Тема: Флуд
|
|
2563
|
|
Осознанный и бесполезный флуд во внерабочее время стимулирует действие поджелудочной железы и обеспечивает здоровый восьмичасовой сон по понедельникам и последним средам января. Если же начать злоупотреблять такими популярными методами развлечения, как тот же флуд и подобными ему мероприятиями, то в скором времени вы обнаружите дисфункцию таких жизненно важных для каждого здравомыслящего гуманоида, находящегося в здравом уме (тавтология) и трезвой памяти, органов, как: мозг, а также вся центральная нервная система, органы пищеварительного тракта и селезёнка, без которой ни один организм не сможет вести полноценный образ жизни, даже если он несчастный одинокий ухоногий сиболусовт с планеты KF-19GBE-0 (пользуясь случаем, выражаем наше сочувствие и приносим искренние соболезнования всем видам, находящимся под угрозой полного исчезновения). Все эти, без сомнения, полезные как физически, так и духовно, действия в конечном счете принесут вам немало приятных десятилетий в специально оборудованном заведении с высококлассифицированным персоналом и всеми необходимыми условиями для усиленного оздоровительного отдыха. И даже если через тысячу лет в вашу родную звёздную систему вторгнется флот из агрессивных неорганических форм жизни с целью уничтожить все живое на планетах, на вашем здоровье этот печальный факт никак не скажется благодаря действиям наших специалистов по криогенетике и нанобиологии. Более того, если вам нечем заняться, кроме как заниматься профилактикой бредогенератора на культурных и уважаемых форумах, то вы тоже можете стать нашим полноправным клиентом и даже стать одним из акционеров компании. Ну а теперь, после всех этих красочных и столь необходимых каждому индивиду с коэффициентом интеллекта выше нормы разъяснений, приступим к самому главному: зачем вы читаете этот текст?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ага, у меня тоже возникает порой желание побредить, да вот только даже это лень
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Скажите, почему ни одна серия американских мультсериалов никогда не заканчивается хорошо?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Видимо потому что все советские мульты отстойны
|
|
Скажите, почему ни одна серия американских мультсериалов никогда не заканчивается хорошо?
Ты сам же и ответил на свой вопрос... Ответ подчёркнут.
|
|
Абырвалг! Абырвалг! Гав-гав! П-с-с-с... - доносились звуки от сидящего в сторонке начальника ЖЭКа... ВЫВОД: все чиновники - собаки!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
Осознанный и бесполезный флуд во внерабочее время стимулирует действие поджелудочной железы и обеспечивает здоровый восьмичасовой сон по понедельникам и последним средам января. Если же начать злоупотреблять такими популярными методами развлечения, как тот же флуд и подобными ему мероприятиями, то в скором времени вы обнаружите дисфункцию таких жизненно важных для каждого здравомыслящего гуманоида, находящегося в здравом уме (тавтология) и трезвой памяти, органов, как: мозг, а также вся центральная нервная система, органы пищеварительного тракта и селезёнка, без которой ни один организм не сможет вести полноценный образ жизни, даже если он несчастный одинокий ухоногий сиболусовт с планеты KF-19GBE-0 (пользуясь случаем, выражаем наше сочувствие и приносим искренние соболезнования всем видам, находящимся под угрозой полного исчезновения). Все эти, без сомнения, полезные как физически, так и духовно, действия в конечном счете принесут вам немало приятных десятилетий в специально оборудованном заведении с высококлассифицированным персоналом и всеми необходимыми условиями для усиленного оздоровительного отдыха. И даже если через тысячу лет в вашу родную звёздную систему вторгнется флот из агрессивных неорганических форм жизни с целью уничтожить все живое на планетах, на вашем здоровье этот печальный факт никак не скажется благодаря действиям наших специалистов по криогенетике и нанобиологии. Более того, если вам нечем заняться, кроме как заниматься профилактикой бредогенератора на культурных и уважаемых форумах, то вы тоже можете стать нашим полноправным клиентом и даже стать одним из акционеров компании.
Реклама псих-диспансера?
|
|
DoMuHaToP, я имел в виду то, что меня подозревали в том, что меня подозревали в том, что я написал что-то в чате, хотя писать в чате я могу пока что только при помощи клонов. А оба клона, которые созданы мной, уже давно в бане.
|
|
Про то, что ты не можешь писать в чате никто не помнил, пока diGriz не напомнил. Ну, или только я не помнил, тогда ты прав и невиновен.  Но прямо тебя никто в клоноводстве в любом случае не обвинял.
|
|
Вот я и написал это после того, как diGriz напомнил.
|
|
Остерегайтесь писать многозначительные посты во флудилке в присутствии DoMuHaToP'a, когда силы паранойи властвуют безраздельно.
|
|

Человек - рад! Он же впервые попробует Коку-Колу на вкус!
|
|
DoMuHaToP, а чего ты вдруг поставил себе на аватар логотип TF?
|