Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

01.08.2025 02:25:42
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 52
  Печать  
Тема: О реально страшном нацизме 20-го века и о всё более ужасающем неонацизме 21-го!
Offline Сергей
*

« Ответ #150 : 11.07.2011 03:36:14 »
Димусик, и ещё такой момент. Я подумал, что, возможно, несколько поторопился записать тебя в нацисты. Есть вопрос, который может разъяснить ситуацию.

Когда я заговорил про твою ненависть, ты указал на преступников. На насильников, воров, убийц. Их мало кто любит, здесь я с тобою согласен. Но вот тут какая тонкость. И именно эта тонкость, по моему, отличает нациста. Скажи мне, и я постараюсь поверить на слово: твоё отношение к спекулянтам, к педофилам-некрофилам, к разбогатевшим в девяностые, если они не нарушают закон? Иными словами, к законопослушным и равноправным твоим согражданам. Что ты думаешь по поводу их расстрелов?

"Элефероид" за большой труд в области прозыОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline john woo
*

Si vis pacem, para bellum

« Ответ #151 : 11.07.2011 07:35:08 »
русские тоже нация

Безусловно, молодец, что заметил. А "антифа" - это нация? Нет. То есть здесь не может быть и речи о превосходстве одной нации над другой. Фашистами их называть тоже нельзя - кроме как нелюбовью к русским, ничем не похожи. Так что твои аналогии с рекламой и антирекламой, опять же, ИМХО, не уместны.  Так что выводы, которые делаю я - это мое дело. Я только высказываю свое мнение и говорить как мне думать не надо.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #152 : 11.07.2011 08:58:40 »
В нашей же толерантной, жутко демократичной и продвинуто-терпимой стране любой кавказец чувствует себя вольготно,
Вообще то многие кавказцы полноправные граждане страны. И любой гражданин должен в своей стране чуствовать себя вольготно.
"Элефероид" за большой труд в области прозыОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline john woo
*

« Ответ #153 : 11.07.2011 10:02:53 »
И любой гражданин должен в своей стране чуствовать себя вольготно.

SergR, не спорю, должен. В любой нормальной стране, но на поверку оказывается, что наши граждане с дружественного кавказа дискриминируют славян по рассовому признаку и этот рассизм уже не белопушистый. Хорошо быть защищенным со всех сторон - и продажными чинушами, и коррумпированными ментами, и заботливой диаспорой, при этом вести себя так, как вздумается, а если убил в драке (зарезал или застрелил) какого-нибудь гяура, то это тоже не проблема. Просто нужно сказать, что убиенный тобою был гадом-нацистом, а ты защищал свою жизнь и слабенькое здоровье.
Не подумайте, что я против какой-либо ниции, просто наше распрекрасное правительство само создает чуть ли не тепличные условия для развития у таких людей мании вседозволенности. У меня есть друзья с северного каваза, с которыми я дружу с детства, с которыми у меня многое связанно, которым всегда приду на помощь, если понадобится. Но они росли и воспитывались в относительно-цивилизованной России и в другое время, поэтому ведут себя как цивилизованные люди, а не как павианы.

Мы с моим лучшим другом (дагистанцем), пошли выбирать охотничьи ружья. За все время, что мы рассматривали образцы на ветринах и изучали ТХ было куплено шесть травматических пистолетов. ШЕСТЬ!!! Как вам тенденция? Где-то один травматический пистолет в десять минут. И все покупатели - кавказцы. Друг тогда жутко ругался, а я сказал: "как будто к войне готовятся", на что он ответил: "они уже на войне".
А зимой задержали гордого вайнаха за непристойное поведение. С него сяли ПЯТЬ ножей разной длинны. Зачем они ему? Картошку чистить? А, ну да, он же гражданин РФ. Всё, проклятые нацисты-патрульные, быстро отпустили нац. меньшинство во избежании межнациональной розни.

Так что ни о каком равенстве всех граждан и говорить нечего.
Offline Сергей
*

« Ответ #154 : 11.07.2011 10:47:21 »
и продажными чинушами, и коррумпированными ментами, и заботливой диаспорой
То есть если чиновники и полиция продажны, то какие должны быть наши действия? Идти толпой громить кавказцев?

Не разумнее ли идти и для начала проголосовать против продажного правительства и полицейского начальства?

и  заботливой диаспорой
Приезжие в чужом краю всегда склонны образовывать некую диаспору. Это не отменить. А вот продажных чиновников - можно попробовать.
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #155 : 11.07.2011 11:38:08 »
* фашисты
Да будет тебе известно, что фашисты - это нацистское движение в Италии в первой половине 20 века. Но это так, к слову... Для точности.  :)

Поправка:
Мда, и правда такое политическое движение.  :sight:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Инка Амару
*

« Ответ #156 : 11.07.2011 11:40:06 »
Это не отменить. А вот продажных чиновников - можно попробовать.
Да и вообще, убрать с политической арены срань под названием "Единая Россия". Это было бы замечательно.
Offline john woo
*

« Ответ #157 : 11.07.2011 11:48:34 »
2 Сергей.
По первой цитате: поосторожнее с высказываниями, я никого не призывал громить гордых детей гор. У меня нет таких мыслей хотя бы потому, что это ничего не изменит.

По второй: диаспора не должна подменять собой закон. Да и вообще, зачем создавать диаспору гражданам РФ? Мы же все равны, етить-молотить!

2 Gor, молодец, блеснул эрудицией. Это я так, к слову.

2 Саф, о да, это ты в точку!
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #158 : 12.07.2011 05:59:23 »
Димусик докатился до фанатизма... ты сейчас банально "долбишся  об скалу", на радость тролльной публике. Они не заслуживают такого  удовольствия, Димусик.

Эти на редкость дружные неонацист и либераст (столь трогательно поддерживающие друг друга в беспощадной идеологической борьбе против антинациста-фанатика!) ещё более не заслуживают удовольствия безнаказанно поливать меня своим вонючим дерьмом только лишь за то, что я искренне ненавижу "демократических" ворюг с их мутной "радикал-либеральной" адвокатурой, а также  "романтических поклонников почти полностью прекрасной программы НСДАП" (да, ребят - вот такое "чудовищное" преступление с моей стороны, "абсолютно недостойное прощения"!)...  :shy:

Повторюсь, Димусика нацистом не считаю...

Ну, для такого заведомо идиотского "встречного" обвинения, выдвинутого и нахраписто продвигаемого здесь Сергеем-2, явно недостаточно даже его "на редкость цепкого лукавого цинизма" и огульной клеветы вперемешку с привычными передёргиваниями моих слов (я это докажу чуть ниже!)...  ;)

А какую именно нацию я "ненавижу"-то ?!  :D

Неонациствующая погань любого пошиба, воровские спекулянты/чинуши, русофобы-десоветизаторы и  педерасты-педофилы, увы, не катят, уже по определению (даже в ООН вам охотно подтвердят, что нету ещё в Солнечной системе таких наций!)...  :bow:

а про фашистов и антифа имею  свое мнение (строго ИМХО):  * фашисты (все ипостаси) - совершенно ненужные гоп-культуры, примитивно  мыслящие, агрессивные и деструктивные. Не имеют четкой идеологии, не  имеют цели...
 антифа (все ипостаси) - провокаторы. Безнравственные, беспринципные  существа, которые прикрываются идеей искоренения фашизма со всей  атрибутикой и идеологией, а на самом деле работают на руку... не хочу  паранойить... заинтересованным лицам. Среди этих провокаторов куча геев и  геезащитников, людей, поддерживающих братьев кавказцев (демонстрациями и  поцелуями в зад)...

А можно, коллега, я буду и не фашистом, и не "анти-фа", а "просто НЕлюбителем старого и нового нацизма" (и принципиально союзнической ему (это уже предельно ясно!) "кошерной либерастии"!) ?!  :unwit:

Или мне запрещено такие "ужасные" убеждения по ходу иметь и относиться к этим моральным уродам, именно как они того заслуживают ???  :eek:

Это я перечислять должен?

Я знал, что ты неизбежно начнёшь юлить и стебливо уклоняться от научно точного перечисления "люто ненавидимых мною наций" (потому что это сразу выявило бы всю абсурдность твоей наглой, но жалкой клеветы!)...  :gratters:

Вот в этом посте, например, ты это делаешь.

В упор не вижу там ни-че-го из пресловутых "преступлений перед человечностью"(с) - не соблаговолишь ли процитировать (чтоб паскудным клеветником окончательно не прослыть!) ?!  :help:

Да ну что теперь юлить: ты всю форумную историю кого-то ненавидишь и поливаешь "тошнотворными ублюдками". Не так, скажешь?

Вот чего я совершенно, увы, не умею, так это именно не по-мужски "юлить", как вы с nctr, "ловко" переключившие здешнюю дискуссию с "бело-пушистых" гитлеровцев, дерьмократических ворюг и педерастов-педофилов на меня, "гала-монстра Димусика, напавшего на беззащитную Землю и злобно сожравшего всех тамошних спекулянтов, педрилл, толерастов и нациков" (однако два супер-любвеобильных, но мега-доблестных земных гуманоида (Либераст и Неонацист) отважно вступились таки за эти славные нации, анально поруганные ультра-хищником из Млечного Пути!)...  :lol: :fly: :lol:

Моя природная вспыльчивость и резкость суждений (да, порою, чрезмерная!) ещё ни разу не помешали мне искренне извиниться перед человеком, в отношении которого я бывал излишне суров и несправедлив (однако, похоже, что ни хвалёный Доктор Менгеле, ни вы оба (с вашей дружной блевотиной в мой адрес!) явно не войдёте никогда в число тех форумчан, перед которыми мне захочется пылко покаяться за свою горячность - и вы прекрасно знаете, почему!)...  :sight:

При этом заметь! Я не возражаю против твоих мотивов ненавидеть.

Чёрт подери, ты аж запредельно великодушен ко мне (нет, мне не надо такой твоей тру-интеллигентской мега-уступчивости насчёт моей "чудовищно преступной" ненависти к мерзким преступникам и легализованным моральным уродам - нелепо наезжай на меня и дальше, чтоб уже полностью либерастную дурь повытряхнуть!)...  :mol:

А логика. Ведь немцы были убеждены? Были. Значит, идеи убедительные. Раз они верили в эти идеи, то считали их правильными, логично?

Это заведомо ублюдочная логика, уж извини (идеи забития, как скот, невинных людей других наций ни разу не могут быть "правильными", а "убедительными" их могут счесть либо психически неполноценные люди, либо конченные подонки!)...  :no:

Цитата: Димусик от 11-07-2011, 06:47:05      Ни в коем случае не вздумайте ненавидеть [еврея], лихо обобравшего вашу мать, а также [негра], изнасиловавшего и убившего вашего сына  Позволил себе заменить в твоей цитате два слова. Нацисты думали похоже.

Да, нацисты думали похоже... на тебя и твоего местного напарника (что, мол, убеждённые антинацисты абсолютно не имеют права люто ненавидеть гестаповцев и прочих "убедительных правильников", ведь некий Сергей, видите ли, громогласно объявил, что "ненависть к кому-либо" (неважно к кому и за что!) - это уже по определению дико преступно и даже гораздо хуже "правильного и убедительного" нацизма, который он лишь ласково (=понарошку!) журит, в отличие от искренне ненавидимого им антинацизма!)...  :wall:

Держать обиду на лично продавца N, который обсчитал тебя в магазине и продал гнилую рыбу - нормально. А ненавидеть всех торговцев - это уже твой случай.

Сначала докажи, что я ненавижу ВСЕХ торговцев, либерастный клеветник !!!  :o

всех торговцев (а они  спекулянты по определению)

Это ещё что за бред сивой кобылы ???  :wacko:

Сам придумал только что или у любовно переводимой тобою Новодворской где повычитал, что ли ?!  :D

Ты считаешь, что это не близко нацизму? Называй как хочешь. Например, манией ненависти к согражданам.

Да, у меня самая искренняя ненависть к любым нацистам, педерастам-педофилам, выгодным предателям, хитрожопым ворам и их агрессивным либерастным адвокатам - и я вовсе не стыжусь этой "мании" - сколько будешь вынуждать меня повторять эту весьма распространённую в нашем обществе (несмотря на ваше 20-летнее толерастное зомбирование!) очевидность ?!  :confused:

за чёрных не скажу, а голубые явно в опасности -- см. посты димусика

Из голубых в опасности лишь физические и психологические насильники, а вот всякую коричневую погань, с пеной у пасти ратующую за мудрые и заботливые идеи НСДАП, и действительно, "рука бы не дрогнула" (согласен в этой части с Денисом Русских на все 200%!)...  :respect:

у тебя ещё мания величия. ты считаешь себя -- человечеством, а все посты в этой теме адресованными лично тебе.

И опять ты "в лужу бездарно нагазовал тарахтелкой" - судя по соцопросам РФ-общества (и в т.ч. по итогам здешнего "плебисцита"!) моя "мания величия" с твоей даже и рядом не стояла (а мои посты - да, именно вашему величеству предельно точно адресованы, как яркому представителю увёртливой, лицемерной и клеветнической неонаци-тролльчатины!)...  :gratters:

при этом ты ушёл от ответов

Если бы я, и на самом деле, малодушно ушёл бы от предельно чётких (несмотря на все раздражающие "фирменные фичи лит-стиля"!) ответов по твоему поганому местному нациствованию, то ты вот так мстительно не изгалялся бы с сугубо межличностными оскорблениями (вместо начатой мной философско-идеологической дискуссии чисто по существу дела!) - нэ ???  :rolleyes:

и снова перешёл к
Цитата: Димусик от 11-07-2011, 13:47:05      Ну, а какой нормальный человек заявит во всеуслышание, что у тошнотных гитлеровцев были, оказывается, "очень хорошие, правильные и  убедительные причины" люто ненавидеть "родных коммуняк-предателей и множество неполноценных народов" (обречённых этими "убедительными правильниками" на жестокий убой, как скот!) ???
тошнотворной анти-фа пропаганде.

Нет, тошнотворный это именно ты у нас, если именно вот таким блевотным макаром характеризуешь законное осуждение всеми нормальными людьми реальных зверств гитлеровцев...  :scolding:

Алмазно уверен, что "бурливый ультра-антинацист" Сергей-2 даже на эти предельно характерные заявы герра nctr антидимусиковски смолчит (вернее, срочно объявит именно меня "жутко плохим", а вовсе не его - ну что ж, сие г-на либераста тоже ярчайше характеризует!)...  :o

Цитата: Димусик от 11-07-2011, 13:47:05      раз за "спасительных" ворюг 90-х так попу свою рвёт здесь всю дорогу!
низкосортному бреду

Самое забавное тут, что сам Сергей-2, и действительно, считает "чистых обладателей грязных капиталов" "высокосортными спасителями никчёмных простолюдинов от коммунистического ада"...  :p

Стало быть, снова nctr бездарно лопухнулся с наездом и потешно обкакал лишь сам себя опять...  :gratters:

Цитата: Димусик от 11-07-2011, 13:47:05      явного неонацистского тролля, столь нахраписто пропагандирующего циничную программу НСДАП
и необоснованным оскорблениям.

Если ты всерьёз намерен отрицать,  :eek: что пылко рекламировал нам здесь "заботливую и в целом правильную" программу НСДАП  :angel: (а именно с этого твоего паскудства и начались, собственно, мои якобы "необоснованные оскорбления"!), то значит, ты - НЕ мужик вообще, а так, лишь название одно  :no: (впрочем, формальное наличие в штанах половых причиндалов самца Homo Sapiens уже давным-давно не является,  :evil: увы, достаточным доказательством, что их хозяин - полноценный мужчина и в плане сексуального поведения, и по морально-нравственным качествам!), даже прям и западло теперь о тебя и вообще мараться-то...  :shy:

Но вот тут какая тонкость. И именно эта тонкость, по моему, отличает нациста. Скажи мне, и я постараюсь поверить на слово: твоё отношение к спекулянтам, к педофилам-некрофилам, к разбогатевшим в девяностые, если они не нарушают закон?

Это кто НЕ-нарушители закона, на твой взгляд - ворюги-спекулянты и педерасты-педофилы, что ли ???  :eek:

Такая твоя их трактовка даже, ИМХО, погаже неонацизма nctr (впрочем, столь пылкому сочувствию "родных" либерастов заведомым преступникам (а разве нет, друзья мои ?!) я уже довольно давно перестал удивляться!)...  :no:

Димусик, и ещё такой момент. Я подумал, что, возможно, несколько поторопился записать тебя в нацисты.

Ах, неужели, блин ???  :lol: А может, просто улетучивается охота совсем уж полным кретином выглядеть, пытаясь по-любому доказать достаточно умным окружающим принципиально недоказуемое ?!  :D

всё сошлось.

Угу, все-все выводы моего предыдущего поста о вашей "сладкой парочке" абсолютно полностью подтвердились (а в чём-то даже приобрели "почти совершенную логическую законченность" - от души благодарю вас обоих за новые "характерные оговорочки по старику Фрэйду"!)...  :gratters: :eat: :sleep:
Offline Сергей
*

« Ответ #159 : 12.07.2011 07:48:46 »
идеи забития, как скот, невинных людей других наций ни разу не могут быть "правильными", а "убедительными" их могут счесть либо психически неполноценные люди, либо конченные подонки!
Согласись, странно считать половину народа Германии неполноценными или подонками. Ну, да дело твоё.

Это  кто НЕ-нарушители закона, на твой взгляд - ворюги-спекулянты и  педерасты-педофилы, что ли ???
Это ответ из разряда "как же еврей может не быть преступником". Что ж, для себя я вывод сделал.

либерастный клеветник !!!
клеветнической неонаци-тролльчатины!
поливать меня своим вонючим дерьмом
цепкого лукавого цинизма" и огульной клеветы вперемешку с привычными передёргиваниями моих слов
с вашей дружной блевотиной в мой адрес!
заведомо ублюдочная логика
совсем уж полным кретином выглядеть
ты - НЕ мужик вообще
Димитрий, я думаю, этому обсуждению уже хватит ненависти. Поэтому со своей стороны потихоньку сворачиваю спор. Если остались ко мне какие-то вопросы, задай их по одному на пост и спокойно. И я с радостью отвечу.
Offline john woo
*

« Ответ #160 : 12.07.2011 08:56:39 »
Димусик, я тебя и антифой (хе-хе) не считаю. Достаточно узнать твою позицию по поводу гомо-педо-некрофилов, которых афы так яростно защищают (самозащита это называется, хех). Так же я очень сомниваюсь, что ты будешь высказываться в поддержку террористов и говорить о том, что "они имеют право взрывать в России все, что захотят" (с).
Так что прости, но антифашист из тебя никакой. Просто человек, которому чужды идеи как нео- так и олдскульного фаши-наци-расизма.

2 Сергей. Еврей может не быть преступником, а вот педофил - не может по определению.

Снова 2 Димусик - камрад, ну поменьше ярости и побольше вежливости. Я же знаю, ты можешь и более культурно отстаивать свою точку зрения.

P.S. Прошу простить за возможные ошибки и описки, пишу с коммуникатора, не очень удобно
Бессрочное "Чёрное сердце" за мат.
Offline nctr
*

« Ответ #161 : 12.07.2011 09:16:08 »
Я только высказываю свое мнение и говорить как мне думать не надо.
высказываешь своё мнение, и боишься услышать в ответ чужое? это ты здорово придумал.

2Димусик. поскольку у тебя обнаружился животный рефлекс на известные словосочетания, правильнее будет описывать происходящее в этой теме без их использования. итак, картина маслом: сидят два мужика в ресторане. один любит, скажем, борщ; другой -- мороженое. и каждый не любит еду оппонента. они могут сколько угодно спорить о том, чья еда лучше, но в итоге каждый ест свою, и радуется, что делиться друг с другом не обязательно. и тут в ресторан заходит интеллигент-романтик, спросив, что они думают о, скажем, салате оливье. данный интеллигент ставит под сомнение нужность сего салата в меню, аргументируя, что от него люди толстеют, пухнут и дохнут, а в соседнем ресторане -- вообще салат вместе с отравой подавали (и в подробностях рассказывает, как проводили после этого своё время в туалетах те "жертвы", о каких он слышал). первый мужик на это отвечает: сей салат не так уж плох; в частности, если убрать яйца и маянезик (в пример приводится рецепт салата, где совершенно невозбранно находятся очевидно полезные продукты); и вообще каждодневная анти-оливье пропаганда уже достала. второй мужик замечает: салат, который сейчас кушает наш романтик -- тоже содержит яица и маянезик, и потому может, в некоторой степени, являться оливье (как минимум, негативные свойства салата раздора в нём сохранены), и вообще не гоже в ресторанах рассказывать о таких вещах столь пристрастно и с перебивающими аппетит подробностями говорить. в ответ на это наш интеллигент-романтик смачно харкает на общий стол, обзывает первого мужика зажравшимся гурманом и "почти полностью" оливьефилом, а второго -- "ещё хуже, чем настоящий оливьефил", припоминает все споры мужиков по поводу других видов пищи, и обвиняет их в неестественном сговоре против высших его общечеловеческих идеалов. все замечания по поводу недопустимости такого поведения от мужиков наш герой принимает как личное оскорбление, и генерирует тонны "интеллигентных", хотя и не допустимых в приличном обществе ругательств и оскорблений в сторону мужиков, оливье, борща, мороженого, и ещё каких-то малораспространённых т.н. "деликатесов", о которых и речи не шло; замечания от всех остальных посетителей ресторана (которым весь этот бред до лампочки, но шум раздражает), интеллигент романтично игнорирует, и продолжает генерировать свой бред, на этот раз угрожая рукоприкладством. ну и кто он после этого?
Offline john woo
*

« Ответ #162 : 12.07.2011 09:56:09 »
высказываешь своё мнение, и боишься услышать в ответ
чужое? это ты здорово придумал.

Ты просто мастер передергивать слова собеседника.Того же Димусика ты обвиняешь в хамстве, а сам при этом, осторожно выбирая слова, тем ни менее хамишь. С чего ты взял, что я боюсь (!) услышать чужое мнение? Я просто сказал, что не надо мне говорить какие мне надо было делать выводы. Спорь со мной, но не говори что мне делать (и я не скажу, куда тебе идти (с)).
Offline Сергей
*

« Ответ #163 : 12.07.2011 10:28:13 »
Еврей может не быть преступником, а вот педофил - не может по определению
В википедию заглянул бы, что-ли, прежде чем людей смешить.  :D
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Инка Амару
*

« Ответ #164 : 12.07.2011 10:38:22 »
Сергей, а что в этом смешного?
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 52