Димусик докатился до фанатизма... ты сейчас банально "долбишся об скалу", на радость тролльной публике. Они не заслуживают такого удовольствия, Димусик.
Эти на редкость дружные неонацист и либераст (столь трогательно поддерживающие друг друга в беспощадной идеологической борьбе против антинациста-фанатика!) ещё более не заслуживают удовольствия безнаказанно поливать меня своим вонючим дерьмом только лишь за то, что я искренне ненавижу "демократических" ворюг с их мутной "радикал-либеральной" адвокатурой, а также "романтических поклонников почти полностью прекрасной программы НСДАП" (да, ребят - вот такое "чудовищное" преступление с моей стороны, "абсолютно недостойное прощения"!)...
Повторюсь, Димусика нацистом не считаю...
Ну, для такого заведомо идиотского "встречного" обвинения, выдвинутого и нахраписто продвигаемого здесь Сергеем-2, явно недостаточно даже его "на редкость цепкого лукавого цинизма" и огульной клеветы вперемешку с привычными передёргиваниями моих слов (я это докажу чуть ниже!)...
А какую именно нацию я "ненавижу"-то ?!
Неонациствующая погань любого пошиба, воровские спекулянты/чинуши, русофобы-десоветизаторы и педерасты-педофилы, увы, не катят, уже по определению (даже в ООН вам охотно подтвердят, что нету ещё в Солнечной системе таких наций!)...
а про фашистов и антифа имею свое мнение (строго ИМХО): * фашисты (все ипостаси) - совершенно ненужные гоп-культуры, примитивно мыслящие, агрессивные и деструктивные. Не имеют четкой идеологии, не имеют цели...
антифа (все ипостаси) - провокаторы. Безнравственные, беспринципные существа, которые прикрываются идеей искоренения фашизма со всей атрибутикой и идеологией, а на самом деле работают на руку... не хочу паранойить... заинтересованным лицам. Среди этих провокаторов куча геев и геезащитников, людей, поддерживающих братьев кавказцев (демонстрациями и поцелуями в зад)...
А можно, коллега, я буду и не фашистом, и не "анти-фа", а "просто НЕлюбителем старого и нового нацизма" (и принципиально союзнической ему (это уже предельно ясно!) "кошерной либерастии"!) ?!
Или мне запрещено такие "ужасные" убеждения по ходу иметь и относиться к этим моральным уродам, именно как они того заслуживают ???
Это я перечислять должен?
Я знал, что ты неизбежно начнёшь юлить и стебливо уклоняться от научно точного перечисления "люто ненавидимых мною наций" (потому что это сразу выявило бы всю абсурдность твоей наглой, но жалкой клеветы!)...
Вот в этом посте, например, ты это делаешь.
В упор не вижу там ни-че-го из пресловутых "преступлений перед человечностью"(с) - не соблаговолишь ли процитировать (чтоб паскудным клеветником окончательно не прослыть!) ?!
Да ну что теперь юлить: ты всю форумную историю кого-то ненавидишь и поливаешь "тошнотворными ублюдками". Не так, скажешь?
Вот чего я совершенно, увы, не умею, так это именно не по-мужски "юлить", как вы с nctr, "ловко" переключившие здешнюю дискуссию с "бело-пушистых" гитлеровцев, дерьмократических ворюг и педерастов-педофилов на меня, "гала-монстра Димусика, напавшего на беззащитную Землю и злобно сожравшего всех тамошних спекулянтов, педрилл, толерастов и нациков" (однако два супер-любвеобильных, но мега-доблестных земных гуманоида (Либераст и Неонацист) отважно вступились таки за эти славные нации, анально поруганные ультра-хищником из Млечного Пути!)...
Моя природная вспыльчивость и резкость суждений (да, порою, чрезмерная!) ещё ни разу не помешали мне искренне извиниться перед человеком, в отношении которого я бывал излишне суров и несправедлив (однако, похоже, что ни хвалёный Доктор Менгеле, ни вы оба (с вашей дружной блевотиной в мой адрес!) явно не войдёте никогда в число тех форумчан, перед которыми мне захочется пылко покаяться за свою горячность - и вы прекрасно знаете, почему!)...
При этом заметь! Я не возражаю против твоих мотивов ненавидеть.
Чёрт подери, ты аж запредельно великодушен ко мне (нет, мне не надо такой твоей тру-интеллигентской мега-уступчивости насчёт моей "чудовищно преступной" ненависти к мерзким преступникам и легализованным моральным уродам - нелепо наезжай на меня и дальше, чтоб уже полностью либерастную дурь повытряхнуть!)...
А логика. Ведь немцы были убеждены? Были. Значит, идеи убедительные. Раз они верили в эти идеи, то считали их правильными, логично?
Это заведомо ублюдочная логика, уж извини (идеи забития, как скот, невинных людей других наций ни разу не могут быть "правильными", а "убедительными" их могут счесть либо психически неполноценные люди, либо конченные подонки!)...
Цитата: Димусик от 11-07-2011, 06:47:05 Ни в коем случае не вздумайте ненавидеть [еврея], лихо обобравшего вашу мать, а также [негра], изнасиловавшего и убившего вашего сына Позволил себе заменить в твоей цитате два слова. Нацисты думали похоже.
Да, нацисты думали похоже... на тебя и твоего местного напарника (что, мол, убеждённые антинацисты абсолютно не имеют права люто ненавидеть гестаповцев и прочих "убедительных правильников", ведь некий Сергей, видите ли, громогласно объявил, что "ненависть к кому-либо" (неважно к кому и за что!) - это уже по определению дико преступно и даже гораздо хуже "правильного и убедительного" нацизма, который он лишь ласково (=понарошку!) журит, в отличие от искренне ненавидимого им антинацизма!)...
Держать обиду на лично продавца N, который обсчитал тебя в магазине и продал гнилую рыбу - нормально. А ненавидеть всех торговцев - это уже твой случай.
Сначала докажи, что я ненавижу ВСЕХ торговцев, либерастный клеветник !!!
всех торговцев (а они спекулянты по определению)
Это ещё что за бред сивой кобылы ???
Сам придумал только что или у любовно переводимой тобою Новодворской где повычитал, что ли ?!
Ты считаешь, что это не близко нацизму? Называй как хочешь. Например, манией ненависти к согражданам.
Да, у меня самая искренняя ненависть к любым нацистам, педерастам-педофилам, выгодным предателям, хитрожопым ворам и их агрессивным либерастным адвокатам - и я вовсе не стыжусь этой "мании" - сколько будешь вынуждать меня повторять эту весьма распространённую в нашем обществе (несмотря на ваше 20-летнее толерастное зомбирование!) очевидность ?!
за чёрных не скажу, а голубые явно в опасности -- см. посты димусика
Из голубых в опасности лишь физические и психологические насильники, а вот всякую коричневую погань, с пеной у пасти ратующую за мудрые и заботливые идеи НСДАП, и действительно, "рука бы не дрогнула" (согласен в этой части с Денисом Русских на все 200%!)...
у тебя ещё мания величия. ты считаешь себя -- человечеством, а все посты в этой теме адресованными лично тебе.
И опять ты "в лужу бездарно нагазовал тарахтелкой" - судя по соцопросам РФ-общества (и в т.ч. по итогам здешнего "плебисцита"!) моя "мания величия" с твоей даже и рядом не стояла (а мои посты - да, именно вашему величеству предельно точно адресованы, как яркому представителю увёртливой, лицемерной и клеветнической неонаци-тролльчатины!)...
при этом ты ушёл от ответов
Если бы я, и на самом деле, малодушно ушёл бы от предельно чётких (несмотря на все раздражающие "фирменные фичи лит-стиля"!) ответов по твоему поганому местному нациствованию, то ты вот так мстительно не изгалялся бы с сугубо межличностными оскорблениями (вместо начатой мной философско-идеологической дискуссии чисто по существу дела!) - нэ ???
и снова перешёл к
Цитата: Димусик от 11-07-2011, 13:47:05 Ну, а какой нормальный человек заявит во всеуслышание, что у тошнотных гитлеровцев были, оказывается, "очень хорошие, правильные и убедительные причины" люто ненавидеть "родных коммуняк-предателей и множество неполноценных народов" (обречённых этими "убедительными правильниками" на жестокий убой, как скот!) ???
тошнотворной анти-фа пропаганде.
Нет, тошнотворный это именно ты у нас, если именно вот таким блевотным макаром характеризуешь законное осуждение всеми нормальными людьми реальных зверств гитлеровцев...
Алмазно уверен, что "бурливый ультра-антинацист" Сергей-2 даже на эти предельно характерные заявы герра nctr антидимусиковски смолчит (вернее, срочно объявит именно меня "жутко плохим", а вовсе не его - ну что ж, сие г-на либераста тоже ярчайше характеризует!)...
Цитата: Димусик от 11-07-2011, 13:47:05 раз за "спасительных" ворюг 90-х так попу свою рвёт здесь всю дорогу!
низкосортному бреду
Самое забавное тут, что сам Сергей-2, и действительно, считает "чистых обладателей грязных капиталов" "высокосортными спасителями никчёмных простолюдинов от коммунистического ада"...
Стало быть, снова nctr бездарно лопухнулся с наездом и потешно обкакал лишь сам себя опять...
Цитата: Димусик от 11-07-2011, 13:47:05 явного неонацистского тролля, столь нахраписто пропагандирующего циничную программу НСДАП
и необоснованным оскорблениям.
Если ты всерьёз намерен отрицать,

что пылко рекламировал нам здесь "заботливую и в целом правильную" программу НСДАП

(а именно с этого твоего паскудства и начались, собственно, мои якобы "необоснованные оскорбления"!), то значит, ты - НЕ мужик вообще, а так, лишь название одно

(впрочем, формальное наличие в штанах половых причиндалов самца Homo Sapiens уже давным-давно не является,

увы, достаточным доказательством, что их хозяин - полноценный мужчина и в плане сексуального поведения, и по морально-нравственным качествам!), даже прям и западло теперь о тебя и вообще мараться-то...
Но вот тут какая тонкость. И именно эта тонкость, по моему, отличает нациста. Скажи мне, и я постараюсь поверить на слово: твоё отношение к спекулянтам, к педофилам-некрофилам, к разбогатевшим в девяностые, если они не нарушают закон?
Это кто НЕ-нарушители закона, на твой взгляд - ворюги-спекулянты и педерасты-педофилы, что ли ???
Такая твоя их трактовка даже, ИМХО, погаже неонацизма nctr (впрочем, столь пылкому сочувствию "родных" либерастов заведомым преступникам (а разве нет, друзья мои ?!) я уже довольно давно перестал удивляться!)...
Димусик, и ещё такой момент. Я подумал, что, возможно, несколько поторопился записать тебя в нацисты.
Ах, неужели, блин ???

А может, просто улетучивается охота совсем уж полным кретином выглядеть, пытаясь по-любому доказать достаточно умным окружающим принципиально недоказуемое ?!
всё сошлось.
Угу, все-все выводы моего предыдущего поста о вашей "сладкой парочке" абсолютно полностью подтвердились (а в чём-то даже приобрели "почти совершенную логическую законченность" - от души благодарю вас обоих за новые "характерные оговорочки по старику Фрэйду"!)...