Тема: Флуд
|
|
Детдомовцы Это уже НЕ СМЕШНО  -5 и точка!
|
|
Блин, а у меня карма в нужный момент перестала выставляться :,(
|
| Archon |
| |
|
|
|
А Сике (на зло!!!!) на карму чихать...
|
|
Детдомовцы Это уже НЕ СМЕШНО -5 и точка!
Не знаю почему ты негодуешь, а в моём городе детдомовцы рушат всё окружающее.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
як поехав на драный запорожец под горку песочную грибов поковырять. смотрю гнилой зуб из стенки лезет. ничо с ним сделать не могу. поднял ногу, помог кобельку с территорией. а заместо спасибы цапнул пирожком в темя буквы со знаком вопроса тут арбузное семечко на стульчике проклюнулось начал хвостик усыхать соскабливает Джим с тарелки Джем. ООО фигня вылупилася на оранжевые кроссовки как новорожденный баклажан. попросилась в икру сыграть убей ся апс тену. Роги и копыты кони задвинули и ласты заклеили кружочками от шариков и презиков. И с тех пор СПИДом не болеют
|
|
Вчера были весёлые покатушки с ледяной горки на которой мы катались на ногах,я решил сделать такой же трюк как один пацан там делал,и там в одном месте можно подпрыгнуть,я прыгнул,и упал прямо задом на лёд потом ещё сзади девки таранули,кой как из этого кювета вылез,и пролежал на земле минут 15 потом опять стал кататься на ногах только неподпрыгивая.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
стал кататься на ногах только неподпрыгивая.
Я с горок тоже катаюсь не подрыгивая  не люблю подрыгивать  Чего собстно дрыгаться и рыгать если у нас ни горок нема ни снега, ни льда! Одни бабы, и те таранить не хотят.
|
|
Мож у вас так!А у нас сё по другому!
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Мож у вас так!А у нас сё по другому!
я последний раз с горки рыгал еще в детстве. Две санки поломал и одну лыжню
|
|
Шлоп! Это 22222 сообщение на форуме.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
мама чебурдасина подтомила пельмень на варениковом утопленнике. вытерло под киську полное ведро борщщмачка из под выцветшей трусни. перезаложенное здоровье нации за спортивный снаряд пропили. железный блин это тебе не теплая панамка как шорты с капюшоном на брови упали. приполз на него домой газеты в туалете по новой перечитывать. а в книжке все странички помялсь как раз самое то, то поле чудес в самделишные 10 гривенников за рупь не поменял на совесть с фунтом кабашных семечек в придачу зачитаться в пятистрочном окошке японскага ямбу У старого коня не было другой борозды чтобы воздух испортить. Заделася барыгой. а почем опиум для народа заранее не прокоцал. Срезал в огороде под корень два чемодана лопухов. А ими тараканов доить не разрешается категорически. нацепил на буренку трусики-антенны ИГОГО кричит, Все, нащей родине Кабзон. князь Полтораускас вытер штрилицу с сапога и умилился на встречу наблюдающейся опасности! От затворок железного занавеса подкатило на самокате под ложечку серебнянную бубенчики звенят колокольчики трещат! нипочем не докопаться. как от системника к клавиатуре мыша по проводочку плачет. Дедушкино яичко несет. а дед репку на кол посадил рубли требует за простой простаты. ведь жучке то со внучкой не в превой и не во второй школьной скамье лапы к верху протягивать. училчка крячет а курочка кудахчет. снеси мне новый телевизор сони спросони. Чему быть того не подмывать. и забубырила бабушка Зипутрасина свою квочелку на самое синее обдолбиево. Там и плуг авокадный заквасился. А токма нет больше колбасы шкурку собирать на баночки из под майонеза. Ну вылупился цыпленок из головастика и чо дальше? Все равно в компот улетит! а так почешет промеж лопаты спиной, и зайдет вымя коровье прям под прягу супоросную ничем ее не достать. Хоть помидоры на холодную сварку сажай
|
|
|
|
Сикро №2 усовершенствованная модель!БОЛЬШЕ БРЕДА!!!
|
|
АНУБИС!!! ПЕРЕСТАНЬ КОВЕРКАТЬ МОЁ ИМЯ!!!
И вообще Сикраанец - это Сикраанец!
|