Тема: Флуд
|
|
ФЛУД
|
|
А у меня, в Харькове, дождь идёт. И слава (хотел сказать Богу, но ведь я атеист) погоде, ибо у нас тут ТАКАЯ жарища была...
|
|
Что "тоже"? Тоже у вас сильнейшая жарища была или у вас тоже идёт дождь?
Тоже жарища была, а сейчас ливень
|
|
Что это за язык?
Kaikki ihmiset syntyvät vapaina ja tasavertaisina arvoltaan ja oikeuksiltaan. Heille on annettu järki ja omatunto, ja heidän on toimittava toisiaan kohtaan veljeyden hengessä.
|
|
Что это за язык?
Kaikki ihmiset syntyvät vapaina ja tasavertaisina arvoltaan ja oikeuksiltaan. Heille on annettu järki ja omatunto, ja heidän on toimittava toisiaan kohtaan veljeyden hengessä.
Финский?
|
|
Финский?
Откуда ты знаешь? Да, это финский.
|
|
Финский?
Откуда ты знаешь?
|
|
Финский?
Откуда ты знаешь?

Не понял...
|
|
Дай ещё какой-нибудь язык, может узнаю его
|
|
Дай ещё какой-нибудь язык, может узнаю его 
Секундочку, сейчас подумаю...
|
|
А, вот:
Eeskesahecö. Esölofrorrafa cusoakapla; cneakesanälskü. Ckesarüs: hoe! coessoe. Gokesafracë; ckesavlesoevloa. Nokesatoepegoecoapegoa. Cusfrencofrem usargeihegoa.
Язык какой-то из новоизобретённых или недавно изобретённых
|
|
Язык какой-то из новоизобретённых или недавно изобретённых 
Абсолютно верно. Это язык Арахау. Ладно, в следующий раз дам тебе какой-то естественный язык.
|
|
Ну, вот (записано латиницей, но этот язык в основном использует совершенно другую систему письменности) (только честно, без всяких там гуглов):
Subete no ningen wa, umare nagara ni shite jiyū de ari, katsu, songen to kenri to ni tsuite byōdō de aru. Ningen wa, risei to ryōshin o sazukerareteari, tagai ni dōhō no seishin o motte kōdōshinakerebanaranai.
|
|
Японский
|
|
Японский
Это ты в интернете нашёл?!
|