Тема: Флуд
|
|
Когда рак на горе свистнет.  Ошибаешься: Когда Гаал на корабле прыгнет
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Филин флуда {o,o} |)__) -"-"-
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
|
|
О { /|-- ---> | / \ /| Престрелка.........
|
|
䘉慬敭效灡㰀梥蜁䊩怀ዹ㰀梥㰁梥́〱栰ခዹ嘀䊪Ѐዹ怀ዹကዹ㰀梥퐁ዷ䐀ዸ㐀둃ၵዹ㰀梥각梧ᄁ䊂怀৹汆浡䡥慥pꔼŨꦇB怒ꔼŨꔼŨ㤂〰Ũ蘿꩖B滑怒蘿ꔼŨǔ䌴疴蘿ꔼŨꞬŨ舑B怒䘉慬敭效灡㰀梥蜁䊩怀ዹ㰀梥㰁梥ȁ〸栰ခዹ嘀䊪Ѐዹ怀ዹကዹ㰀梥퐁ዷ䐀ዸ㐀둃ၵዹ㰀梥각梧ᄁ䊂怀৹汆浡䡥慥pꔼŨꦇB怒ꔼŨꔼŨ㜂〰Ũ蘿꩖B滑怒蘿ꔼŨǔ䌴疴蘿ꔼŨꞬŨ舑B怒䘉慬敭效灡㰀梥蜁䊩怀ዹ㰀梥㰁梥ȁ〶栰ခዹ嘀䊪Ѐዹ怀ዹကዹ㰀梥퐁ዷ䐀ዸ㐀둃ၵዹ㰀梥각梧ᄁ䊂怀৹汆浡䡥慥pꔼŨꦇB怒ꔼŨꔼŨ㔂〰Ũ蘿꩖B滑怒蘿ꔼŨǔ䌴疴蘿ꔼŨꞬŨ舑B怒䘉慬敭效灡㰀梥蜁䊩怀ዹ㰀梥㰁梥ȁ〴栰ခዹ嘀䊪Ѐዹ怀ዹကዹ㰀梥퐁ዷ䐀ዸ㐀둃ၵዹ㰀梥각梧ᄁ䊂怀۹慥pꔼŨꦇB怒ꔼŨꔼŨ㌂〹Ũ蘿꩖B滑怒蘿ꔼŨǔ䌴疴蘿ꔼŨꞬŨ舑B怒䘉慬敭效灡㰀梥蜁䊩怀ዹ㰀梥㰁梥ȁ〳栰ခዹ嘀䊪Ѐዹ怀ዹကዹ㰀梥퐁ዷ䐀ዸ㐀둃ၵዹ㰀梥각梧ᄁ䊂怀৹汆浡䡥慥pꔼŨꦇB怒ꔼŨꔼŨ㈂〰Ũ蘿꩖B滑怒蘿ꔼŨǔ䌴疴蘿ꔼŨꞬŨ舑B怒
|
|
Аможнописатькаждоепредложениеоднимсловом? И л и, н а п р о т и в, п и с а т ь б у к в ы ч е р е з п р о б е л?
|
|
Аможнописатькаждоепредложениеоднимсловом? И л и, н а п р о т и в, п и с а т ь б у к в ы ч е р е з п р о б е л? Да пожалуйста 䘉 慬 敭 效 灡 㰀 梥 蜁 䊩 怀 ዹ 㰀 梥 㰁 梥 ́〱 栰 ခ ዹ 嘀 䊪 Ѐ ዹ 怀 ዹ က ዹ 㰀 梥 퐁 ዷ 䐀 ዸ 㐀 둃ၵ ዹ 㰀 梥 각 梧 ᄁ 䊂 怀 ৹ 汆 浡 䡥 慥 p ꔼ Ũ ꦇ B 怒 ꔼ Ũ ꔼ Ũ 㤂 〰 Ũ 蘿 ꩖ B 滑 怒 蘿 ꔼ Ũ ǔ 䌴 疴 蘿 ꔼ Ũ Ɡ Ũ 舑 B 怒 䘉 慬 敭 效 灡 㰀 梥 蜁 䊩 怀 ዹ 㰀 梥 㰁 梥 ȁ〸 栰 ခ ዹ 嘀 䊪 Ѐ ዹ 怀 ዹ က ዹ 㰀 梥 퐁 ዷ 䐀 ዸ 㐀 둃 ၵ ዹ 㰀 梥 각 梧 ᄁ 䊂 怀 ৹ 汆 浡 䡥 慥 p ꔼ Ũ ꦇ B 怒 ꔼ Ũ ꔼ Ũ 㜂 〰 Ũ 蘿 ꩖ B 滑 怒 蘿 ꔼ Ũ ǔ 䌴 疴 蘿 ꔼ Ũ Ɡ Ũ 舑 B 怒 䘉 慬 敭 效 灡 㰀 梥 蜁 䊩 怀 ዹ 㰀 梥 㰁 梥 ȁ 〶 栰 ခ ዹ 嘀 䊪 Ѐ ዹ 怀 ዹ က ዹ 㰀 梥 퐁 ዷ 䐀 ዸ 㐀 둃 ၵ ዹ 㰀 梥 각 梧 ᄁ 䊂 怀 ৹ 汆 浡 䡥 慥 p ꔼ Ũ ꦇ B 怒 ꔼ Ũ ꔼ Ũ 㔂 〰 Ũ 蘿 ꩖ B 滑 怒 蘿 ꔼ Ũ ǔ 䌴 疴 蘿 ꔼ Ũ Ɡ Ũ 舑 B 怒 䘉 慬 敭 效 灡 㰀 梥 蜁 䊩 怀 ዹ㰀 梥 㰁 梥 ȁ 〴 栰 ခ ዹ 嘀 䊪 Ѐ ዹ 怀 ዹ က ዹ 㰀 梥 퐁 ዷ 䐀 ዸ 㐀 둃 ၵ ዹ 㰀 梥 각 梧 ᄁ 䊂 怀۹ 慥 p ꔼ Ũ ꦇ B 怒 ꔼ Ũ ꔼ Ũ ㌂ 〹 Ũ 蘿 ꩖ B 滑 怒 蘿 ꔼ Ũ ǔ 䌴 疴 蘿 ꔼ Ũ Ɡ Ũ 舑 B 怒 䘉 慬 敭 效 灡 㰀梥 蜁 䊩 怀 ዹ 㰀 梥 㰁 梥 ȁ 〳 栰 ခ ዹ 嘀 䊪 Ѐ ዹ 怀 ዹ က ዹ 㰀
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, это на каком языке?  У меня большинство символов не отображается (и это при том, что у меня отображается большинство письменностей мира).
|
|
Здесь собраны буквы: китайские, японские. английские, латинские, а те, что в прямоугольниках, не помню как называется.
|
|
У меня, вроде, и китайские, и японские символы нормально отображаются... И, тем более, латинские!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
Вы подтверждаете, что хотите увидеть это матерное слово?
Вы правда хотите увидеть это слово?
Вы честно хотите увидеть это слово?
ЧЕСТНО? ЧЕСТНО?
Ошиблись вы: никакого мата тут нет. Да и неудивительно: для меня писать такие слова опасно.
Что ж, вы сами сказали, что не хотите видеть это слово.
|