Тема: Вольные Охотники
|
|
|
|
Бэд, привет. Как дела у тебя? Жду зарплаты что бы тачкой заниматься...(фото в профиле). Она у меня теперь вместо девушки  Я с ней и трахаюсь, и деньги на нее трачу... Кстати, народ пялится на нее как на Анжэлину Джоли... з.ы. А че мы своего командира сюда не затянете?
|
|
Я ведь уже давно не при делах, да и занят вечно чем то посторонним... То же самое могу сказать о себе. Если Арины нету, может нового и.о. капитана выбрать? Хотя бы до её возвращения? з.ы. А че мы своего командира сюда не затянете? У меня, например, нет с командиром доступных средств связи.
|
|
У меня, например, нет с командиром доступных средств связи. ы
|
|
У меня, например, нет с командиром доступных средств связи. ы
Пора пытать Медведя
|
|
Dummer принял То же самое могу сказать о себе. Если Арины нету, может нового и.о. капитана выбрать? Хотя бы до её возвращения? Я не против. Думаю следует подождать комментариев от Ярослава. Может он добровольно бразды правления возьмёт У меня, например, нет с командиром доступных средств связи. Тебе номер аськи подкинуть или имэйл? боюсь номера мобильного у меня уже не сохранилось...
|
|
Привет всем вот сейчас осваяваюсь на нашем новом форуме дизайн форума действительно очень похож на EG и сам форум в целом неплохой.
|
|
Думаю следует подождать комментариев от Ярослава. Может он добровольно бразды правления возьмёт Согласен. дизайн форума действительно очень похож на EG и сам форум в целом неплохой. Это только начало.
|
|
Я не против. Думаю следует подождать комментариев от Ярослава. Может он добровольно бразды правления возьмёт Так так...Игорь, дорогой...Помните наши разговоры?.... Сейчас скажу следующее: Арине по ICQ написал. Скорее всего она появится как только прочитает... По поводу себя... до 1-10 февраля 2009 года сделать ничего подобного не могу... просто физически не смогу... ВРЕМЕНИ ПРОСТО НЕ БУДЕТ... На форуме смогу появляться эпизодически...только мин. на 1.5 раз в 2 дня... и то не известно...Поэто му с большим уважением отношусь к мнению команды, но до указанного срока беру самоотвод... Кстати, уважаемый Axiton и Fantom85 - прекрасные капитаны. Уважаемые в сообществе ЕГ и вообще - отличные ребята... Я думаю нам нечего стесняться ответственности. Потом и Арина подтянется...
|
 | Mira |
| |
|
|
|
Всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ.... Извените за опоздание  Я больше так не буду. Просто я лохонулась сночало с регистрацией...ну бывает..... Axiton ты лапочка.....  Кто бы мне мою аватарку дал бы????
|
|
Всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ.... Привет.  Axiton ты лапочка..... А я чё? Я ни чё...  Кто бы мне мою аватарку дал бы???? Какую из них?
|
|
Первая, где рачком, ничего такая...
|
|
Привет Арина, да с регистрацией ты напутала это конечно нехорошо вышло, теперь к профилю предыдущие заслуги и достижения не прикрепят (имею в виду реки и медальку) хотя может это волею модераторов и легко поправить, собственно всё в твоих руках. Первая, где рачком, ничего такая... Да что тут такого, наверное просто серёжка под стол закатилась Да и собственно без заявки о вступлении в команду я Арине передать права управления не могу, поэтому жду её решительных действий в обоих направлениях
|
 | Mira |
| |
|
|
|
fantom85 ой ой ой....какой ты..... Я уже забыла как это делается.... Axiton спасибо тебе просто громадное
|
|
теперь к профилю предыдущие заслуги и достижения не прикрепят (имею в виду реки и медальку) Я думаю, всё поправимо.
|
|
Арина ты забыла как делается что?  я просто не понял о чём ты...
|