тем лучше): Дни + Вес/2 - Урон - Дальность/3 Критерии определения лучшего результата:1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания. 2. Количество опыта 3. Время отправки итогового результата Запрещено:1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Сражаться в гиперпространстве 3. Играть более 9 лет (завершать игру позднее 3310 года) 4. Завершать игру менее, чем с тремя тысячами опыта Сложность игры - 193% (доминаторы - 150%, все остальное - 200%) Версия игры - 2.0+патч 1.3 от СНКСтартовые условия: В игре участвует рейнджер Ролаакан. 1 января 3301 года. Келлер, Блазер и Террон живы и ведут войну. Наш рейнджер - это гаальский торговец на военном корабле со средненьким оборудованием, небольшим количеством всех видов товаров и некоторой суммой на счету. Отношения рас разные, в стартовой системе правительства планет относятся к игроку плохо. Условия прохождения: выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день, сделать сейв и выслать на e-mail организатора: [email protected] В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. Рекомендую не использовать кириллицы в названии сейва и архива с сейвом, поскольку у меня нередко возникают технические проблемы в связи с невозможностью прочтения сейва. Результаты:
|
|
Стырить мульт не получается. Поконкретнее, пожалуйста...
|
| EMIR |
| |
|
|
|
Стырить мульт не получается. Поконкретнее, пожалуйста... 
ну, слетать в камуфляже и выбить аварийным сигналом не получается. Выкидывает сенсотрон с ментощупом а на следующий ход меня выносят.
|
|
ИМХО, близкий Альфард дико перспективен, ребят (местные аборигены даже под тяжким гнётом вигвамов (круглосуточные грабежи, извращённые изнасилования и прочие прелести оккупации!) умудряются усиленно развиваться!)...
После взятия оного, они не хотят работать как прежде, значит...их все устраивало  Блин, а я, как огня, опасаюсь сейчас "излишне прогрессивных" планет (как бы в самый ненужный момент не помешали нам вожделенного ГТУ-4 достичь, круто обломав таким нехитрым макаром и шустрое АС-обретение мульта, и высокое место в чемпионате!)...
Если играть до 4 года, тогда есть вероятность, но а во 2-м -шансов 0  Димусик, с твоими подсказками-намеками результаты у всех одинаковые будут, наверно. 
Вот еще 1 намек, вдогонку  . Берем 2 кварки (или 1, если ощущаешь себя терминатором  ), например, на одной из планет в Завии  , камуфляж и ломимся в Альфард - там туда сюда, всех в кучу и взрываем все это добро.  Пару планет с ПТУ4 в копилку добавится. З.Ы. А разве допустимо во время проведения чемпа оказывать друг другу информационную поддержку (давать подсказки) ? 
Подсказывать все могут, если не жалко секретов.  P.S. Тем более, что досточтимым старпёрам ветеранам мои советы даже нафиг не нужны уже по определению (ведь они запросто способны и заведомо более крутые вещи в своей партии провернуть, чем банальные СО'шки одного гала-сектора!)... Советы всегда полезны  . "Банальные СО'шки" говорите  ... во 2-м то году, на корыте корабле мечты... ну, слетать в камуфляже и выбить аварийным сигналом не получается. Выкидывает сенсотрон с ментощупом а на следующий ход меня выносят.
Стоим рядом и ждем (пробелом), каждый день на выброс идут разные вещи.
|
|
ну, слетать в камуфляже и выбить аварийным сигналом не получается. Выкидывает сенсотрон с ментощупом а на следующий ход меня выносят. Ты убедись для начала, что у домика мульт есть. Потом убедись, что его уровень не выше ГТУ, при учете, что ГТУ сам не должен быть ниже чем 4. И потом только применяй АС'ы. И да, если мульт не выпал в один день, то воспользуйся пробелом и попробуй на второй и т.д Есть еще небольшая хитрость: Если доминатор сегодня выбрасывает 1 вещь, то завтра он выбросит две, послезавтра три, после- послезавтра снова одну и так далее, по кругу. Максим, тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил, что ты самый лучший создаватель галактических карт или я буду первым? Меня каждый чемп "благодарят"
|
|
Меня каждый чемп "благодарят" Чтоб тебе вечно летать без бизнес-центров и военных баз!
|
|
Ладно я сегодня добрый  Держите еще 5 копеек. Повышение ПТУ планеты "программируется" примерно за 90 дней. Другими словами, делаем что-либо (неважно что, например, можно прокручивать ходы на планете и взлетать через 1 день для проверки), потом садимся на планету и крутим 100 (для верности) дней - смена есть -  , нет - пробуем снова  . И еще, в галактике обычно существуют дни смен (тут можно воспользоваться вьюером), определяем его и гоним нужную планету на ПТУ+1. Конечно, загнать сразу несколько планет это очень хорошо, но бывает и 1 уже достаточно  . Есть и ограничение (а может просто очень низкий шанс) на повышение ПТУ для определенного ГТУ (например, переход с ПТУ5 на ПТУ6 при ГТУ3 маловероятен (невозможен).
|
|
Мне вообще все ваши тактики ни о чем не говорят, я просто ради фана участвую...  Играть я толком не умею (имеется в виду получать высокие результаты за маленький промежуток времени),  мне просто нравится эта игра. Она всегда была офигительна и таковой остается.  Последнее место в чемпионате мое!
|
|
А если играть в игру с кодами. И потом перекинуть Сохранялки в игру 2.0 с Патчем 1.3. Полетать немного, то это раскусят. Я не спрашиваю для того чтобы начать не честно играть. А интересно возможно ли это
|
|
А интересно возможно ли это В протект встроены жестокие и ехидные наказания для использующих чит-коды.
|
|
Я тоже вот прочитал, что тута понаписано. И ничего не понял. Играть начал, на одни только ремонты иду все кредитки. А задания дают только по охране Системы или по уничтожению других игроков. Корус не найду чтобы поставить побольше Оружия. Нашёл Дроид и то хорошо, хоть несколько Доминаторов замочил. И сколько летаю то на планетах не появляется новое оборудование. Корабли есть но они не подходят. Обследовал несколько планет. Но на них ничего такого и нету
|
|
А интересно возможно ли это Нет...  И еще, в галактике обычно существуют дни смен (тут можно воспользоваться вьюером), Только поаккуратнее, Лёш, пожалуйста  (не забудь, что сейчас уже на Протектнутой Перезагрузке хренарим  - почаще проверяй "целкость"  промежуточного чистовика  выложенным мною Вьювером Рекордов, пожалуйста!)...  P.S. Абсолютно всех касается, между прочим  (в т.ч. и меня, естественно!)...
|
|
Обследовал несколько планет. Но на них ничего такого и нету Ты через рцц посмотри, там на парочке планет есть арты и ММ.
|
|
Что такое рцц и как им пользоваться. Я Зондами обследовал несколько планет, кроме товаров магазинных нашёл ММ с напылением. Вставив в оборудование его можно продать подороже. А корпус чтобы побольше это надо развивать станции? Их развивать нужно через "Я желаю принять участие в развитии вашей станции" или по другому
|
|
рцц RCC-трейнер. Скачай в интернете. Их развивать нужно через "Я желаю принять участие в развитии вашей станции" или по другому Сам же ответил на свой вопрос. ЗЫ Ставь "?" в конце вопросительных предложений.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Ты через рцц посмотри, там на парочке планет есть арты и ММ.  Есть такой глюк, что вючер показывает, что на планете лежит ММ и арт, а зонды его не находят. Не могу Винтарь откопать, хоть об стенку бейся.
|