Тема: Чемпионат "Мультирезонанс" [завершён]
|
|
Организатор чемпионата: Delirium tremensПредставитель от КпЧ: Delirium tremensКоэфицент сложности чемпионата: 3Дата старта чемпионата: 24.06.2011, 12:30 Дата завершения чемпионата: 01.08.2011, 23:59Цели чемпионата: Основная: как можно раньше добыть мультирезонатор и прибыть на научную базу Расщепления Дополнительная: как можно лучше прокачать свою добычу (мультирезонатор) Формула для подсчета итогового результата (чем меньше очков, тем лучше): Дни + Вес/2 - Урон - Дальность/3 Критерии определения лучшего результата:1. Количество очков, полученных за основное и дополнительные задания. 2. Количество опыта 3. Время отправки итогового результата Запрещено:1. Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest». 2. Сражаться в гиперпространстве 3. Играть более 9 лет (завершать игру позднее 3310 года) 4. Завершать игру менее, чем с тремя тысячами опыта Сложность игры - 193% (доминаторы - 150%, все остальное - 200%) Версия игры - 2.0+патч 1.3 от СНКСтартовые условия: В игре участвует рейнджер Ролаакан. 1 января 3301 года. Келлер, Блазер и Террон живы и ведут войну. Наш рейнджер - это гаальский торговец на военном корабле со средненьким оборудованием, небольшим количеством всех видов товаров и некоторой суммой на счету. Отношения рас разные, в стартовой системе правительства планет относятся к игроку плохо. Условия прохождения: выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день, сделать сейв и выслать на e-mail организатора: [email protected] В письме необходимо указать свой id на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается. Рекомендую не использовать кириллицы в названии сейва и архива с сейвом, поскольку у меня нередко возникают технические проблемы в связи с невозможностью прочтения сейва. Результаты:
|
|
Не помнишь что делал с 21 октября по 21 ноября?
У меня не настолько совершенная память.  Буду дома, скину сейы тот и посмотрю, что я мог делать
|
|
Так, я посмотрел сейв и всё вспомнил.  РССнул я для поиска куда-то девшегося транспорта, которого мне заказали. Поисковик в КР показывал систему, в которой я нахожусь, но его там не было, даже радар 15к сделал для проверки. А когда пробил в РСС - он показал совсем другую систему, но его и там не было.  Оказывается он просто в гиперпереходе был.  Но почему-то очень долго и я его дождался только дней через 10 потом.  До 21 ноября я грохнул транспорт и забрал из этой же системы (Элга) Винтарь и прочую мишуру с планеты.
|
|
забрал из этой же системы (Элга) Винтарь и прочую мишуру с планеты. Пробелил на планете?
|
|
забрал из этой же системы (Элга) Винтарь и прочую мишуру с планеты. Пробелил на планете?
Нет, там уже простаивали.
|
|
Но на планете Коалиции мог конечно... Мало ли, может навязывался кто. Так это, сейв нужен?
|
|
Как достать Аварийный сигнал? а то сейчас 5ый год,мульт нашёл уже нужный ,только вот выбить его задача из нелегких.
|
|
Как достать Аварийный сигнал? Твоя задача - сдать около 500 нодов в ЦР, потом поднять пиратский рейтинг до максимума и со скидкой в 78% купить программы на ПБ (Интерком и АС). Самый простой вариант
|
|
Мне программы начинают давать уже на первых РОЗ. А вот ТМ и кварку запарился фармить. убицца хоцца. Арт-цепочки не работают в принципе. Есть уже подозрение, что выдаваемый арт зависит от дня влета в сиситему. А это ппц сколько вариантов. Ни какой с\л удачу не заменит. А она ко мне пока задом. К сентябрю 1го года есть интерком 4АС ЛВВ и головная боль от попыток добрать нужные кварку или ТМ. По поводу протекта: чтоб спать относительно спокойно надо: 1. После загрузки КР посмотреть в корневой папке игры текстовый файл RangersProtect_########.log Если внутри все "ок" то протекта ваша версия КР устраивает 2. В процессе игры после разного рода махинаций смотреть чистоту этого файлика. Начисление чит очков там отображается. У меня один раз читы начислил когда я в порыве бешенства  после очередной неудачной проверки альт+ф4 нажал. 3. Ну и после выхода его (файл) глянуть чтоб спалось спокойно. Это не гарантирует чистоту сейва. Лоg отражает чистоту только текущего сеанса. Но если все сеансы ок, то ...
|
|
Твоя задача - сдать около 500 нодов в ЦР можно собирать и в своем трюме. или на пиратке, а потом закинуть все в трюм с перегрузкой
|
|
Мне программы начинают давать уже на первых РОЗ. Мне выдали один раз ненужную гатрикс матрицу,+ ВБ как назло улетели ,а так я уже там интеркомы должен был получить  . А так у меня уже ТМ + ММ винтарь для добычи и улучшения мультирезонатора имеются.
|
|
Мне программы начинают давать уже на первых РОЗ. Мне выдали один раз ненужную гатрикс матрицу,+ ВБ как назло улетели ,а так я уже там интеркомы должен был получить . А так у меня уже ТМ + ММ винтарь для добычи и улучшения мультирезонатора имеются.
Я строил 2 ВБ и все на месте.  А за одну РОЗу без с/л дали 2 АС. Delirium tremens, ты так и не ответил, сейв 25 октября тебе выслать?
|
|
ВЫжимки из памяти и форума: Для тех кому тяжело брать РОЗ, убивать одиночные цели, купить проги Как стать пиратом: Потребуется примерно 25 дней (по 4% в день). При этом параллельно занимайтесь чем хотите. Требуем дань или груз с любого пролетающего мимо коробля по нескольку раз. Т.е. открыли диалог с пилотом и врубили тупаря: "Дай денег - отвали - дай груза -отвали дай денег - отвали ..." С каждым отвали настроение пилота ухудшается и в итоге он становится враждебным. Ну если вы конечно до этого доведете. Пиратский рейтинг начисляется на следующий день. Нажмите на пробел и гляньте результат. Фишка не обязательно сортся со всеми. "Дай денег - отвали - дай груза -отвали дай денег - отвали ..." работает даже с уже враждебными кораблями. 4% в день вроде максимум, так что не пытайтесь забить 100% за 1 день Терь зачем собствнно быть пиратом  : 1. Смешные цены на программы, ремонт на ПБ. 2. За примерно 1500cr можно нанять 2х пиратов. При этом навык лидерства не нужен. 2.1 Кому там слабо в 3 корабля завалить 1 несчастный транспортник? 2.2 РОЗ даются при наличии пиратов в системе + они должны еще и атаковать кого-то. Вы приводите 2х пиратов в ЛЮБУЮ систему и говорите им атаковать ЛЮБОЙ корабль. Собственно как потом можете их же и заставить лететь за собой оставив этот корабль в покое. = РОЗ в любой системе в любое время. Мучайтесь терь  богатством выбора. 3.  На помощь в войне с доминаторами пираты не соглашаютсо, но их можно заставить летать рядом с собой = домики будут на них отвлекаться да и пиратики будут отстреливаться. примерно так...
|
|
Максим, ты так и не ответил, сейв 25 октября тебе выслать? И че мне с ним делать?
|
|
Максим, ты так и не ответил, сейв 25 октября тебе выслать? И че мне с ним делать?
Разбираться.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
3303 год, проги есть, деньги есть, ноды на улучшение есть, трейнера и мульта нету, и скачать возможности нет облетал все системы, ни с одного урганта мульт не падает что делать?
|