Тема: Вольные Охотники
|
|
|
|
День был просто замечательным!!!
Эх, Эдгар!!! Прямо завидки берут...У вас там уже реальная весна... А в Москве... туманы, слякоть,...ветер и студеный холод.... То дождь, то снег.... А у вас там уже и девушки в мини.... Ыыыы......  Это так тонизирует
|
|
|
|
|
|
Фигасе!! Нас по телевизору показали! Наш Дримфлеш!!! Я даже себя там увидел. Причем не один раз. И закончили сюжет именно нашей кампанией!  Жду, когда кто-нибудь выложит это видео в интернете... надеюсь что выложат, в смысле
|
|
Жаль меня 1-го апреля небыло, а то помню как по повуду скринов со стар тайма накололи.
|
| Saref |
| |
|
|
|
Всей команде привед
|
|
Жаль меня 1-го апреля небыло, а то помню как по повуду скринов со стар тайма накололи.
Да, тогда наши доблестные админы хорошо повеселились. Веселый розыгрыш был. Всей команде привед
Привет, привет... Блин... только сейчас заметил, что я успел пропустить принятие в команду нового члена. Всегда с момента своего появления участвовал в этом, а тут пропустил
|
|
Да, тогда наши доблестные админы хорошо повеселились. Веселый розыгрыш был.
И потом на следущий день было возмущения пользавателей попавшихся на это. Интересно а вообще как они такие скрины подобрали я и впрямь поверил.
|
|
Я в шоке! У нас на базе не было ни одного сообщения с прошлого года. Точнее было, но не от члена нашей команды. Что за ерунда вообще? Куда все делись? Да и тут активность почти нулевая. Народ, а ну проснулись, быстро!!! Я понимаю, весна сейчас и не до форума, у самого такой период, но все-же периодически появляться я думаю нужно. Или же известить, что появляться не будем тут.
|
|
Ну я отписываюсь раз в несколько месяцев это же очевидно  Не знаю Эдгар что изменилось с момента моего ухода с форума а может это вы так повзрослели все, что живёте другими проблемами без оглядки назад, где мои 18 лет как говорится в том возрасте я бы проводил на форуме часы а то и дни, теперь же это лишь навеянная доброй памятью ностальгия. в Эту субботу собираюсь отбыть домой а там вообще инет не буду проплачивать до мая, а то боюсь меня снова в wow затянет с головой, а мне этого сейчас никак нельзя допускать.
|
|
Да весной болеешь даже чаще чем зимой из-за весеннего обострения, вот так бывает примерно со мной, переболеешь а потом и вовсе надолго забываешь о форуме, из-за этого даже 1 апреля пропустил.
|
|
Всем привет.Чтот мне все скушней и скушней  .На форум захожу редко пишу еще режче  Больше тусуюсь на сайта по гамаку.Боюсь я уже не тот Морхухн - флудер,болтун.  Даже заходя сюда почемуто только из-за чуство долга ведь фег был моим 1 сайтом который я открыл.Ну вот на такой грустной ноте я прощаюсь с вами.
|
|
Да это уже не ЕГ и от этого ещё скучнее, я не знаю стоит ли вообще посещать разные форумы, по крайней мере ег был единственным форумом который был мне интересен и любим, а иной раз друзья надо мной вообще шутят по поводу всяких форумов типа это ерунда всё и вообще ты рехнёшься однажды на теме интернета. А по мне это сравнимо с наркотиком который плотно вошёл в жизнь каждого человека, ну не получается по другому когда компьютер работает часов по 12 в сутки, вот единственное что было сделано зря это то - когда мне показали онлайн игры, так бы я тихонечко играл в классику, а тут на глазах жизнь как то рушится и сам деградируешь... Вот в дали от дома пожил без онлайна вроде вернулся в такое состояние когда хочется творить заниматься чем то посторонним, взять даже этот форум по нему полазить найти проблему углубиться в неё позагоняться по отдельным разделам. Даже пару стихов начеркал на тетради - так давно к этому не возвращался... а тут как то всё всколыхнулось в сознании. Может выложу попозднее, просто на глазах у друзей я их забивать сюда не буду, они и так ржут надо мной по любым мелочам
|
|
Ну вот на такой грустной ноте я прощаюсь с вами.
Что значит "прощаюсь"?  Ну я отписываюсь раз в несколько месяцев это же очевидно Не знаю Эдгар что изменилось с момента моего ухода с форума а может это вы так повзрослели все, что живёте другими проблемами без оглядки назад, где мои 18 лет как говорится в том возрасте я бы проводил на форуме часы а то и дни, теперь же это лишь навеянная доброй памятью ностальгия. в Эту субботу собираюсь отбыть домой а там вообще инет не буду проплачивать до мая, а то боюсь меня снова в wow затянет с головой, а мне этого сейчас никак нельзя допускать.
Да я и сам сюда захожу, в основном как бы в честь ЕГ. Просто смотрю на другие команды и думаю "а ведь когда то в нашей команде было не меньше сообщений". А так да, у меня и у самого делов куча. Сегодня блин, у меня в графе "пробег" явно прибавилось километров 15. Находился. А ведь началось все с того, что подруга позвала на репетицию - она в местной рок-группе на барабанах стучит. И что-то мы с ней потом пошли гулять и хз как оказались хз где. И в голове возникла бредовая мысль - "как отсюда попасть домой не спрашивая не у кого дороги?" Нашли... с трудом правда. Сделав огромный крюк. Но было классно. Ноги болят, но настроение шикарное. Сам не знаю почему... весна, блин
|
| Saref |
| |
|
|
|
Сегодня блин, у меня в графе "пробег" явно прибавилось километров 15. разве это много?
|