Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

18.10.2025 17:27:55
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 28
  Печать  
Тема: Вольные Охотники
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #195 : 18.11.2008 21:34:58 »
Добро пожаловать на базу "Вольных Охотников"!

Сайт команды
Техническая страничка нашей команды
"Урановый млеко" за блестящую победу в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Red Bear
*

« Ответ #196 : 05.04.2009 19:18:35 »

День был просто замечательным!!!

Эх, Эдгар!!! Прямо завидки берут...У вас там уже реальная весна... А в Москве... туманы, слякоть,...ветер и студеный холод.... То дождь, то снег....

А у вас там уже и девушки в мини.... Ыыыы...... :yes:

Это так тонизирует  :cool:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Edgarittio
*

якобы философская мысль =)

« Ответ #197 : 05.04.2009 19:29:40 »
Ну да... настроение поднимает!!!
Я вчера вот таким ходил

А вот собственно часть толпы с пузырьками
А это вид с какой-то крыши. При желании можно найти меня (слева маленькая кучка людей)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Морхухн Джонс
*

« Ответ #198 : 06.04.2009 06:40:28 »
Но праздник продолжался до самой ночи
А кровосос!!! :D
А у вас там уже и девушки в мини.... Ыыыы...... :yes:
  :lol:
Кстати на 3 фотки моего друга видно .Он в правой части. :)
Offline Edgarittio
*

« Ответ #199 : 06.04.2009 14:47:22 »
Фигасе!! Нас по телевизору показали! Наш Дримфлеш!!!
Я даже себя там увидел. Причем не один раз.
И закончили сюжет именно нашей кампанией!  :)

Жду, когда кто-нибудь выложит это видео в интернете... надеюсь что выложат, в смысле  :D
Offline Energotron
*

« Ответ #200 : 08.04.2009 09:40:27 »
Жаль меня 1-го апреля небыло, а то помню как по повуду скринов со стар тайма накололи.
Offline Saref
*

« Ответ #201 : 08.04.2009 14:23:57 »
Всей команде привед
Offline Edgarittio
*

« Ответ #202 : 08.04.2009 14:34:03 »
Жаль меня 1-го апреля небыло, а то помню как по повуду скринов со стар тайма накололи.

Да, тогда наши доблестные админы хорошо повеселились. Веселый розыгрыш был.

Всей команде привед

Привет, привет...

Блин... только сейчас заметил, что я успел пропустить принятие в команду нового члена. Всегда с момента своего появления участвовал в этом, а тут пропустил  :(
Offline Energotron
*

« Ответ #203 : 08.04.2009 16:12:07 »
Да, тогда наши доблестные админы хорошо повеселились. Веселый розыгрыш был.

И потом на следущий день было возмущения пользавателей попавшихся на это. Интересно а вообще как они такие скрины подобрали я и впрямь поверил.
Offline Edgarittio
*

« Ответ #204 : 08.04.2009 22:29:55 »
Я в шоке! У нас на базе не было ни одного сообщения с прошлого года. Точнее было, но не от члена нашей команды. Что за ерунда вообще? Куда все делись? Да и тут активность почти нулевая. Народ, а ну проснулись, быстро!!! Я понимаю, весна сейчас и не до форума, у самого такой период, но все-же периодически появляться я думаю нужно. Или же известить, что появляться не будем тут.  ;)
Именная монета - поощрительный приз за 2-е место в конкурсе на лучшую медаль для форумаОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя и хамство.
Offline fantom85
*

« Ответ #205 : 09.04.2009 08:17:39 »
Ну я отписываюсь раз в несколько месяцев это же очевидно  :D  Не знаю Эдгар что изменилось с момента моего ухода с форума а может это вы так повзрослели все, что живёте другими проблемами без оглядки назад, где мои 18 лет как говорится в том возрасте я бы проводил на форуме часы а то и дни, теперь же это лишь навеянная доброй памятью ностальгия. в Эту субботу собираюсь отбыть домой а там вообще инет не буду проплачивать до мая, а то боюсь меня снова в wow затянет с головой, а мне этого сейчас никак нельзя допускать.
Offline Excalibur
*

Пронзая время и пространство!

« Ответ #206 : 09.04.2009 15:48:11 »
Да весной болеешь даже чаще чем зимой из-за весеннего обострения, вот так бывает примерно со мной, переболеешь а потом и вовсе надолго забываешь о форуме, из-за этого даже 1 апреля пропустил. :shy:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Морхухн Джонс
*

« Ответ #207 : 09.04.2009 19:00:48 »
Всем привет.Чтот мне все скушней и скушней :cry: .На форум захожу редко пишу еще режче :( Больше тусуюсь на сайта по гамаку.Боюсь я уже не тот Морхухн - флудер,болтун. :( Даже заходя сюда почемуто только из-за чуство долга ведь фег был моим 1 сайтом который я открыл.Ну вот на такой грустной ноте я прощаюсь с вами.
Именная монета - поощрительный приз за 2-е место в конкурсе на лучшую медаль для форумаОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя и хамство.
Offline fantom85
*

« Ответ #208 : 09.04.2009 19:36:44 »
Да это уже не ЕГ и от этого ещё скучнее, я не знаю стоит ли вообще посещать разные форумы, по крайней мере ег был единственным форумом который был мне интересен и любим, а иной раз друзья надо мной вообще шутят по поводу всяких форумов типа это ерунда всё и вообще ты рехнёшься однажды на теме интернета. А по мне это сравнимо с наркотиком который плотно вошёл в жизнь каждого человека, ну не получается по другому когда компьютер работает часов по 12 в сутки, вот единственное что было сделано зря это то - когда мне показали онлайн игры, так бы я тихонечко играл в классику, а тут на глазах жизнь как то рушится и сам деградируешь...  Вот в дали от дома пожил без онлайна вроде вернулся в такое состояние когда хочется творить заниматься чем то посторонним, взять даже этот форум по нему полазить найти проблему углубиться в неё позагоняться по отдельным разделам. Даже пару стихов начеркал на тетради - так давно к этому не возвращался... а тут как то всё всколыхнулось в сознании. Может выложу попозднее, просто на глазах у друзей я их забивать сюда не буду, они и так ржут надо мной по любым мелочам  :angel:
Offline Edgarittio
*

« Ответ #209 : 09.04.2009 20:25:03 »
Ну вот на такой грустной ноте я прощаюсь с вами.
Что значит "прощаюсь"?  :sight:

Ну я отписываюсь раз в несколько месяцев это же очевидно  :D  Не знаю Эдгар что изменилось с момента моего ухода с форума а может это вы так повзрослели все, что живёте другими проблемами без оглядки назад, где мои 18 лет как говорится в том возрасте я бы проводил на форуме часы а то и дни, теперь же это лишь навеянная доброй памятью ностальгия. в Эту субботу собираюсь отбыть домой а там вообще инет не буду проплачивать до мая, а то боюсь меня снова в wow затянет с головой, а мне этого сейчас никак нельзя допускать.
Да я и сам сюда захожу, в основном как бы в честь ЕГ. Просто смотрю на другие команды и думаю "а  ведь когда то в нашей команде было не меньше сообщений".
А так да, у меня и у самого делов куча.

Сегодня блин, у меня в графе "пробег" явно прибавилось километров 15. Находился. А ведь началось все с того, что подруга позвала на репетицию - она в местной рок-группе на барабанах стучит. И что-то мы с ней потом пошли гулять и хз как оказались хз где. И в голове возникла бредовая мысль - "как отсюда попасть домой не спрашивая не у кого дороги?"
Нашли... с трудом правда. Сделав огромный крюк.
Но было классно. Ноги болят, но настроение шикарное. Сам не знаю почему... весна, блин  :D
Offline Saref
*

« Ответ #210 : 09.04.2009 20:29:13 »
Сегодня блин, у меня в графе "пробег" явно прибавилось километров 15.
разве это много?
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 28