Потому-что Саруман и урук-хаи хоть что-то для своего народа делали, в отличии от эльфоф-пустобрехов.
Несмотря на то, что были нелояльны к людям, не как эльфы.
Слава великому СарумЯну(с) и победоносной орде его склизких фанатов, славно громящих жалких людишек, гномов, полуросликов и прочих там эльфов !!!
Позор ушастым чистоплюям, что тратят своё бесценное бессмертие на невыгодную фигню всякую вместо сурьёзных дел...
Что-то не понимаю - поста nctr нет, а Димусик комментарии откуда-то взял.
Спокойствие, друзья мои, только спокойствие - просто жмёте на строчку "
Цитата: nctr от 29-07-2011, 21:39:49"

и благополучно переноситесь в служебную тему, совершенно, ИМХО, неподходящую для таких тематических постов (потому-то, собственно, и открыл данную тему, чтоб коллегу nctr не забанили нахрен за тамошний флеймо-оффтоп!)...
у человека -- фишка, отвечать в той теме, которая больше подходит по смыслу, а не в той, в которой был задан вопрос.
для сторонних наблюдателей может быть дикость, но адресат всё поймёт. возможно..
Это не дикость, ИМХО, а базовая фишка форумного общения

- если адресат умеет читать сообщения (я ж там чётко всё написал!) и жать на ссылку цитаты, то безусловно поймёт, где у нас что

(и не противоречь сам себе, пожалуйста

- ведь сам же справедливо призывал позавчерась: "харэ флудить в служебной теме"
(c)!)...
нет, ты именно что неоднократно подчёркивал, что выступаешь против любых проявлений нацизма.
Да, я против любых проявлений нацизма, но именно в отношении явных преступников

(см.Нюрнберг-1945), а вовсе не таких же его немецких жертв, как, к примеру, советские или западноевропейские граждане

(перечитай, пожалуйста,
вот этот вполне исчерпывающий мою сабж-позицию пост - там совершенно ничего нету про бросание в РД-биореактор абсолютно никого из защищаемых тобою от меня,

в т.ч. и "обычно-нормальных" вермахтовцев, честно отмотавших сроки на восстановлении ими же разрушенного в странах, подвергшихся гитлеровской агрессии!)...
может я, конечно, придираюсь к словам
Уж да - сдаётся мне, что ты придираешься к моим словам даже ещё более необоснованно, чем "сам я" к твоим...
но мы говорим о правилах, ограничениях, и законах, а в них максимально не должно быть неоднозначных толкований. через любой, даже абсолютно верный и справедливый, но неграмотно сформированный закон, можно пустить под пресс непричастных, и пропустить явных преступников
С этим согласен, разумеется, потому-то и предлагаю в нашем неприятии нацизма (в приложении к форумным атрибутам типа ников/подписей/аватаров) ограничиться лишь явными преступниками

(и вот тут кликуха "д-р Менгеле", против которой ты ничего почему-то не имеешь, заведомо неприемлема, ИМХО, даже для чисто игрового форума на удалённом от РФ американском сайте!)...
А вот, к примеру, против гипотетического ника "Обманутый своими лидерами боец вермахта" мне уже практически нечего возразить, естественно (и похоже - в этом суть всей данной темы!)...
К тому же, речь о мгновенном безжалостном бане вовсе не шла, как ты предположил (вполне, ИМХО, достаточно и мягкого модераторского увещевания и просьбы таки сменить не особо хороший атрибут на какой-нить менее вызывающий - вот и всё!)...
всё потому, что, как я высказался в самом начале темы, некоторые идеи могут быть дельными, даже если их высказал человек с ником ЖОПА.
это применительно не только ников, но прочих признаков, вплоть до репутации.
С этим никто не спорит - просто как-то странно всё же, что человек, пришедший сюда для серьёзных игровых дел, вдруг выбирает себе из биллиона кликух нечто типа Анус или Гестаповец

(хотя ладно, блин, фиг бы с ём - ежели наши модераторы не возражают против такого,

то и я гибко смягчусь, пожалуй, а то почти в одиночестве уже оказался,

несмотря на очевидные результаты местного "плебисцита"!)...
ты ж в целом несогласен с рд, но тут недавно вдруг некоторые пункты его политики по отношению к наполняемости биореакторов тебе внезапно понравились.. >_<
Ага, вот оно что

(выходит, что я защищаю от тебя ветеранов-красноармейцев, а ты от меня - рядовых вермахтовцев

и мирных жителей "порабощённой совками"

Германии!), ну не абсурд ли всё это ???
Цитата: Димусик от Сегодня в 15:04:59 На кой хрен (сорри! ) ты приписываешь пресловутое "развитие спорта и прочее пестование детишек" исключительно лживым и жестоким гитлеровцам
ну, у них оно, вроде как, значилось. а про других мы и не говорили, стало быть и упоминать о них необходимости нет... 
Так в чём же дело - давайте и какие-нить иные аналогичные программы рассмотрим, чтобы уже не циклиться на программе НСДАП, белопушистость которой (несмотря на все эти красивые цитаты, восторженно приведённые тобой!) заведомо под большим вопросом (мягко говоря) ввиду скромненьких таких пунктиков, согласно которым из числа любовно пестуемых в Германии карапузов безжалостно исключалась местная еврейская малышня почему-то...
Уж про польскую, советскую и прочую вообще неловко говорить (дальнейшая горькая судьба "неправильных мелких"

общеизвестна и с алмазной прочностью ставит позорный крест на хвалёной "заботе гитлеровских нацистов о подрастающем поколении"!)...
"Все блага мира не стоят даже одной слезинки замученного ребёнка..." (c) Ф.М.Достоевский
«Помни о величии и победе Германии. Для твоей личной славы ты должен убить ровно 100 русских. У тебя нет ни сердца, ни нервов - на войне они не нужны.
Уничтожив в себе жалость и сострадание, убивай всякого русского; не останавливайся – старик перед тобой, женщина, девушка или мальчик.
Убивай! Этим ты спасёшь себя от гибели, обеспечишь будущее своей семьи и прославишься навеки. Ни одна мировая сила не устоит перед германским напором. Мы поставим на колени весь мир.
Германец – абсолютный хозяин мира! Ты будешь решать судьбы Англии, России, Америки. Ты – германец и, как подобает германцу, уничтожай всё живое, сопротивляющееся на твоём пути!» (c)
Это из текста пропагандистской листовки, составленной доктором юстиции майором Райбертом для самых обычных

(=нормальных(с)) немецких солдат (т.е. даже не для отборных эсэсовцев-садюг, а для многих миллионов рядовых вермахта!)...
Вот такая "чудовищно заботливая" идеология была у Третьего Рейха, и отнюдь не моя, злого Димусика,

вина, что она реально такая бесчеловечная и разрушительная - ведь правда же, друзья мои ?!
Шокирующие фотографии, сделанные на месте "освободительных" экзекуций "во славу и процветание народа Германии" самими "обычными гитлеровцами",

не привожу чисто из соображений нравственности (тем более, что это явилось бы буквально ударом ниже пояса

моему здешнему оппоненту с его явно опрометчивыми постами в абсурдную защиту "хороших сторон германского нацизма" от "красного инквизитора" Димусика

и его единомышленников, столь же "неблагодарных к героическим" Менгелям,

"200%-но достойным" нико-прославления на игровых форумах!), уж сорри, ребят, за столь неуклюжий стёб в такой серьёзнейшей теме на одну из самых, ИМХО, болезненных (вплоть до нервных срывов - увы мне, увы!) проблем человеческой истории...