Тема: Вольные Охотники
|
|
 |
« : 18.11.2008 21:34:58 » |
|
|
|
Хех, судя по активности сокомандников, что-то делать всё-таки придётся...
|
|
:crazy:а вот и я
|
|
Прошу простить, мы все то здесь то там...На форуме СНК... и тут... если вы мне вышлете вашу почту по адресу [email protected]то я попробую зарегистрироваться за вас и прислать вам аккаунт. Просто ума не приложу в чем дело. Обычно регистрация на сайте шла довольно хорошо... Непонятно...
|
|
Red BearВо-первых, может давай на "ты"?  Так как-то привычнее. Во-вторых, что ты подразумеваешь под "выслать почту"? Буду очень признателен, если мне аккаунт зарегистрируешь.
|
|
Red Bear Во-первых, может давай на "ты"? Так как-то привычнее. Во-вторых, что ты подразумеваешь под "выслать почту"? Буду очень признателен, если мне аккаунт зарегистрируешь. 
Sorry, дорогой друг. Просто не взыщите на меня. Я этим всех еще на покойном форуме ЕГ достал и в команде и на форуме. Я так общаюсь всегда...Там уже к этому привыкли. Так что обращайтесь ко мне как вам удобно, а я уж по привычке...по старинке....По поводу почты. Я зарегистрирую аккаунт...попробую... Но хочу выслать вам его лично. Если угодно пошлю с ЛС через этот сайт или через СНК.
|
|
Отправил вам ЛС.
|
|
По поводу почты. Я зарегистрирую аккаунт...попробую... Но хочу выслать вам его лично. Если угодно пошлю с ЛС через этот сайт или через СНК. Не хочет меня форум признавать.  Ввожу твои данные, не заходит. Значит, дело во мне, точнее в моём компьютере, ещё точнее - в компе, с которого я захожу. Но менять я здесь ничего не могу...
|
|
Не хочет меня форум признавать. Ввожу твои данные, не заходит. Значит, дело во мне, точнее в моём компьютере, ещё точнее - в компе, с которого я захожу. Но менять я здесь ничего не могу... Ой...ну я даже не знаю....Единственно что можно еще попробовать - сменить браузер на дргой (Explorer на Firefox)...Просто ума не приложу почему.....
|
|
У меня на моём компе - Авант. А захожу с помощью ИЕ. Эх, надо скорее себе Нет ставить... З.Ы. Чтобы "Перезагрузку" поставить, старая версия игры не требуется?
|
|
Чтобы "Перезагрузку" поставить, старая версия игры не требуется? Нет. Не требуется...
|
|
Хм. Т.е. на одном диске уместилось то, что раньше было на двух? (Раздобыл "Перезагрузку", но пока не было времени её поставить)
|
| Oskar |
| |
|
|
|
Всем привет
|
| Dunmer |
| |
|
|
|
Форум ЕГ закрыт. На нашем зарегистрироваться не могу. Команда, что я без вас делать буду?
Блин не успел на ег сказать(((: Кто к нам вернулся!!! Привет Акситон, старина))). Как дела то? как оно там в наших доблестный российских войсках?)))
|
|
Привет Акситон, старина))). Как дела то? как оно там в наших доблестный российских войсках?))) Привет!  В рос. войсках нормально пока всё, в смысле выжить можно. Сегодня закончился отпуск, встал на ву. Я больше не военнослужащий!:)
|