Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

31.07.2025 02:51:24
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 52
  Печать  
Тема: О реально страшном нацизме 20-го века и о всё более ужасающем неонацизме 21-го!
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #75 : 30.06.2011 23:18:16 »
Димусик, я вообще против каких-либо идей.  :) Слава Богу, я не достаточно глуп, что бы тупо верить всякой пропаганде.
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #76 : 30.06.2011 23:22:20 »
Так не бывает (пока человек жив, он либо за Нацизм, либо против!)...

Идею нацизма я не разделяю. (У тебя сомнения, что-ли, были?)...
Но, сам понимаешь, это возможно только тогда, если вместо обзывалок говорить с ним. И вот это в твой огород камень.

Ну хорошо, предположим, что я - чудовищно плохой (вспыльчивый, бескомпромиссный и т.п.) "коммуняка", но ты ж ведь у нас вроде хороший такой либерал с мега-теорией гуманного переубеждения нацистов - будешь ли теперь, помимо сугубо теоретических словес (я с ними согласился давно!), уже на деле переубеждать и вот такого откровенного сторонника нацистской идеологии ?!

Только тогда у меня пропадут сомнения и появится уверенность, что ты, и действительно, несогласен с чудовищными заявами этого г-на...

Или ты намерен на этом форуме только лишь с коммуно-патриотами простынями дискутировать (а к примеру, подобные неонацисты, восторженные заявами Гитлера - это типа, табуированные "неприкасаемые" для тебя!) ???

Кстати, я не понял, чем же его нелепые обзывалки меня лучше, чем мои, строго доказательные - и почему никто не сделал ему аналогичного замечания (надо мной, видимо, в порядке вещей глумиться тварям всяким!) ??

И почему это, собственно, нельзя назвать Гадким Неонацистским Троллем гадко троллящего типа, с пеной защищающего бело-пушистый Нацизм от агрессивного совка Димусика ?!

Извиняться перед этим двуногим я не собираюсь - даже не просите больше (он прекрасно знает, почему!)...

Впрочем, хрен бы с ней, с межличностной руганью - чисто по делу давайте пишите, пожалуйста, кому не всё  равно, что здесь творится...
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #77 : 30.06.2011 23:41:24 »
Лично я боюсь что-либо здесь писать, поскольку любой топик, где я появляюсь, очень быстро уходит от заявленной темы. :) А здесь обсуждение и без меня отнюдь не скучное. Так что вы пишите, а я посмотрю. :eat:
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

« Ответ #78 : 01.07.2011 00:41:16 »
ОК, Денис, смотри  (я не в обиде!)...  :shy: :rolleyes:

Людям свойственно корректировать свои взгляды. Обычно, хотя бывают и случаи сильной убеждённости. Так что если оппоненту не 80 лет, то вполне возможно убедить его в чём-то.

Ты - сущий злодей, Серёжа  :( (ибо невинной такой своей репликой  :evil: по выборочное копирование нацизма/капитализма  :sight: таки подвынудил меня  :wall: (во избежание долбанных двойных  :no: стандартов!) фактически признать частичную правоту  :wacko: герра nctr и его кумира! :angel: ), я тебе этого никогда не прощу, блин  :cry: (иди, кстати, отвечай там на каверзные мои контр-вопросы  :p - типа, "Русско-Советская Империя  :fly: нанесла  :cudgel: ответный удар!", и всё такое)...  :gratters: :eat:
Offline Сергей
*

« Ответ #79 : 01.07.2011 01:31:00 »
Ну хорошо, предположим, что я - чудовищно плохой (вспыльчивый, бескомпромиссный и т.п.) "коммуняка", но ты ж ведь у нас вроде хороший такой либерал с мега-теорией гуманного переубеждения нацистов - будешь ли теперь, помимо сугубо теоретических словес (я с ними согласился давно!), уже на деле переубеждать и вот такого откровенного сторонника нацистской идеологии ?
Извини, Дим, со всеми людьми форума я спорить не возьмусь. Откровенно говоря даже на ответы одному тебе я трачу непозволительную кучу времени.
Кстати, я не говорил, что ты "чудовищно плохой".  :) Некоторые заметные расхождения мыслей у нас есть, но, думаю, расхождения не делают кого-либо плохим.

фактически признать частичную правоту герра nctr и его кумира! ), я тебе этого никогда не прощу, блин
Может быть, я многое упустил из вашего с ним разговора, но nctr высказал в начале вот что. Или это то, как я его понял.

Так сложилось, что для развития государства очень часто прибегали к захватнической войне. Я живу в 21 веке и категорически против войны. Но на более раннем этапе развития человека войны с захватом территорий были абсолютной нормой. Ты же не поспоришь с историей?
Offline Димусик
*

« Ответ #80 : 01.07.2011 02:59:39 »
Извини, Дим, со всеми людьми форума я спорить не возьмусь.

Извини и ты, пожалуйста - ведь я не должен просить никого из вас (и тем более, требовать!) решительно выступать на моей стороне (в конце концов, мой антинацизм, и действительно... э-э... излишне фанатичный какой-то и отнюдь не для всех приемлем!)...  :shy: :p

Откровенно говоря даже на ответы одному тебе я трачу непозволительную кучу времени.

Повторные извинения - совсем прям завалил вас своими дурацкими простынями...  :( ;)

Может быть, я многое упустил из вашего с ним разговора, но nctr высказал в начале вот что. Или это то, как я его понял.  Так сложилось, что для развития государства очень часто прибегали к захватнической войне. Я живу в 21 веке и категорически против войны. Но на более раннем этапе развития человека войны с захватом территорий были абсолютной нормой. Ты же не поспоришь с историей?

Нет, конечно - ибо для спора с самой Историей у меня нету достаточных полномочий на этой планете...  :lol: :fly: :lol:
Однако с людьми, которые пытаются и в 21-м веке исходить из явно устаревших представлений о величии государства и человеческой нравственности, жёстко спорить можно и даже должно (вот когда помрём, тогда и отмолчимся!)...  :cudgel: :rolleyes:

А сейчас я задам всем вам один-единственный вопросик на тему моего сурового противостояния с этим г-ном (которое он, было, попытался, ввиду слабости позиции, перевести ядовитым своим оффтоп-подначиванием (прекрасно зная мою вспыльчивость!) из идеологической сферы в сугубо межличностную, но хрен бы у него чего вышло тут - короче, возвращаемся в чисто логическую дискуссию исключительно по существу дела!):  :bow:

Ну, не лукаво ли объявлять некоторые (удобно повырванные из зловещего контекста и внешне красивые, конечно!) пункты "почти идеальной" программы Адольфа Гитлера  единоличной идеологической собственностью германских нацистов (а не принадлежащими, к примеру, и многочисленным социал-демократическим (=антинацистским!) движениям!) и вот именно на этом явно нелепом и заведомо ложном "обосновании" и строить свои нынешние рекламные восторги по отношению к "поистине распрекрасным" социально-экономическим теориям кровавых преступников, осуждённых практически всем мировым сообществом ???  :o :eek:

А ты считаешь, что, если из программы надёргать некоторые, устраивающие  тебя куски, то можно говорить, что это будет программа именно этого  движения? Или, всё таки, чтобы говорить об отношении к некому движению,  надо рассматривать его программу целиком? И не только программу,  поскольку написать то легко, но и реальные действия?

Вот-вот, и я про это же  :respect: (при рассмотрении всех пунктов хвалёной программы нацистов в их "стройной" совокупности становится очевидным всё иезуитское лицемерие  :evil: и беспредельная жестокость  :wall: кошерно-канонiчных бело-пушистиков!):  :mol: :angel:

"3. Мы требуем жизненного пространства: территорий и земель (колоний),  необходимых для пропитания германского народа и для расселения  избыточного германского населения.
4. Гражданином Германии может  быть только тот, кто принадлежит к германской нации, в чьих жилах течет  немецкая кровь, независимо религиозной принадлежности. Ни один еврей не  может быть отнесен к германской нации и являться гражданином Германии...
20. Чтобы обеспечить каждому способному и старательному немцу возможность  получить высшее образование и занять руководящее положение, государство  должно заботиться о всестороннем широком развитии всей нашей системы  народного образования. С самого  начала развития сознания ребенка школа должна целенаправленно обучать  учащихся пониманию идеи государства. Мы требуем, чтобы особо талантливые  дети бедных родителей, несмотря на их положение в обществе и род  занятий, получали бы образование за счет государства.
21.  Государство должно направить все усилия на оздоровление нации:  обеспечить защиту материнства и детства, запретить детский труд,  улучшить физическое состояние населения путем введения обязательных игр и  физических упражнений, поддержки клубов, занимающихся физическим  развитием молодежи."(c)  :love:

Это что же за поганая хрень получается в совокупности-то: :unwit: "чистокровного" немецкого ребёнка нужно прямо в попу целовать всю дорогу (хотя вовсе не уверен, что так оно и было - по крайней мере, для детей клятых немецких коммуняк! :( ), а вот еврейского, цыганского, англосаксонского, славянского (и прочего "неполноценного"!) можно (и даже нужно - типа, во имя Германии!) лишать крова и родных, калечить, насиловать и безнаказанно убивать - так что ли ???   :wacko: :no:

P.S. "Если тщательно смешать два килограмма вкуснейшего варенья и килограмм говна, то в итоге получится ровно три килограмма примерно такого же тошнотного говна!"(с)...  :gratters: :eat:
Offline Сергей
*

« Ответ #81 : 01.07.2011 03:55:03 »
А сейчас я задам всем вам один-единственный вопросик [....] Ну, не лукаво ли объявлять некоторые [....] пункты программы Адольфа Гитлера  единоличной идеологической собственностью германских нацистов
Нацизм нацизмом делают вполне известные положения этой идеи.
А вовсе не общие для почти любого строя пункты о развитии образования и спорта.
Поэтому говоря "нацизм", логично подразумевать не развитие образования, конечно.  :D

nctr писал вот что, и это почти самое начало разговора:
я  про то, что, при всех замашках, нацисты выступали не за ущербность  не-арийских народов, но в первую очередь за превосходство и за развитие  собственной расы. в плане культуры, науки, здоровья, образования, уровня  жизни -- во всём. в чём им не откажешь -- все их действия были  полностью подчинены этой цели. хотя методы они как-то додумались выбрать  местами архиотвратные. но сами идеи были во многом вполне человечные,  не считая ненависти к евреям -- что ж, их никто не любит.

Рассмотрим ближе.
я  про то, что, при всех замашках, нацисты выступали не за ущербность  не-арийских народов, но в первую очередь за превосходство и за развитие  собственной расы.
Смотри, у тебя смешение "народа" и "расы" во первых, путаница "превосходства" и "развития" во вторых.

Нацизм в Германии привёл к ущемлению и истреблению одних граждан Германии другими. Так что говорить о превосходстве "народа" Германии неверно. Нацизм говорит о превосходстве именно "расы", "нации", одной части своих граждан над другой по признаку цвета волос и глаз.

Во вторых, ты путаешь "превосходство" и "развитие". "Развитие" народа явление обычное для любой страны и любой гос-идеологии. А как иначе?  :eek: А вот "превосходство" подразумевает кого-то, кого позволяется притеснять и убивать.

И нацизм говорит о том, по каким признакам притеснять и убивать: по цвету волос и глаз, по форме черепа и некоторым другим признакам. И это вот самая его суть.

Итог: не уместно путать право убийства по цвету волос с обычным для любой державы желанием развития своего народа. Вроде разобрались?  :gratters:

Offline Димусик
*

« Ответ #82 : 01.07.2011 05:28:20 »
Чисто человеческое спасибо, Серёж, за эту самоотверженно-благородную :respect: (но, увы, заведомо, ИМХО, безнадёжную!) попытку перевоспитания столь убеждённого неонациста ультра-националиста :wacko: (лично я уже отчаялся, блин - а может, просто нихрена не умею :( этого делать!), искренне прокармомаксил тебя, разумеется ;) (ей Богу, глубоко прав "некошерный еврей" :p Михаил Хазин, гутаря: "Либерал и либераст - это две громаднейшие разницы!"(с))...  :shy: :eat:
Бессрочное "Чёрное сердце" за мат.
Offline nctr
*

« Ответ #83 : 01.07.2011 05:29:09 »
Нет, а ты всё же прокомментируй, плиз, какое отношение имеет мнимый  "социализм" германских нацистов к безраздельному господству там частной  собственности на средства производства, всецело принадлежащей классу  крупной промышленной и финансовой буржуазии ???
не раньше, чем ты объяснишь, как это связано с идеалами.

Кури свои вонючие идеологические грибы и дальше, оборзевшая неонацистская троллятина   (ты воистину ещё гаже даже самого герра Менгеле - тот всё же не восторгался дико-заботливыми   германскими нацистами так явно, как ваша ласковая коричневая светлость!)...
картина маслом: сугубо-культурно-романтично-интеллигентные представители движения убер-анти-фа сугубо-культурно-романтично-интеллигентно доказывают свои убеждения. анти- во всём.

я вообще против каких-либо идей.
обманщик! :) если б людям не приходили в голову идеи, они бы не изобрели дубины, колёса, и телевизер :)

пока человек жив, он либо за Нацизм, либо против! ... будешь ли теперь уже на деле переубеждать ... Только тогда у меня пропадут сомнения и появится уверенность, что ты, и действительно
то есть, если человек не разделяет идеи чего-либо, но и не стремится затоптать их с яростью берсерка -- он разделяет эти идеи? у тебя определённо инквизиторы в роду завалялись.

Да и не вижу, честно говоря, чтобы nctr как-то особо со мною солидаризировался
да ладно, давно уже замечено -- если какую-то серьёзную сторону достаточно долго одолевают превосходящие силы -- ты становишься на эту сторону, даже если и не разделяешь её идей. чувство баланса, что-ли.

Так сложилось, что для развития государства очень часто прибегали к захватнической войне. Я живу в 21 веке и категорически против войны. Но на более раннем этапе развития человека войны с захватом территорий были абсолютной нормой. Ты же не поспоришь с историей?
в точку.

Во вторых, ты путаешь "превосходство" и "развитие". "Развитие" народа явление обычное для любой страны и любой гос-идеологии. А как иначе?   А вот "превосходство" подразумевает кого-то, кого позволяется притеснять и убивать.
не путаю. хотя признаю: в моём понимании, превосходство в отношении грабить и убивать означает -- "я выше этого!" :)

Итог: не уместно путать право убийства по цвету волос с обычным для любой державы желанием развития своего народа.
не совсем так. "гитлеровские" "умники" к началу конца умудрились совместить два процесса. что, учитывая прошлое германии, не особо удивительно. никак этого не поддерживаю, это скорее связано именно с их историей, чем с идеологией. могу ошибаться. чёрт побери, даже первобытные демократии допускали рабство -- и никто их за это не клянёт.
Offline Димусик
*

« Ответ #84 : 01.07.2011 05:36:20 »
Я предупреждал,  :sight: Сергеи, что слишком легко не будет...  :shy: :eat: :sleep:
Бессрочное "Чёрное сердце" за мат.
Offline nctr
*

« Ответ #85 : 01.07.2011 05:47:14 »
Я предупреждал,  :sight: Сергеи, что слишком легко не будет...  :shy: :eat: :sleep:
ты даже не представляешь, как трудно разубедить человека в том, в чём он не убеждён ^^
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #86 : 01.07.2011 10:10:10 »
Приятно ли высокогуманно-романтическим интеллигентам-либералам (либерасты-русофобы здесь не в счёт, разумеется!),   что откровенные нацисты-ксенофобы вот так по-наглому солидаризируются с ними   против убогих совков с их погаными красными тряпками вражеской победы над почти идеальными   (ведь практически все их идеи супер-классные!  ) гитлеровскими единомышленниками нынешних г-д nctr ???
Повторю ещё раз, судя по аватару nctr, он солидаризируется как раз с
убогих совков с их погаными красными тряпками
.
Димусик, я вообще против каких-либо идей.
Это как? :eek:
мой антинацизм, и действительно... э-э... излишне фанатичный
Он ничуть не фанатичный. Он абсолютно нормальный, для любого вменяемого человека.
Ну, не лукаво ли объявлять некоторые (удобно повырванные из зловещего контекста и внешне красивые, конечно!) пункты "почти идеальной" программы Адольфа Гитлера  единоличной идеологической собственностью германских нацистов (а не принадлежащими, к примеру, и многочисленным социал-демократическим (=антинацистским!) движениям!) и вот именно на этом явно нелепом и заведомо ложном "обосновании" и строить свои нынешние рекламные восторги по отношению к "поистине распрекрасным" социально-экономическим теориям кровавых преступников, осуждённых практически всем мировым сообществом ???
Очень точно сказано.  :respect:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #87 : 01.07.2011 12:33:10 »
Я искренне восхищаюсь тем, как у нас каждая тема под воздействием определённых личностей может превратиться в обсуждение совершенно другого вопроса, чем это задумывалось в начале... Хотя, что я могу понимать в том, что вообще задумывалось  :lol:
Offline Димусик
*

« Ответ #88 : 01.07.2011 20:42:52 »
Да я уж и сам теперь не помню, тёзк, что здесь мною изначально задумывалось  :confused: - ах да, таки подтвердить "плебисцитом" тот очевидный факт, что заведомо провокационные ники (типа АусвенцимскийМенгеле) у нас запрещены вроде бы...  :crazy:

Хотя видит Бог, Дим, что я максимально долго пытался не скатиться в вынужденно горячее  :cudgel: обсуждение несомненных плюсов  :angel: поганого нацизма (но, увы, не вышло нихрена по вполне объективным причинам!)...  :rolleyes:

А в общем, ты прав, конечно же (срочно переименовал данную тему, исчерпывающе "подрасширив" таки её до фулл-соответствия полыхающему тут холивару!)...  :bow:

Повторю ещё раз, судя по аватару nctr, он солидаризируется как раз с
Цитата: Димусик от Сегодня в 10:12:50      убогих совков с их погаными красными тряпками.

Судя по его неподдельным восторгам от "антисовковых" НК-плакатиков, такая вероятность даже не нулевая, а почти отрицательная, Серёж (эмоционально-идейные проявления гораздо показательнее любых формальных признаков, вестимо!)...  ;)

К тому же, хвалёные бело-пушистики Гитлера (дико заботливые о населении Германии - ага, и затопление ими берлинского метро с родными жителями тоже помним ещё!) успешно перебили тогда этих самых коммуняк уж никак не меньше, чем вашего брата либералов (и посему именно мы с вами в одной антинацистской лодке сидим, с какой стороны ни глянь!)...  :gratters:

Кстати, это, видимо, от того у него аватар такой "антинацистский", что он, как выяснилось, искренне, но, увы, ошибочно считает господствовавших в нацистской Германии крупных капиталистов (Крупп, Тиссен, Шахт и т.п.), безраздельно владевших и распоряжавшихся самой лакомой частной собственностью на средства производства,... э-э... некими мега-социалистами, что ли (вот такой супер-прикол, блин!)...  :lol: :fly: :lol:

P.S. С ужасом думаю о том,  :sight: что если бы г-н nctr высокоидейно не ввязался тут с почти идеальной программой НСДАП,  :mol: то я так и вынужден был бы постоянно крутиться со своей жалкой задумкой  :wacko: жестоко обломать абсолютно невинные форумные ники типа "ЛасковыйГауптштурмфюрерСС"...  :shy: :p :eat:

P.P.S. А вот и вообще сущая прелесть  :love: для анимешников-наци  :angel: (я реально залюбовался, друзья мои!):  :shy: :gratters: :fly:

Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #89 : 01.07.2011 21:30:55 »
Да уж, красиво подать можно что угодно. :)
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 52