Тема: Вольные Охотники
|
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Очень давно "не видел" вас в сети... Команда, я бы сказал тихо и мирно разбрелась... Но участники ее остались на форуме и это радует...
С Уважением
Red Bear.
|
|
Очень давно "не видел" вас в сети... Команда, я бы сказал тихо и мирно разбрелась... Но участники ее остались на форуме и это радует...
С Уважением
Red Bear.
Ну. Может быть с открытием ФЕГ-а часть вернется, и снова возобновится активность. А ведь помнится было время, когда все тут делились своими радостями, достижениями. Мде. Надо пропиарить команду может?
|
|
С Уважением
Red Bear.
Ну. Может быть с открытием ФЕГ-а часть вернется, и снова возобновится активность. А ведь помнится было время, когда все тут делились своими радостями, достижениями. Мде. Надо пропиарить команду может? 
Здравствуйте, Эдгар. Рад Вас слышать в этой теме...
Наверное стоит "попиарить команду". Но по моему личному мнению такому какой был ФЕГу уже не быть... Время ушло. Многое забылось. Кстати, он восстановлен в каком-то старом бэкапе. от 2006 года по-моему. Там например меня еще не было....
|
|
Кстати, он восстановлен в каком-то старом бэкапе. от 2006 года по-моему. Там например меня еще не было.... Да, бекап пока нашли старый, но слышал, что вроде уже нашли 2008.
|
|
Уважаемая команда всем приветы, поначалу воспринял новость с восстановлением ФЕГ на ура, в его рамках например мне казалось возможным возродить кипучую командную деятельность и атмосферу сплочённого общительного коллектива, но несмотря на ускоренный темп восстановления бд за 2008год меня смущает следующий достоверный факт - А ИМЕННО! я прочитал что форум всего лишь открыли для переезда на новый домен и ФЕГом его уже не назовёшь. Если я не могу прижиться здесь то совершенно очевидно что и на новом домене прижиться получиться врятли. Но надежда во мне ещё теплится я даже собрался кр перепройти по такому случаю
|
|
Уважаемая команда всем приветы, поначалу воспринял новость с восстановлением ФЕГ на ура, в его рамках например мне казалось возможным возродить кипучую командную деятельность и атмосферу сплочённого общительного коллектива, но несмотря на ускоренный темп восстановления бд за 2008год меня смущает следующий достоверный факт - А ИМЕННО! я прочитал что форум всего лишь открыли для переезда на новый домен и ФЕГом его уже не назовёшь. Если я не могу прижиться здесь то совершенно очевидно что и на новом домене прижиться получиться врятли. Но надежда во мне ещё теплится я даже собрался кр перепройти по такому случаю 
Что за бред ты несешь, друг мой? Ты разве смотришь на адресную строку когда заходишь на форум? По моему ЕГ - не адрес, а атмосфера. Если вернется атмосфера старого ЕГ, то что мешает заклеить пластырем место на мониторе, где показывается адрес страницы? =)
|
|
Нет Нет Эдгар это не бред) если сейчас допустим МП расположен по адресу srclan.org и для меня преставляет сухой по принципу остаточный интерес, то адрес elementalgames.ru по прежнему будоражит нездоровый азартный интерес моей юности. Перенеся старый форум с его базами пусть даже с той же структурой и искусственно воскресив его атмосферу и численность но на адресной строке какого нибудь egclan.org он не будет в моём понимании ничем выгодно отличаться от современного МП. rangers.ru ещё куда нишло. Возможно для меня это чересчур критично и я больной социопат
|
|
Уже которого человека останавливает адресная строка. >.< Не понимаю. Главное - люди, атмосфера, а не интерфейс. Да и по идее должны просто перенести на другой домен, а не менять интерфейс и т.д. Ну будет пара других буков в адресной строке и что с того?  Из-за этого хоть что-то изменится?
|
|
В том то и петрушка что изменится и боюсь я таких изменений не смогу пережить. Да что я тут комедию ломаю  Переживу но интерес пропадёт за пару недель как и случай с МП, всё таки нужно нечто большее, то что ещё тогда не отпускало, вот как в жизни бывает даже пара букв ознаменовывают и дают жизнь проблемам и событиям титанического масштаба... Одним словом я ностальгирую именно по ФЕГ, да если перенесут и приведут людей создадут уют, начнут вновь привязывать рекорды это будет прекрасно. Конечно меня бы могла расшевелить ещё одна очень дорогая моему сердцу девушка, но она то повзрослела а я нет, вот так и живу юношескими воспоминаниями
|
|
Конечно меня бы могла расшевелить ещё одна очень дорогая моему сердцу девушка, но она то повзрослела а я нет, вот так и живу юношескими воспоминаниями 
Вот тут я тебя понимаю. Я тоже уже долгое время надеюсь на возвращение одной девушки.
|
|
В том то и петрушка что изменится и боюсь я таких изменений не смогу пережить. Да что я тут комедию ломаю Переживу но интерес пропадёт за пару недель как и случай с МП, всё таки нужно нечто большее, то что ещё тогда не отпускало, вот как в жизни бывает даже пара букв ознаменовывают и дают жизнь проблемам и событиям титанического масштаба... Одним словом я ностальгирую именно по ФЕГ, да если перенесут и приведут людей создадут уют, начнут вновь привязывать рекорды это будет прекрасно. Конечно меня бы могла расшевелить ещё одна очень дорогая моему сердцу девушка, но она то повзрослела а я нет, вот так и живу юношескими воспоминаниями 
Как я ас понимаю, Игорь.... Я думаю, мы с Вами оба думаем об одной и той же девушке.... 
А вообще было жаль, что ФЕГ закрыли тогда... не знаю возродиться ли теперь...
|
|
Вот тут я тебя понимаю. Я тоже уже долгое время надеюсь на возвращение одной девушки. Надеюсь ты своего дождёшься  Ярослав да об одной об одной... Форум возродится но это будет уже не Фег, а сторонний продукт, теперь это уже очевидно.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Возможно ли возвращение моё в команду?
|
|
Возможно ли возвращение моё в команду?
Я думаю да, коллега... хотя это и не так просто теперь ибо нашего капитана давно не видно.... И к тому же от команд практически отказались...
|
|
Всем привет, сегодня я зашёл к вам в хорошем расположении духа и настроении, наверное это от того что я почти закончил делать ремонт в своей комнате, осталось только окно покрасить и дело в шляпе. Возможно ли возвращение моё в команду? Конечно же да! Но боюсь придётся заниматся определёнными манипуляциями по передаче капитанских прав кому то из активных участников форума, чтобы вернуть тебя в команду. Одним словом надо писать Акси чтобы помог в этом. Играю сейчас в КР2 Перезагрузку, сложность 200%, в виду отсутствия стабильного интернета решил перепройти контент и понастальгировать по игре. Куда щас рекорды принимают? А то видится мне что в конце недели я уже завершу прохождение. Команды затухают в силу множества причин тут Ярослав прав к сожалению... Но по большому счёту в этом виноваты мы сами, что внимания не уделяем месяцами
|