Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

25.07.2025 10:52:38
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 52
  Печать  
Тема: О реально страшном нацизме 20-го века и о всё более ужасающем неонацизме 21-го!
"Элефероид" за большой труд в области прозыОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline john woo
*

Si vis pacem, para bellum

« Ответ #270 : 17.07.2011 12:47:46 »
потому что они такие и есть?
Нет, они такие не есть.
враги наших дедушек и бабушек давно ими же и перебиты, а потомками этих врагов населена всё та же германия. валяй, объяви ей войну, если не можешь им простить их преступлений.
Во-первых, это не
та же германия
, а совсем уже другая; во-вторых враги перебиты, но относится к ним или их последователям с пониманием невозможно (если только не разделяешь нацистских взглядов).
почему нерусские люди, неславяне, которых русские считали моральными уродами, должны пытаться понимать этих рабов и недочеловеков? по сути, это один и тот же вопрос. война заканчивается уничтожением одной или обеих из сторон, либо миром. мир предполагает согласие обеих сторон. если никто никого понимать не желает -- о каком согласии может идти речь? если же мир тебе не нужен, а нужна смерть твоих врагов, будь готов, что ты или твои друзья также умрут. именно потому что на другой стороне сидят такие же, вроде тебя, обычные парни.
А тебе не плевать на их мнение? Им-то, по-любому, было бы плевать на твое мнение (если бы ты только не был этническим немцем или не стал бы полицаем), попади ты к ним в руки. Лично мне плевать как на мнение нацев, так и на мнение их последователей (тем более среди славян).
Offline Сергей
*

« Ответ #271 : 17.07.2011 13:18:16 »
Интересный вопрос. Но к обсуждаемой проблеме о возможности использования в России вообще и на нашем форуме в частности нацисткой атрибутики отношения не имеет.
А вопрос символики я не затрагивал ранее. Что же, не буду мешать разговору по теме.
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #272 : 17.07.2011 13:38:03 »
  Почему русские люди,  славяне, которых нацы считали нацией рабов и недочеловеков, должны  пытаться понимать этих моральных уродов?
  почему нерусские люди,  неславяне, которых русские считали моральными уродами, должны пытаться  понимать этих рабов и недочеловеков? по сути, это один и тот же вопрос.
  Итого: разговор был о том, можешь ли ты принять оба варианта. И картину  мира со своей позиции (где нацистов надо убивать), и картину мира, не  зависящую от твоего мнения (где немцы такие же парни, как ты, только в  другом социуме).

А вы заметили, ребят, на какую ловкую (на их хитрожопый взгляд!) подмену  понятий активно перешли сейчас в своём заведомо противозаконном (и на этом  форуме, и в России/Украине/Белоруссии, в целом - и даже в Германии,  кстати!) адвокатстве садистского нацизма наши доблестные представители  неонацистско-либерастного МП-тандема ???  :sight:

Судя по их последним чудовищным постам, друзья мои, они по-подлому  пытаются незаметненько так (типа, мы совсем идиоты!) внушить нам мнимую  фулл-идентичность формул "Немцы=Нацисты" и "Нацисты=Русские" (см.болд!)...  :lol:

Однако то, что как раз, наоборот, именно они оба - либо идиоты, либо  подонки (пусть выбирают, ибо третьего тут, увы, не дано - впрочем нет,  есть ещё ведь и парочка комбинированных вариантика!), доказывает полная  абсурдность логически следуемой третьей формулки: "Немцы=Русские"(!)...  :D

Вот такие, блин, грязные, но на редкость бездарные методы ведения  сабж-дискуссии у этих моральных уродов (и это, увы, уже не оскорбление  никакое, разумеется, а лишь грустная констатация преочевидных фактов,  прямо следующая из нашего с вами вынужденного анализа их коричневых  холиварных вбросов!)...  :o

народ, не забываем извлекать из разводимого димусиком  срача пользу!

Не ври - это именно ты тошнотно развонялся тут, когда я "абсолютно  необоснованно" на "светло-эльфийский" твой нацизм во всех его паскудных  проявлениях "наехал", а ты в ответ начал истошно блевать задом, глумливо  оскорбляя "неблагодарного" меня и фанатично рекламируя нам цельные  простыни "белопушистой" программы НСДАП и  псевдоинтеллигентско-кретинистских кулинарных аналогий (и то, и другое  на редкость лживо, конечно же, что уже и неудивительно, пожалуй!)...  :no:

А мы все просто-напросто оказались вынуждены сурово, но справедливо  реагировать на ваши с Сергеем-2 трогательно-дружные попытки  противоправно обелить поганый нацизм (типа, мы против самой Истории  никчёмно протестуем!) и хитрожопо убедить нас, что неонацизм, видите ли,  чрезвычайно перспективен для человечества (и в частности, россиян!)  ввиду своей "природно-естественной нейтрально-хорошести и эталонной  законопослушности"...  :wacko:

Вот теперь и не удивляйтесь, пожалуйста, что по "философско-пропагандистской морде" оба славно огребаете сейчас (причём,  как с коммунно-патриотической, так и с тру-либеральной стороны, за что  Сергею-1 безусловнейший респект!)...  :rolleyes:

гигантские простыни воды  выглядят крайне внушительно

Мне абсолютно плевать на критику моего лит-стиля "успешно" проявившими  себя моральными уродами (утешайся идеологической поддержкой Сергея-2 и  написанием моего ненавистного ника с маленькой буквы, ибо иных радостей  бытия мы тебе здесь, увы, не обещаем - будете аккуратно получать от всех  по морде, пока не заткнётесь нахрен с "позитивной переоценкой" своего  сэксоюзанного нацизма!)...  :cudgel:

ведь всем известно: будь то хоть полнейшая  чушь

Дело за совсем малым теперь - доказать, что это именно мы несусветную чушь гутарим, а не ваш тупо-агрессивный чудо-тандемчик...  :p

экспрессивность же повествования очень  помогает заглаживать даже явные фактические ляпы в доказательной базе!  :wise:

Ну, и какие же конкретно "ляпы", любопытно выслушать (твой неуместный смайлик мудрого деда нифига не впечатлил, если честно!) ?!  ;)

Впрочем, небезызвестный Нюрнбергский процесс уже и без меня, убогого флудера, всё-всё давным-давно всем доказал (и не понимать этого способны лишь идиоты или подонки - третьего, увы, не дано!)...  :bow:

Сергей, да зачем кому-то принимать нацистов, как обычных  парней, только не наших.
потому что они такие и есть?

Ну вот, космобратья - они уже "героически встали спина к спине, заняв круговую оборону", и начали отвечать "неправильным" антинацистам уже и  за друг друга, блин (причём, что характерно, Сергей-2 нисколечко не  возразил герру nctr и даже не подкорректировал "чужой" ответ на вопрос,  ему лично заданный!)...  :gratters:

А ещё удивлялся давеча, почему я его в союзники этого неонациствующего  типа "необоснованно" зачислил (ну, теперь уже и блондинистой ежихе ясно,  что 200%-но обоснованно!)...  :(

Нацисты - это враги наших дедушек и бабушек, их  преступление ничего не сможет загладить.
враги наших дедушек и бабушек давно ими же и перебиты, а потомками этих врагов населена всё та  же германия. валяй, объяви ей войну, если не можешь им простить их  преступлений.

Нет, это именно антинацистские части гражданского общества Германии и  России объявят вашей "гальванизированно-трупной" кодле  настоящую информационную (и юридическую) войну (ибо нынешняя публичная пропаганда преступного нацизма - это тоже вполне себе полноценное преступление, естественно!)...  :cudgel:

димусик, по-видимому, об этом не в курсе.

Это почему ещё ?!  :unwit:
О том, что ты конченный моральный урод я уже довольно давно знаю (ну, у  "либерала-гуманиста" Сергея-2, пожалуй, ещё остаётся какая-то  возможность мужественно признаться наконец, что он просто-напросто  неуклюже постебался над нами, доверчивыми!)...  :sight:

Именно так: человек социален. Значит, он делает то, что  принято в его социуме. Принято стрелять во врага - стреляет. Принято  иметь рабов - имеет рабов. А принято быть рабом - служит рабом. А  бывает, что принято ненавидеть и сжигать евреев.

Да Вы - просто чудовище сущее, мистер Сергей-2, если, и действительно,  не придуриваетесь (всё ещё есть робкие сомнения!), а на полном серьёзе  вот так леденяще считаете (да-да, я именно про Ваше нынешнее оправдалово тех однозначных мерзостей говорю - вне зависимости от того, как расценивали своё поведение моральные уроды прошлых веков!)...  :o

Ещё раз повторяю для наглухо замурованных обитателей  неонацистско-либерастного "бронепоезда" - речь сейчас идёт Исключительно о Вашей Персональной Позиции по обсуждаемым вопросам (включая и  тошнотворно обороняемый Вами "равноправно-нейтральный"(Сергей-2) или  даже "перспективно-белопушистый"(nctr) Нацизм, безусловно осуждаемый (и  Ненавидимый!) практически всем мировым сообществом - как  изгое-коммуняками, так и противостоящими им элитно-демократами, т.е.  Всеми!)...  :gratters:

Я рад, что ты меня понял.
Конкретно в нашем социуме это неприемлемо. И я считают  абсолютно нормальным в нашем социуме ненавидеть германских оккупантов да  и вообще нацистов. И их атрибутику, в том числе свастику. Может в  других обществах и нормально горделиво носить нацистские атрибуты и быть  нацистом, а для нас это идейное преступление.

Ну вот, астро-кунак Гор - снова дико расстроил антиненавистного человека (теперь  он опять будет толерантно переживать, что ты его нихрена не понял,  блин!)...  :D

По нашему мнению те, кто столь отличны - не нормальны.  Такой взгляд на соседнее общество мы делаем со своей точки зрения.  Если же смотреть исторически и социально, то картина другая.

Теперь вы поняли, друзья мои, к чему вся эта вкрадчивая мультипостовая наукообразность про "медицинскую историчность" ?!  :unwit:

Оказывается, мы с вами "необоснованно" ненавидим гитлеровских захватчиков, насильников, грабителей и убийц  только лишь за то, что они - "законопослушная социальная группа  медицински нормальных людей", но, увы, слишком резко отличающихся от  нас, антидемократических ненавистников...  :evil:

И стало быть, ещё неизвестно, блин, кто на самом деле более праведен и естественен для г-жи Истории (к примеру, "жестокие антинацисты" Димусик с Серг'ром или же "заботливо-недооценённые" Гитлер с Менгеле!)...  :lol:

Ёшкин кот, Серёж - а я, грешным делом, надеялся, что мы с тобою не любим гитлеровцев за их массовый садизм  (но твой "канонiчно-либеральный" (ты в пролёте, ибо недостаточно  толерастен, как видим!) тёзка прям чудо, как наглядно, таки разъяснил  нам нашу же собственную "истинную" позицию по обижаемому нами  нацизму!)...  :shy:

вы с г-ном nctr далеко не всех ещё победоносно убедили   здесь, что  великие идеи нацизма нельзя (и даже преступно!) объявлять   плохими  ввиду их "естественного соответствия исторической эпохе"
Дичь.  Я начинаю подозревать, что ты вообще мало читаешь то, что я пишу. И  вряд-ли пытаешься понять, уж извини за прямоту.

Дичь - это как раз то, что ты нам здесь неустанно вещаешь (и читаю, и понимаю этот твой леденящий бред предельно хорошо!) вот уже третью неделю ("уж извини за прямоту"(с)  тоже!)...  :no:

Или опять твои любимые  двойные стандарты?

А где ж двойные стандарты-то у меня (ИМХО, ты гораздо больше меня этим страдаешь по ходу!) ?!  :confused:

Ну, только если в умело-выборочно(!) покоцанных тобою цитатах из меня (см.ниже!):  :scolding:

Человек, считающий [...] убийства [...] людей Нормой - НЕнормален
А солдаты? Все больны, да? Но если признаешь красноармейцев здоровыми,  признавай и германских солдат не менее здоровыми.

Человек, считающий грязные убийства (изнасилования, грабёж и т.п.)   невинных людей Нормой - НЕнормален, уже по определению...

Специально по-подлому выкусил Самые  Ключевые Слова, чтобы твой "хлёсткий ответ" менее нелепо и омерзительно  выглядел, что ли (глубоко непорядочно это!) ???  :no:

Ну, и какие же тогда у тебя имеются неопровержимые основания вот так по-свински неблагодарно ставить на одну кровавую "статистическую доску" в целом гуманно-самоотверженных бойцов Красной Армии и "законопослушных" солдат вермахта вкупе c "творческо-трудолюбивыми работниками" гестапо  (совсем, что ли, крышак снесло холиваро-пламенем нафиг !) ???  :eek:

Ты про больнично пичкаемых мощными антидепрессантами тупо-апатичных психбольных, что ли ?!
То  есть только эти люди могут жить без ненависти? Ужс-ужс-ужс. Однако,  ситуация более запущенная, чем я думал. Я даже спорить больше не буду,  тут всё ясно.  :lol:

Мне с тобой тоже всё ясно, пожалуй, если ты так агрессивно отказываешь нам в совершенно законном, ИМХО, праве ненавидеть (т.е. испытывать активное неприятие!)  как сам базисный нацизм (в его лукаво-циничной теории и  агрессивно-садистской практике!), так и преступно неонациствующих  ублюдков (включая и их либерастных адвокатов, разумеется - ибо это также  заведомо противозаконно!)...  :no:

Сергей, да зачем кому-то принимать нацистов, как обычных  парней, только не наших. Нацисты - это враги наших дедушек и бабушек,  их преступление ничего не сможет загладить. Почему русские люди,  славяне, которых нацы считали нацией рабов и недочеловеков, должны  пытаться понимать этих моральных уродов? Да и к геям они относились  нааамного хуже, чем я (если они сидят дома и тихо целуются - мне на них  плевать) или Димусик, не понимаю, почему ты их так защищаешь?

Совершенно справедливая постановка вопроса, кстати  :bow: (я и сам на Сергея-2 дико изумляюсь - ну, может, просто стебливой дурью мается временно!)...  :sight:

Безусловно понят, Дим. Но это ничуть не мешает ответить  на такую постановку вопроса вполне серьёзно.

Цитата: Сергей от 16-07-2011, 11:07:59      Иначе в самом деле, придётся тебе целые народы в некоторых  эпохах  называть грязными подонками.

А ты знаешь, в некоторых эпохах целые народы были грязными подонками с  нашей точки зрения. И, если где-то, нормой считается каннибализм, то  назвать это где-то, нормальным обществом я никак не смогу.

Никогда больше НЕ стану обзывать настоящих либералов  :angel: (таких, как СергР!) идеологическими врагами  :shy: (несмотря на наши немалые полит-различия,  :( алмазно убеждён, что вместе мы безусловно одолеем  :cudgel: эту коричнево-оранжевую (или какой там либерасты  :wacko: цветности ?!) пронацистскую заразу, в т.ч. и тошнотные форумо-ники "Доктор Менгеле"  :evil: со свастиками, столь любезными сердцу и глазу неонацистско-либерастного МП-тандема родимого!)...  :help: :eat:
Offline Сергей
*

« Ответ #273 : 17.07.2011 13:56:30 »
речь сейчас идёт Исключительно  о Вашей Персональной Позиции по обсуждаемым вопросам
Моя позиция тебе известна. Не понимаю, зачем ты её из раза в раз спрашиваешь. Но для автора столь огромного :) поста могу и повторить:

1. Лично я идей нацизма не разделяю.
2. Лично я уважаю наших ветеранов и благодарен им за свою жизнь.
3. Лично я считаю нац-символику неприемлемой сейчас для нашего общества.
4 ... прочее в том же духе.

Дим, вот ты не можешь понять, что иногда люди совмещают в себе и личный взгляд, и исторический. И, отдельные таланты :angel: :shy: , даже могут посмотреть на явление чужими глазами. Например, глазами рядовых немцев сорокового года на нацизм.
Бессрочное "Чёрное сердце" за мат.
Offline nctr
*

« Ответ #274 : 17.07.2011 15:59:22 »
Нет, они такие не есть.
обоснуй.

Лично мне плевать как на мнение нацев, так и на мнение их последователей (тем более среди славян).
тогда чего забыл ты в этой теме?

а ты в ответ начал истошно блевать задом, глумливо  оскорбляя "неблагодарного" меня
мусье интеллигент-димусик сможет привести примеры, или же он предпочитает пороть чушь одной экспрессией, ничего не доказывая?

Оказывается, мы с вами "необоснованно" ненавидим гитлеровских захватчиков, насильников, грабителей и убийц
вот только не говори, что солдаты ркка на вражеских территориях абсолютно не мародёрствовали и не насиловали "морально уродливых нациствующих немок". и разумеется, ни одного фашиста они не убили. и да, берлин мы совершенно не захватывали, а берлинская стена -- так, миф, всякими моральными уродами придуманный.

нынешняя публичная пропаганда преступного нацизма - это тоже вполне себе полноценное преступление
ресурс "srclan.org" хостится на американских серверах сервиса "bluehost.com". ограничения, налагаемые федеральным законом российской федерации, на контент, размещённый на данном ресурсе, не распространяются. можешь остужать свой кипяток.

Судя по их последним чудовищным постам, друзья мои, они по-подлому  пытаются незаметненько так (типа, мы совсем идиоты!) внушить нам мнимую  фулл-идентичность формул "Немцы=Нацисты" и "Нацисты=Русские" (см.болд!)...
складно гутаришь. а вот что я тебе отвечу:
от нас [..] убеждённых антинацистов!
от нас, антидемократических ненавистников...
настоящим, без привлечения трёх сторон, как это было выполнено ранее адептом димусиком, но лишь одной, необходимой согласно принципу бритвы оккама, неоспоримо доказывается, что адепт димусик подменяет понятия: "нацизм"="демократия", а также абсолютно слеп по поводу отсутствия у себя двойных стандартов:
А где ж двойные стандарты-то у меня
и прочих, ранее упомянутых, глаз в своём бревне.

и  написанием моего ненавистного ника с маленькой буквы
ты со своей манией величия снова здоровый? ну-ну.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #275 : 17.07.2011 16:33:12 »
ограничения, налагаемые федеральным законом российской федерации, на контент, размещённый на данном ресурсе, не распространяются.
Но Правила форума распространяются. А в них чёрным по-русски сказано:
Запрещено:
7. Нарушать законы РФ.
И все зарегестрированные пользователи подписывались под обязательством их исполнять.
(Цитата из Правил приведена для тех, кто их не читал).
Offline nctr
*

« Ответ #276 : 17.07.2011 17:04:07 »
Но Правила форума распространяются. А в них чёрным по-русски сказано:Запрещено:
эти правила большей частью мигрировали с фега, где они имели под собой достаточно серьёзные основания. здесь же они скорее как дань былому величию, и зачастую не соблюдаются -- и так за пять лет от сообщества мало что осталось. на деле, в этой, и множестве других тем раздела ежедневно нарушаются правила нумерами:
1 (особенно за рамки культурной беседы выходит димусик, к слову. также намёки на подобное поведение есть у меня и джона ву, чёрт побери, даже у сергея, но это уже смотри рд-теорию разбитого окна в разделе политики)
4 (споры -- вообще основная часть тусовки по ходу, не говоря уже о бессмыслице во флудильне)
2 и 12 -- нет слов, даже модер создал по соседству тему, название которой сразу несколько пунктов правил нарушает.

а вообще, я говорил за то, что
астоящую информационную (и юридическую) войну
юридически, тут ничего противозаконного нет, а если бы стало -- закон рф здесь силы не имеет.

а ещё мне почему-то кажется, что хотя сам ты множество чужих постов оффтопишь, а за своими не следишь. 7898.
"Элефероид" за большой труд в области прозыОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline john woo
*

« Ответ #277 : 17.07.2011 17:55:40 »
обоснуй.
Пожалуйста: мы не сжигали людей в печах. Этого достаточно? Хотя, подозреваю, это не очень веский (только для тебя, думаю, уж пардонте за самонадеянность, даже Сережа тебя не поддержит) довод.
тогда чего забыл ты в этой теме?
:D  ну я с вас валяюсь (с)... Я, просто хотел здесь пообщаться с людьми, которые осуждают любое проявление нацизма (не путать с национализмом). Честно, не ожидал тут встретить воинственного фашистофила в лице тебя.
ресурс "srclan.org" хостится на американских серверах сервиса "bluehost.com". ограничения, налагаемые федеральным законом российской федерации, на контент, размещённый на данном ресурсе, не распространяются. можешь остужать свой кипяток.
радости-то полные... trousers  :D

P. S.
Лично тебе, Сергей, за именно этот пост  :respect:
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

« Ответ #278 : 17.07.2011 18:52:57 »
ты со своей манией величия снова здоровый? ну-ну.

Это, ребят, как раз к поднятому вопросу о "безупречно культурном и на редкость законопослушном" МП-неонацисте nctr, которого "запредельно  жестокий гомофоб-антинацист димусик"(с) буквально затрахал уже чуть не до смерти "во все  дыхательные и пихательные"(с) (и главное - совершенно ведь ни за что, ни про что, балин!)...  :lol:

Своей манией величия лучше занимайся - она ж у тебя ярко выраженная  неонацистская (в чудовищно резкое отличие от моей "ужасно  антинацистской"!), и да - осваивай РФ-законодательство по ходу, чтоб  уже научно точно узнать, от какой тошнотной блевотины столь круто  фанатеешь тут публично...  :gratters:

вот только не говори, что солдаты ркка на вражеских территориях  абсолютно не мародёрствовали и не насиловали "морально уродливых  нациствующих немок"

Так, я решительно требую от этого морального урода неопровержимых документальных  подтверждений, что случаи зверств и насилия над мирным населением были  Типичными для Красной Армии !!!  :cudgel:

И вот ради такой неблагодарной коричневой свиньи наши деды и прадеды свою  единственную жизнь в войну беззаветно отдавали (чтобы он мог сейчас своим  идеологическим говном "свободно" их мазать, а "белопушистых" гестаповцев  хитрожопо обелять, перекладывая с больной головы на здоровую!) ???  :scolding:

ресурс "srclan.org" хостится на американских серверах сервиса  "bluehost.com". ограничения, налагаемые федеральным законом российской  федерации, на контент, размещённый на данном ресурсе, не  распространяются. можешь остужать свой кипяток.

Ничего - он и сам запросто остудится (у тебя на скино-башке!), если не не перестанешь тут паскудно неонациствовать...  :shy:

Но Правила форума распространяются. А в них чёрным по-русски сказано:
 Запрещено:
 7. Нарушать законы РФ.
 И все зарегистрированные пользователи подписывались под обязательством их исполнять.
 (Цитата из Правил приведена для тех, кто их не читал).
  юридически, тут ничего противозаконного нет, а если бы стало -- закон рф здесь силы не имеет.

Если же тебе по-прежнему упорно насрать на Правила нашего  антинацистского Форума, то вали тогда на-хрен вслед за Аусвенцимским  Менгеле (где выход - знаешь!)...  :rolleyes:

Никто тебе здесь не позволит этой коричневой хренью маньячно страдать - даже и не  надейся (тем более, в инете достаточно много неонацистских форумов, где тебя уже с распростёртыми встретят - можешь своим ублюдочным единомышленникам даже горько поплакаться/пожаловаться на нас, безнадёжных  антинацистов!)...  :p

Моя позиция тебе известна. Не понимаю, зачем ты её из раза в раз спрашиваешь.

Только из-за того и спрашиваю "из раза в раз", что "добрые" 99% твоих  местных сообщений, увы, вполне солидарны с уродскими постами герра nctr  (недаром он за тебя уже и отвечать нам начал (типа "нацисты - обычные  парни"), а ты даже и не подумал возразить - впрочем, примеров вашего  идеологического союзничества уже не перечесть, вплоть до "исторической  приемлемости массового сжигания евреев в печах"!)...  :wacko:

Но для автора столь огромного :) поста могу и повторить:
  4 ... прочее в том же духе.

:eek:

Значит, дурака валял, что ли, выдавая нам столь леденящие откровения про  "хорошую гитлеровскую пропаганду" и прочие абсолютно неприемлемые для  интеллигента перлы ???  :o

А зачем же ты всё это делал-то - чтоб позабавить г-на nctr и придать ему бОльшую  уверенность в его омерзительной (и противозаконной!) коричневой  агитации, что ли ?!  :(

Я просто хотел здесь пообщаться с людьми, которые осуждают любое проявление нацизма (не путать с национализмом).

Ты попал в исключительно правильное место, космобрат - практически все мы тут категорически против нацизма в любых его проявлениях (но совершенно не имеем, разумеется, ничего против здорового национализма, абсолютно не содержащего национально-религиозной ксенофобии!)...  :eat:
Offline Сергей
*

« Ответ #279 : 17.07.2011 19:19:39 »
А зачем же ты всё это делал-то
Ты думаешь, я писал что-то, что не соответствует моим взглядам? Если ты так думаешь, это означает, вероятно, что ты неправильно понял.
Offline Димусик
*

« Ответ #280 : 17.07.2011 22:45:25 »

Если не обманываешь,  :eek: то почему ж тогда даже не "попытался робко поправить"  :unwit: вошедшего в раж nctr,  :cool: когда он "отсталых" ВОВ-ветеранов  :no: свинским дерьмом смачно поливал ??? :cudgel:

Постеснялся бесцеремонно вторгаться в нашу грубую дискуссию,  :lol: что ли ?!  :sight:

Причины ненавидеть были и у немцев. Очень хорошие,  правильные и убедительные причины.
И чем же эти причины "хорошие и правильные" ?
Хорошие тем, что были убедительны. Для целого  народа.
даже если причина в пропаганде, то это действительно  хорошая пропаганда, раз за ней цельными народами шли. это не так? или  это как-то противоречит тому, что сказал сергей?
Да  уж, хорошая пропаганда. Вот только жаль, что из-за неё десятки  миллионов людей погибло.
Но она _была_ убедительной. Немцы были убеждены. И хорошей и правильной она была для тех, кто в ней был убеждён. Подумай  сам: как можно верить в то, что считаешь неправильным?  :angel:
Судя по тому, что мы знаем, громадная часть населения гитлеровской  Германии была именно искусно зомбирована геббельсовской и прочей  нацистской пропагандой
Как соблазнительно назвать тех, кто придерживался не твоей точки зрения зомбированными.
Именно так: человек социален. Значит, он делает то, что принято в его  социуме. Принято стрелять во врага - стреляет. Принято иметь рабов -  имеет рабов. А принято быть рабом - служит рабом. А бывает, что принято  ненавидеть и сжигать евреев.
Когда-то и где-то иметь рабов было нормой. Для пиратов было нормой  убивать и грабить, а для римских солдат нормой был секс с юношами.  Так что идея не может быть плохой или хорошей вообще.
Иначе в самом деле, придётся тебе целые народы в  некоторых  эпохах называть грязными подонками.
А  ты знаешь, в некоторых эпохах целые народы были грязными подонками с  нашей точки зрения. И если где-то нормой считается каннибализм, то  назвать это где-то, нормальным обществом я никак не смогу.
Ты думаешь, я писал что-то, что не соответствует моим взглядам?

Это просто ужасно тогда  :o (странно, что ты не понимаешь этого даже сейчас, когда твой либеральный полит-соратник СергР тебя сурово, но справедливо одёрнул!)...  :(
Offline Сергей
*

« Ответ #281 : 17.07.2011 22:57:56 »
СергР тебя сурово, но справедливо одёрнул!
СергР имеет полное право со мною не согласиться, но сейчас, как мне показалось, не такой случай.

Если не обманываешь, то почему ж тогда даже не "попытался робко поправить"
Потому, наверное, что у меня нет времени писать титанических размеров посты и отвечать вообще всем. Да и желания со всеми сразу говорить мало: выходит каша.

P.S. Ты таки перечитай вот этот мой пост. Если, конечно, тебе интересно понять мою точку зрения.

Offline Димусик
*

« Ответ #282 : 18.07.2011 02:39:54 »
СергР имеет полное право со мною не согласиться, но сейчас, как мне показалось, не такой случай.

В смысле "не такой" ???  :eek:

Ты считаешь, что твой тёзка намного более терпим (=одобрителен) к любым проявлениям нацизма, чем злющий я, что ли ?!  :confused:

Насколько я его знаю, ты предельно глубоко ошибаешься (уж в чём, в чём, а в плане нацизма и реваншизма мы с ним абсолютнейшие единомышленники!)...  :respect:

Если не обманываешь, то почему ж тогда даже не "попытался робко поправить"
Потому, наверное, что у меня нет времени писать титанических размеров посты и отвечать вообще всем. Да и желания со всеми сразу говорить мало: выходит каша.

Однако ты ответно отхоливарил тогда всем нам, кроме как раз г-на nctr (единственного здесь, откровенно неонациствующего форумчанина!)...  :wacko:

Не кажется ли тебе странным такое поведение убеждённого либерала-антинациста, как ты себя позиционируешь ???  :sight:

Да и вообще, мне помнится, ты грозился давеча терпеливо переубеждать здесь именно фанатов идей и символики НСДАП, а вовсе не нас, неблагодарных ненавистников "нейтрально-хорошего", но, увы, недооценённого человечеством нацизма с его "крутой заботой о народе"(nctr) и стильной, но безобидной атрибутикой...  :p

Ты таки перечитай вот этот мой пост. Если, конечно, тебе интересно понять мою точку зрения.

Да читал я его не раз (он буквально переполнен безнадёжными внутренними противоречиями и сугубо формальными логическими переходами и обобщениями, чудовищно далёкими от реальной действительности!), вот тебе лишь два ярких примера:  :o

С медицинской  точки зрения и каннибалы, и рабовладельцы в целом состояли из  нормальных, психически здоровых людей.

Из какого пальца высосан этот поспешный и заведомо малообоснованный вывод-то ???  :eek:

И с какой стати мы должны на основании вышеизложенного считать нормальными людьми кровавых гестаповцев и прочих тошнотных садистов ?!  :confused:

Только лишь из-за того, что они сами полагали своё отморозковое поведение приемлемым и даже полезным, что ли ?!  :lol:

Но почему мнение, допустим, творческо-работящего конц-педиатра Йозефа Менгеле о себе, любимом, должно быть более объективно правильным, чем его нынешняя справедливая (основанная на неопровержимых документах!) оценка СергРом, Димусиком и т.п. ???  :unwit:

Итого:  разговор был о том, можешь ли ты принять оба варианта. И картину мира  со своей позиции(где нацистов надо убивать), и картину мира, не  зависящую от твоего мнения(где немцы такие же парни, как ты, только в  другом социуме).

Э-э... Ты сравниваешь два умозрительных варианта, в одном из которых несчастной жертвой нас, антинацистов, выступают нацисты, а в другом (якобы противоположном!) уже немцы почему-то...  :wacko:

Ты, и в самом деле, не видишь на практике абсолютно никакой разницы между этими двумя "подмножествами земных гуманоидов" ???  :eek:

А если видишь таки, то зачем столь нелепо и оскорбительно обвиняешь нас в ненависти именно к немцам в целом, а не к конкретно нацистам ("обычным парням"(с), как nctr за тебя нам охотно ответил!) ?!  :eat:
Offline nctr
*

« Ответ #283 : 18.07.2011 04:04:06 »
Пожалуйста: мы не сжигали людей в печах.
ты так говоришь, будто каждый нацист лично по десятку сжёг. но если б ты служил тогда в армии любой стороны, и тебе дали приказ запустить механизм подобного крематория (возможно, ты бы даже не знал, что внутри) -- выбор у тебя был бы невелик: или выполнить приказ, или пойти под трибунал и на расстрел.

Я, просто хотел здесь пообщаться с людьми, которые осуждают любое проявление нацизма
ммм. и один простой я мешает тебе это делать? да >ты крут, паря<. :gratters: но у нацизма не любые проявления однозначно асоциальны и т.п.; разъяснения см. на первых страницах темы.

Правила нашего  антинацистского Форума
1) этот форум ни разу не ваш, он полностью во власти гамми. и хватит говорить о себе во множественном числе. 2) форум ни разу не антинацистский -- он тематический, по известной игре. свои претензии шли на http://www.antifa.ru 3) за собой следи. при небольшом желании, тебя можно подвести под столько нарушений, что пойдёшь в том же направлении, и надолго.

мусье интеллигент-димусик сможет привести примеры, или же он предпочитает пороть чушь одной экспрессией, ничего не доказывая?
нет, не смог. он какбы в танке. по болотам тундры прёт.

Если, конечно, тебе интересно понять мою точку зрения.
не хочу тебя расстраивать, но димусик -- не из тех, кому интересны чужие точки зрения. всю свою историю он делит мир на согласных с ним и несогласных -- просто потому что не в состоянии посмотреть с другой стороны. крайне редки случаи, когда он хотя бы четыре группы выделяет по какому-то признаку, не говоря уже о детальном подходе.
Offline john woo
*

« Ответ #284 : 18.07.2011 07:27:31 »
если б ты служил тогда в армии любой стороны, и тебе дали приказ запустить механизм подобного крематория
если бы - это весомый аргумент, ты меня просто сразил ( :D). Только вот этого "если бы" в Красной армии не было, Нэ(с)? Я про печи, а не про исполнительность солдат (это на всякий случай, чтобы ты не сделал вид, что не понял). Эх, незадача-то  :cry:

ммм. и один простой я мешает тебе это делать?
Почему же? Меня очень забавляют твои взгляды на жизнь в целом и на сабж в частности. Так что продолжай в том же духе  ;)
И да... Ералаш? Нет, парень, ты ввел тяжелую артелерию!!! Вот такие доводы, конечно, тебе самое "оно"  :D
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 52