Тема: Флуд
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Это ты пытаешься его востановить?
|
|
Ахтунг! Замечена попытка восстановления древнего языка гаальцев, на котором первые гаальцы говорили с Великим Гаалом Я тоже хочу с ним поговорить.
|
|
Почему многие люди не стремятся попасть в виртуальный мир??? Да, пока нам приходится оставаться в нашем мире: виртуальная реальность пока не сильно развита. Но ведь в виртуальном мире могут исполниться все мечты! Это куда лучше чем наш мир! В виртуальном мире не нужно трудиться (ведь труд - само по себе страдание), и человек там испытывает вечное наслаждение - как в раю. А насчёт "зависимости" я скажу вам вот что: если вы, например, долго жили в трущобе, а потом переселились в гораздо более роскошную квартиру, вам вряд ли захочется возвращаться в трущобу. Вот так же с виртуальным миром - там гораздо лучше, чем в реальном.
|
| raketa |
| |
|
|
|
У тебя, вижу, вовсе не роскошная жизнь. Аксиома: работать не хочется лишь пока работа есть! А когда её нет...
|
| Монси |
| |
|
|
|
Почему многие люди не стремятся попасть в виртуальный мир??? Да, пока нам приходится оставаться в нашем мире: виртуальная реальность пока не сильно развита. Но ведь в виртуальном мире могут исполниться все мечты! Это куда лучше чем наш мир! В виртуальном мире не нужно трудиться (ведь труд - само по себе страдание), и человек там испытывает вечное наслаждение - как в раю. А насчёт "зависимости" я скажу вам вот что: если вы, например, долго жили в трущобе, а потом переселились в гораздо более роскошную квартиру, вам вряд ли захочется возвращаться в трущобу. Вот так же с виртуальным миром - там гораздо лучше, чем в реальном.
Это ты к чему oO
|
| Монси |
| |
|
|
|
К тому что в виртуалку надо развивать, исказить пространство между реальным и виртуальным и попасть в мир КР
Это ты к чему? Oo
|
| raketa |
| |
|
|
|
Не нааадо!
|
| Монси |
| |
|
|
|
Я потерял нить разговора. Застрелиться что-ли?
|
| Монси |
| |
|
|
|
Стоит ли качать Fighting Force 2 на эмулятор?
|
|
У тебя, вижу, вовсе не роскошная жизнь. Аксиома: работать не хочется лишь пока работа есть! А когда её нет...
Пожалуйста, не путайте понятия. Когда у тебя работы нет, то у тебя нет денег, которые ты должен получать, работая. Проще говоря, никому не хочется работать, но всем хочется денег. А деньги получаются от работы.
|
|
Ето всэм понатно!
|
| Монси |
| |
|
|
|
Омг. Шеф победит? [Рихтовка, 40%. Conscience]
|
|
50%
|
|
Кстати, DoMuHaToP, после долгого обдумывания некоторой темы, параллельно находясь под воздействием наркотика с кодовым названием "КР-1", я пришёл к выводу, что это гиперпиратские корабли. Неизвестные корабли, которые кагбэ не добавили в игру.
|
| Террон |
| |
|
|
|
А оныя (их) развэ нэ быль? Неизвэстные корабликы вэд были!
|